Распродажа в Ленте
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Распродажа в Ленте
Девы, вчера была в Ленте. Много дешевого летнего ассортимента. Купили самокат за 149 р., есть ролики и защита за 99 р., надувные игрушки, маски, бассейны, INTEX, мячи 9 р., надувной дельфин огромный за 75 р. маски и очки прикольные в виде зверушек за 9 руб. Так что подзатарилась! 
Re: Распродажа в Ленте
Vы там купили большой бассейн что летом стоил 1500 то сейчас купили за 399 р 
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Эх, как бы вырваться туда.... 
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Удивился, почему она в "разговоре с подругой" не продиктовала ещё номер телефона и режим работы магазина.
Кому надо, и так узнают.
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
А мы купили в Ленте велосипед,кот.стоил что-то около 2800-2900 за 1199р.Очень довольны.)))
www и Smile, ну признайтесь , кем работаете?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кстати, мой товарищь тоже там что-то купил - оказалось г... и дороже, чем в др. супермаркете(не скажу где)
UNCLE1911 писал(а):Кстати, мой товарищь тоже там что-то купил - оказалось г... и дороже, чем в др. супермаркете(не скажу где)
Но хоть что, можете написать?
UNCLE1911 писал(а): Smile, ну признайтесь , кем работаете?
На провокационные вопросы не отвечаю.
Smile писал(а):UNCLE1911 писал(а): Smile, ну признайтесь , кем работаете?
На провокационные вопросы не отвечаю.![]()
![]()
Одно могу сказать - все ваши подозрения беспочвенны.
Посмотрим:
Для тех, кому надо собрать ребенка в школу.
Не сочтите за рекламу.
Тем, кому надо!
В Ленте началась школьная распродажа, так называемый школьный базар. Я там была, у меня сын - первоклассник. Так вот, купила все по списку для школы, цены низкие, про качество пока ничего не могу сказать.
Да, к сожалению, это правда.Такая у нас торговая политика.
А в Барс вообще стараюсь не ходить, не нравится мне там, а в Круизе цены, как в дорогом ресторане
Ну, не вижу в этом ничего ужасного. Во-первых, обычно карточки или продают, или дают при покупке на крупную сумму, ну или если удастся продавца чем-нибудь сильно удивить.
Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.
Вот я слышала, у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается.
[quote=] [i] А чем так вам Лента насолила? Не защищаю, просто интересно. Что же будет за магазин? А вот 24 часа работать это уже здорово[/ i] . Почему насолила? Наоборот, я сужу по питерским вариантам - очень достойная сеть гипермаркетов.Не знаю, что у нас будет, но в Питере - это один.
Кто-нибудь был на открытии Ленты? Поделитесь впечатлениями.
А что это за ссылочка? Не открывается.Кстати, я была в Ленте.
Впечатления расплывчатые. Ни плохие, ни хорошие. Короче, не поняла, как там будет все - открытие-то техническое. Но так, продуктов много, народу, кстати, тоже.)))
Беспочвенны, беспочвенны... и паранойя у меня насчет рекламы
UNCLE1911 писал(а):Smile писал(а):UNCLE1911 писал(а): Smile, ну признайтесь , кем работаете?
![]()
Посмотрим:Для тех, кому надо собрать ребенка в школу.
Не сочтите за рекламу.
Тем, кому надо!
В Ленте началась школьная распродажа, так называемый школьный базар. Я там была, у меня сын - первоклассник. Так вот, купила все по списку для школы, цены низкие, про качество пока ничего не могу сказать.Да, к сожалению, это правда.Такая у нас торговая политика.
А в Барс вообще стараюсь не ходить, не нравится мне там, а в Круизе цены, как в дорогом ресторане
Ну, не вижу в этом ничего ужасного. Во-первых, обычно карточки или продают, или дают при покупке на крупную сумму, ну или если удастся продавца чем-нибудь сильно удивить.Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.
[quote=] [i] А чем так вам Лента насолила? Не защищаю, просто интересно. Что же будет за магазин? А вот 24 часа работать это уже здорово[/ i] . Почему насолила? Наоборот, я сужу по питерским вариантам - очень достойная сеть гипермаркетов.Не знаю, что у нас будет, но в Питере - это один.
Кто-нибудь был на открытии Ленты? Поделитесь впечатлениями.А что это за ссылочка? Не открывается.Кстати, я была в Ленте.
Впечатления расплывчатые. Ни плохие, ни хорошие. Короче, не поняла, как там будет все - открытие-то техническое. Но так, продуктов много, народу, кстати, тоже.)))
Ну, во первых, некоторые реплики не мои, понасваливали все в одну кучу, а во вторых - что тут скажешь? Только руками развести остается.
А вот то, что вы так негативно реагируете на любые высказывания(особенно положительные) о Ленте - настораживает. А, впрочем, почему нет? Похоже, у меня появился поклонник.
UNCLE1911 писал(а):Smile писал(а):UNCLE1911 писал(а): Smile, ну признайтесь , кем работаете?
![]()
Посмотрим:Для тех, кому надо собрать ребенка в школу.
Не сочтите за рекламу.
Тем, кому надо!
В Ленте началась школьная распродажа, так называемый школьный базар. Я там была, у меня сын - первоклассник. Так вот, купила все по списку для школы, цены низкие, про качество пока ничего не могу сказать.Да, к сожалению, это правда.Такая у нас торговая политика.
Ну, не вижу в этом ничего ужасного. Во-первых, обычно карточки или продают, или дают при покупке на крупную сумму, ну или если удастся продавца чем-нибудь сильно удивить.Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.
Кто-нибудь был на открытии Ленты? Поделитесь впечатлениями.А что это за ссылочка? Не открывается.Кстати, я была в Ленте.
А вы, собственно, о чем? У вас давняя ссора?
Если хотите выяснять отношения, заведите себе отдельный топик.
Что касается Ленты... Я живу рядом с ней и бываю там часто. И я беру на себя смелость информировать форумчан о разных скидках.
А если кому-то что-то не нравиться, что ж, каждый имеет право на свое мнение.
Yanina, я против Ленты(как и против других супермаркетов) ничего особого не имею. Однако на форуме хочется слышать непредвзятое мнение(пусть очень субъективное). А когда дамочка Smile в половине своих постов на форуме (причем не только на этом) восхваляет Ленту или унижает ее конкурентов?
Вот кстати , реакция похожая с двух форумов.
А других фраз, которые как 2 капли воды...
Вот кстати , реакция похожая с двух форумов.
Послушайте, да вы никак теперь все отзывы о Ленте мне приписывать будете? blink.gif Какой-то другой форум приплели! Может, я вам просто нравлюсь? Да вы скажите, не стесняйтесь. laugh.gif
А вот то, что вы так негативно реагируете на любые высказывания(особенно положительные) о Ленте - настораживает. А, впрочем, почему нет? Похоже, у меня появился поклонник.
А других фраз, которые как 2 капли воды...
UNCLE1911
Насчет карточек - это моя фраза. А я в "Ленте" не работаю - в основном за пивом езжу.
Коньяки/виски до сих пор не завезли (злые - скоро обижусь). Корзинок нет - из-за 6...10-и банок пива тележку толкать по всему залу лень!
Yanina, Smile - вы в "Ленте" часто бываете - передайте, пожалуйста, мою конструктивную критику администрации.
Насчет карточек - это моя фраза. А я в "Ленте" не работаю - в основном за пивом езжу.
Коньяки/виски до сих пор не завезли (злые - скоро обижусь). Корзинок нет - из-за 6...10-и банок пива тележку толкать по всему залу лень!
Yanina, Smile - вы в "Ленте" часто бываете - передайте, пожалуйста, мою конструктивную критику администрации.
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня рекламу видел на Спортивной - "Русское" пиво в пластике - 15 рублей с копейками за литр. Так бывает? Или это какая-нибудь мулька вроде "только по карточке постоянного клиента при покупке 80 литров за каждую четвертую бутылку после часу ночи"?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ENGI
Про крепкие спиртные напитки мне охранник еще в июле сказал, что нет пока какой-то лицензии, продажи начнутся не раньше осени, после получения последней.
Fafhrd
Чтобы не рекламировать магазин, вечером посмотрю и сообщу. Только вроде речь шла о жигулевском пиве типа платишь за две, а берешь три.
Про крепкие спиртные напитки мне охранник еще в июле сказал, что нет пока какой-то лицензии, продажи начнутся не раньше осени, после получения последней.
Fafhrd
Чтобы не рекламировать магазин, вечером посмотрю и сообщу. Только вроде речь шла о жигулевском пиве типа платишь за две, а берешь три.
Mutant писал(а): ENGI
Что-то я в сильных сомнениях, что такая серьезная торговая сеть не может быстро оформить лицензию на алкоголь. Здесь что-то другое - думаю, что это дискриминация любителей алкоголя, потворство спиртободяжничеству, или просто вредительство.
Mutant писал(а):Только вроде речь шла о жигулевском пиве типа платишь за две, а берешь три.
Я так три недели назад конфетки "Коркунов" покупал - при цене около 120 за шт. три коробки пробили по 80.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»