Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Были слухи, что гаражом дело не ограничится..и вбубенят перед носом новостроечку)) История темная. Так что остается только надеяться, что стройка дома завершится в обозримом будущем и все утихнет))
Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти (с) Да знаю я всю эту катавасию, следил за стройкой и того и другого из окна своего дома.
А подробности можно? Строительство дома не возобновят? Можно спать спокойно?)) Вы, случайно, не на Большой 104,к.2 живете?
Я жил в доме по ул. Большая, 106 к2 (розовая панелька). Между Вашим домом и нашим наблюдал, как начали копать котлован. Сначала появилась инфа что строят подземный гаражный комплекс (так было написано на табличке при входе на ту стройплощадку). В процессе строительства начали ходить слухи, что затройщик всё переиграл и теперь там будет многоэтажный дом. Но бдительные жельцы нашего дома (возможно и других) написали письма в прокуратуру с целью разобраться в происходящем. В итоге та плита была достроена (окончательно!) в гаражный комплекс о чем весит большой плакат при въезде (со стороны дома 106 к.3). Если что-то ещё будут строить, то много дальше, там где детская площадка дома № 106 к3. (на самом перекрестке большой и касимовки)
Оо! Спасибо за информацию! Вы оперативно среагировали...и вас, что удивительно, "услышали". Надеюсь решение о заморозке строительства жил.дома останется без.изменений. А сейчас опять где-то рядом живете?
Да, хотелось бы верить, что именно "услышали при возникновении угрозы". Это ведь могли быть обычные слухи и никакой опасности. Сейчас делаю ремонт в квартире в доме "Багратион". Я написал, что именно там маленький двор, а на большой был двор большой
. В том дворе растёт мною посаженный каштан
Иногда захожу проведать

дай бог если не построят, а то двора не будет вообще, но мне мои глаза глядевшие с 100 дома говорят что гараж рядом с плитой построили, на плите до сих пор в углу у 104 дома стоят остатки начатого цоколя, ну и кран все торчит. в посл время малость гараж шевелится начал, заасфальтировали полосу между ним и проездом вдоль розового дома и начали какойто забор там городить, такойже каким глобус территорию огородил , правда не понятно как господа со 104к2 будут к своей нижней стоянке подьезжать, видно её с крышей гаража вместе и огородят окончательно, чтоб не ставили жильцы 106 дома свои машины снизу.
Никто не в курсе, в этом доме будет заселение 210 семей из ветхого жилья? Или там еще что-то строиться будет? (Вроде уж застроено все)
http://www.rzn.info/news/2014/12/30/v-s ... -shoy.html
http://ryazangov.ru/news/ryazan/116491/
http://www.rzn.info/news/2014/12/30/v-s ... -shoy.html
http://ryazangov.ru/news/ryazan/116491/
В статье на фотографии жк "Виктория".Но вряд ли, ведь квартиры находятся в продаже. Может быть имеются ввиду дома Стройпромсервиса, у них там целый квартал уже застраивается.
если я понял правильно капсула закладывалась на участке пересечения Тимакова/Касимовского шоссе. рядом как раз построен первый дом для переселенцев.
На сайте Группы компаний "Любовь" указано, что квартир будет 241. Висят на продажу около сотни квартир. Но получат 210 семей..Это ведь не значии, что 210 квартир? Или как? Ну даже если и наш дом .. Еще лучше..Тогда точно в срок сдадут))
Тогда они еще должны будут чистовой ремонт делать в квартирах для переселенцев, во что мне верится с трудом. Могли бы тогда и остальным хотя бы стяжку подешевле сделать.Скорее это будет совершенно другой дом. А так я бы был тоже за, чтобы все квартиры раскупили/ заняли и дом быстрее сдали в эксплуатацию:)
Шорох, Вы не в курсе, рабочие продолжат строить с 12 января или все таки раньше, а то полмесяца простоя будет:( ?
Шорох, Вы не в курсе, рабочие продолжат строить с 12 января или все таки раньше, а то полмесяца простоя будет:( ?
Только что смотрела по тв новости. Как раз про расселение. Рассказали про сданный в ноябре дом по улице Большая, 90..(может, корпус назвали, но я прослушал этот момент). Из репортажа понятно, что дом не наш)) И да, кстати, Alter, Вы правы на счет внутренней отделки. Показали квартиры в д.90.. Ммм..вполне себе такой приличный ремонт))
Не знаю на счет строительства. Завтра буду там..посмотрю)
Шорох писал(а):Даа..даже центральное отопление не перечеркнет для меня 2 главных достоинства-цена и место))
Простите за нескромный вопрос - сколько Вы отдали за "двушку" в 60 кв.м? Просто хочется понять оправданность первого достоинства в виде цены при наличии центрального отопления и сомнительного (судя по фотографии) качества черновой отделки. Про место не спрашиваю - каждому своё. Для сравнения - "двушка" 65 кв.м в Кальном с прекрасно оштукатуренными стенами и качественной стяжкой по всей квартире, включая лоджию, с поквартирным отоплением стоила 2500000 руб. Можно было взять и с видом на пойму Оки.
Amat victoria curam!
Wofka47 писал(а):Шорох писал(а):Даа..даже центральное отопление не перечеркнет для меня 2 главных достоинства-цена и место))
Простите за нескромный вопрос - сколько Вы отдали за "двушку" в 60 кв.м? Просто хочется понять оправданность первого достоинства в виде цены при наличии центрального отопления и сомнительного (судя по фотографии) качества черновой отделки. Про место не спрашиваю - каждому своё. Для сравнения - "двушка" 65 кв.м в Кальном с прекрасно оштукатуренными стенами и качественной стяжкой по всей квартире, включая лоджию, с поквартирным отоплением стоила 2500000 руб. Можно было взять и с видом на пойму Оки.
1800000 2 года назад) а Ваша 2,5 млн.в каком году стоила?
Той фотографии больше года. Надеюсь, что к моменту сдачи квартиры еще "подделают"))
Wofka47 ярый противник центрального отопления:) Все люди хотят жить с индивидуальным отоплением, но все дело действительно в цене. И 300 - 500 тысяч рублей просто так не найти, особенно если речь идет об ипотеке. Понятно,что Вы скажете, что все это окупится через лет 5, однако осознание этого вряд ли поможет найти/заработать больше денег.
Люди,которые купили квартиру с центральным отоплением так же рады и счастливы переехать в новое жилье, как и прочие.
Люди,которые купили квартиру с центральным отоплением так же рады и счастливы переехать в новое жилье, как и прочие.
Шорох писал(а):Не знаю на счет строительства. Завтра буду там..посмотрю)
Отпишитесь тогда,что там как)
Шорох писал(а):1800000 2 года назад) а Ваша 2,5 млн.в каком году стоила?
2,5 млн. она стоила полгода назад.
Amat victoria curam!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»