Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шорох
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение Шорох » 26 дек 2014, 17:06

Были слухи, что гаражом дело не ограничится..и вбубенят перед носом новостроечку)) История темная. Так что остается только надеяться, что стройка дома завершится в обозримом будущем и все утихнет))

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 26 дек 2014, 17:13

Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти (с) Да знаю я всю эту катавасию, следил за стройкой и того и другого из окна своего дома.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 26 дек 2014, 17:19

А подробности можно? Строительство дома не возобновят? Можно спать спокойно?)) Вы, случайно, не на Большой 104,к.2 живете?

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 26 дек 2014, 17:32

Я жил в доме по ул. Большая, 106 к2 (розовая панелька). Между Вашим домом и нашим наблюдал, как начали копать котлован. Сначала появилась инфа что строят подземный гаражный комплекс (так было написано на табличке при входе на ту стройплощадку). В процессе строительства начали ходить слухи, что затройщик всё переиграл и теперь там будет многоэтажный дом. Но бдительные жельцы нашего дома (возможно и других) написали письма в прокуратуру с целью разобраться в происходящем. В итоге та плита была достроена (окончательно!) в гаражный комплекс о чем весит большой плакат при въезде (со стороны дома 106 к.3). Если что-то ещё будут строить, то много дальше, там где детская площадка дома № 106 к3. (на самом перекрестке большой и касимовки)

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 26 дек 2014, 17:42

Оо! Спасибо за информацию! Вы оперативно среагировали...и вас, что удивительно, "услышали". Надеюсь решение о заморозке строительства жил.дома останется без.изменений. А сейчас опять где-то рядом живете?

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 26 дек 2014, 17:50

Да, хотелось бы верить, что именно "услышали при возникновении угрозы". Это ведь могли быть обычные слухи и никакой опасности. Сейчас делаю ремонт в квартире в доме "Багратион". Я написал, что именно там маленький двор, а на большой был двор большой :-). В том дворе растёт мною посаженный каштан :-) Иногда захожу проведать

fonMiller
Гость RZN.info

Сообщение fonMiller » 26 дек 2014, 18:14

дай бог если не построят, а то двора не будет вообще, но мне мои глаза глядевшие с 100 дома говорят что гараж рядом с плитой построили, на плите до сих пор в углу у 104 дома стоят остатки начатого цоколя, ну и кран все торчит. в посл время малость гараж шевелится начал, заасфальтировали полосу между ним и проездом вдоль розового дома и начали какойто забор там городить, такойже каким глобус территорию огородил , правда не понятно как господа со 104к2 будут к своей нижней стоянке подьезжать, видно её с крышей гаража вместе и огородят окончательно, чтоб не ставили жильцы 106 дома свои машины снизу.

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 02 янв 2015, 17:29

Никто не в курсе, в этом доме будет заселение 210 семей из ветхого жилья? Или там еще что-то строиться будет? (Вроде уж застроено все)
http://www.rzn.info/news/2014/12/30/v-s ... -shoy.html
http://ryazangov.ru/news/ryazan/116491/

Сообщение Alter » 02 янв 2015, 18:56

В статье на фотографии жк "Виктория".Но вряд ли, ведь квартиры находятся в продаже. Может быть имеются ввиду дома Стройпромсервиса, у них там целый квартал уже застраивается.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 02 янв 2015, 22:56

если я понял правильно капсула закладывалась на участке пересечения Тимакова/Касимовского шоссе. рядом как раз построен первый дом для переселенцев.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 04 янв 2015, 01:13

На сайте Группы компаний "Любовь" указано, что квартир будет 241. Висят на продажу около сотни квартир. Но получат 210 семей..Это ведь не значии, что 210 квартир? Или как? Ну даже если и наш дом .. Еще лучше..Тогда точно в срок сдадут))

Сообщение Alter » 04 янв 2015, 09:58

Тогда они еще должны будут чистовой ремонт делать в квартирах для переселенцев, во что мне верится с трудом. Могли бы тогда и остальным хотя бы стяжку подешевле сделать.Скорее это будет совершенно другой дом. А так я бы был тоже за, чтобы все квартиры раскупили/ заняли и дом быстрее сдали в эксплуатацию:)

Шорох, Вы не в курсе, рабочие продолжат строить с 12 января или все таки раньше, а то полмесяца простоя будет:( ?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 04 янв 2015, 18:35

Только что смотрела по тв новости. Как раз про расселение. Рассказали про сданный в ноябре дом по улице Большая, 90..(может, корпус назвали, но я прослушал этот момент). Из репортажа понятно, что дом не наш)) И да, кстати, Alter, Вы правы на счет внутренней отделки. Показали квартиры в д.90.. Ммм..вполне себе такой приличный ремонт))

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 04 янв 2015, 18:41

Не знаю на счет строительства. Завтра буду там..посмотрю)

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 04 янв 2015, 20:08

Шорох писал(а):Даа..даже центральное отопление не перечеркнет для меня 2 главных достоинства-цена и место))

Простите за нескромный вопрос - сколько Вы отдали за "двушку" в 60 кв.м? Просто хочется понять оправданность первого достоинства в виде цены при наличии центрального отопления и сомнительного (судя по фотографии) качества черновой отделки. Про место не спрашиваю - каждому своё. Для сравнения - "двушка" 65 кв.м в Кальном с прекрасно оштукатуренными стенами и качественной стяжкой по всей квартире, включая лоджию, с поквартирным отоплением стоила 2500000 руб. Можно было взять и с видом на пойму Оки.
Amat victoria curam!

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 04 янв 2015, 21:45

Wofka47 писал(а):
Шорох писал(а):Даа..даже центральное отопление не перечеркнет для меня 2 главных достоинства-цена и место))

Простите за нескромный вопрос - сколько Вы отдали за "двушку" в 60 кв.м? Просто хочется понять оправданность первого достоинства в виде цены при наличии центрального отопления и сомнительного (судя по фотографии) качества черновой отделки. Про место не спрашиваю - каждому своё. Для сравнения - "двушка" 65 кв.м в Кальном с прекрасно оштукатуренными стенами и качественной стяжкой по всей квартире, включая лоджию, с поквартирным отоплением стоила 2500000 руб. Можно было взять и с видом на пойму Оки.

1800000 2 года назад) а Ваша 2,5 млн.в каком году стоила?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 04 янв 2015, 21:50

Той фотографии больше года. Надеюсь, что к моменту сдачи квартиры еще "подделают"))

Сообщение Alter » 04 янв 2015, 22:06

Wofka47 ярый противник центрального отопления:) Все люди хотят жить с индивидуальным отоплением, но все дело действительно в цене. И 300 - 500 тысяч рублей просто так не найти, особенно если речь идет об ипотеке. Понятно,что Вы скажете, что все это окупится через лет 5, однако осознание этого вряд ли поможет найти/заработать больше денег.

Люди,которые купили квартиру с центральным отоплением так же рады и счастливы переехать в новое жилье, как и прочие.

Сообщение Alter » 04 янв 2015, 22:17

Шорох писал(а):Не знаю на счет строительства. Завтра буду там..посмотрю)

Отпишитесь тогда,что там как)

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 04 янв 2015, 23:12

Шорох писал(а):1800000 2 года назад) а Ваша 2,5 млн.в каком году стоила?

2,5 млн. она стоила полгода назад.
Amat victoria curam!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»