ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
ant62 писал(а):Никто больше не узнавал насчет лифтов? Когда их запустят?
Месяц назад обещали, что через неделю, когда сделают "телеметрию" и обошьют их для защиты на время ремонтов.
Странно, но еще нет даже кнопок для вызова грузового лифта.
Узнавала. Прораб сказал, что к моменту выдачи ключей должны пустить. Хотя эти сроки у всех разные. Сказал где то к середине марта пустят.
-
- Гость RZN.info
Ребята! После заселения форум не бросайте. Давайте общие проблемы решать вместе.
-
- Гость RZN.info
MARABU писал(а):Alex7 писал(а):Olga Wiza писал(а):кто знает, как дела со звукоизоляцией в этом доме. в монолите слышимость обычно очень хорошая. Застройщик говорит, что материалы под стяжкой есть, но как-то неуверенно. Не хочется после ремонта квартиры слушать как соседи разговоривают мы с этой проблемой знакомы
Olga Wiza, вы ведь не имеете к этому дому никакого отношения? Не морочьте людям голову, не зная реальной ситуации с звукоизоляцией в данном доме. Вам только нужно впарить услуги "Зоны комфорта".
А какая реальная ситуация со звукоизоляцией в Олимпе? Поделитесь информацией. пожалуйста.
Недавно была в квартире. Слышала соседей через стену. Так всегда в монолитках. Но радует, что смежных стен не так уж много. Особенно в трешках.
Из второй очереди кто-нибудь есть? Когда сдавать будут - в декабре или раньше, никто не курсе?
Лифт сегодня наконец то запустили.
-
- Гость RZN.info
Спасибо за хорошую информацию!!!!!!!!!!!!! Еще бы побыстрее документы с рег. палаты отдали. Держат уже 3 недели.
Интересно, будут ли восстанавливать плитку на входной лестнице, по ней еще не ходили, а она уже разваливается.
Про лестницу я согласна с Alex7!!!
нам 30 марта получать документы
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):Интересно, будут ли восстанавливать плитку на входной лестнице, по ней еще не ходили, а она уже разваливается.
Плитка разваливается из-за нарушения технологии укладки. Надо будет после массового ремонта управляющую компанию просить выложить по новой. Мы то все уже акты приемки подписали. Претензии строителям предъявлять поздно. И еще надо объявление перед лифтом написать, чтобы аккуратней относились ко своему жилью. А то уже все углы отдолбили на этажах.
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):Интересно, будут ли восстанавливать плитку на входной лестнице, по ней еще не ходили, а она уже разваливается.
Плитка разваливается из-за нарушения технологии укладки. Надо будет после массового ремонта управляющую компанию просить выложить по новой. Мы то все уже акты приемки подписали. Претензии строителям предъявлять поздно. И еще надо объявление перед лифтом написать, чтобы аккуратней относились ко своему жилью. А то уже все углы отдолбили на этажах.
-
- Гость RZN.info
BUKA писал(а):нам 30 марта получать документы
А какого числа сдавали?
По-моему претензии к строителям по поводу, разваливающейся на глазах лестницы, предъявлять не поздно т.к. существует понятие гарантийного срока на новостройку. А на счет "отдолбанных" углов согласен, хотя думаю это больше заслуга ремонтных бригад, хозяева так свинячить, думаю, не будут.
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):По-моему претензии к строителям по поводу, разваливающейся на глазах лестницы, предъявлять не поздно т.к. существует понятие гарантийного срока на новостройку. А на счет "отдолбанных" углов согласен, хотя думаю это больше заслуга ремонтных бригад, хозяева так свинячить, думаю, не будут.
Конечно, я писала о рем. бригадах. Хотя это громко сказано. Видела я как эти " иностранцы" тащили гипсокартон. Думала снесут все на своем пути. За своими рабочими тоже надо следить. У нас на этаже какую то "хрень" разлили и ручку от кладовки снесли. Удивляюсь как это вообще такое можно сделать.
за нас сдавала компания в начале марта
-
- Гость RZN.info
Купил квартиру во второй очереди. Живу в другом городе и хотелось бы быть постоянно в курсе того, что происходит
на строительной площадке. Очень прошу уважаемых рязанцев, купивших квартиру в том же доме, по мере возможности
держать меня в курсе событий. Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу. С уважением! Gianfranco
на строительной площадке. Очень прошу уважаемых рязанцев, купивших квартиру в том же доме, по мере возможности
держать меня в курсе событий. Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу. С уважением! Gianfranco
Gianfranco писал(а):Купил квартиру во второй очереди. Живу в другом городе и хотелось бы быть постоянно в курсе того, что происходит
На сайте Светлого ежемесячно фотоотчет выкладывают.
http://www.xn--62-nmcaa.xn--p1ai/catalo ... #obj_photo
-
- Гость RZN.info
С отоплением всё понятно - газовый котёл. А возможность подключния газовой плиты на верхних этажах будет?
В нашем городе газовые плиты газовые плиты можно устанавливать не выше 6 этажа. Выше - электроплиты.
Как с этим обстоит в Рязани?
В нашем городе газовые плиты газовые плиты можно устанавливать не выше 6 этажа. Выше - электроплиты.
-
- Гость RZN.info
Gianfranco писал(а):С отоплением всё понятно - газовый котёл. А возможность подключния газовой плиты на верхних этажах будет?
После вашего вопроса полезла в интернет. Таких ужасов начиталась про газовые плиты на высоких этажах. Я так поняла, что их вообще ставить выше 10-го этажа нельзя. По разным причинам. И пожарная безопасность и давление газа большое и еще куча причин. Как в нашем то доме разрешили???????????????? Когда высокий этаж выбирала об этом даже не задумывалась. А теперь что-то жутковато.
Если "Светлый" предусмотрел всё, что касается пожаробезопасности, то газовые плиты вести МОЖНО и выше 10-ого этажа. Это где-то в правилах Горгазовских написано. У нас всё, что прямо не запрещено Законом, - РАЗРЕШЕНО, так что не волнуйтесь. А газу, ему если "захочется фейерверк устроить" так для этого и первого этажа хватит (причем с лихвой). Тем более, как пишет Gianfranco: "с отоплением все понятно - газовый котел")))) получается, что газ в КОТЛЕ на высоком этаже не пугает, а вот с плитой "засада"?)))))
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»