Минобороны продолжает удивлять

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Минобороны продолжает удивлять

Сообщение ivanes » 28 июн 2015, 19:19

ДенТарасову не наливать ваще. иначе кошмар шо нас ждёт.
Сникерс! Вас к какому доктору записать и какую поликлинику?
Барабанную дробь без оркестра -Walker

просто обсудить новый танк "Армата" никто не хочет?

а чё его обсуждать?
А Минобороны не продолжает удивлять. С 2016г поставки в ВС РФ.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 июн 2015, 19:30

Серийное производство новых российских танков Т-14 “Армата” или Т-99 “Приоритет” развернется в 2015-м и до 2020 года Вооруженные ... Технические характеристики двигателя А-85-3А (12Н360) для перспективной российской платформы Армата

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2015, 19:32

Ты рад? Офицерне новую игрушку поломать дадут, а у тебя пензия штоль увеличится?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 июн 2015, 20:27

а у тебя пензия штоль увеличится?- У вас,учитель UNCLE1911

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 20:30

UNCLE1911 писал(а):Ты рад? Офицерне новую игрушку поломать дадут, а у тебя пензия штоль увеличится?

А Вам лишь бы деньги чужие пересчитывать? Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число. А если бы Вы были президентом, то наши солдаты до сих пор на конях с шашкой наперевес воевали :D Зато здоровые бы были (недолго, пока танком не переедет) и с хорошей зарплатой.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 20:31

DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.

а вы почему так уверены? :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 20:36

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.

А вот если бы вы, уважаемая Фрекен, читали мои посты, вместо того, чтобы зубоскалить в комментариях, то знали бы, о чем я говорю)

Хотя персонально для Вас, могу предоставить другой прогноз - Путин внемлет вашим словам, продаст всю оборонку и сделает зарплаты врачам по 150 тысяч, (и Вам лично, за совет - 200 к, в месяц), зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.

Это так, персональненько для Вас, мне ничего не жалко!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 20:39

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

А вот если бы вы, уважаемая Фрекен, читали мои посты, вместо того, чтобы зубоскалить в комментариях, то знали бы, о чем я говорю)

Хотя персонально для Вас, могу предоставить другой прогноз - Путин внемлет вашим словам, продаст всю оборонку и сделает зарплаты врачам по 150 тысяч, (и Вам лично, за совет - 200 к, в месяц), зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.

Это так, персональненько для Вас, мне ничего не жалко!

конечно, я знаю, о чём вы говорите. на нас обязательно нападут США, они же "тупыыыые", чтобы напасть на ту страну, руководство которой денежки у них хранит. :D
а вы сильно боитесь, что вас отправят работать? я вот полы мыть не боюсь, а вы работать, похоже, сильно боитесь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2015, 20:55

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.
!

С какой страной такое произошло в поседние 50 лет?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 июн 2015, 12:48

Walker писал(а): Что такое сисьга? Сисьга — это выработанное в ходе эволюции приспособление к неблагоприятным условиям окружающего нас мира и имеющее целью выкормить и сохранить новорожденное потомство; сисьга — это первое, что отпечатывается в сознании новорожденного младенца. Не будет преувеличением сказать, что именно сисьга, а не картинка в твоем букваре — это то, с чего начинается Родина. Другими словами, сисьга — это своего рода символ жизни, символ её победы над смертью, символ Отечества:

А что же нам взамен начала Родины, вместо свободы, ведущей народ предлагает известный сверхпроводник линии партии DenTarasov? Взамен сисег, которые не лишили жизни ни одного человека, он предлагает нам восторгаться бесчуственной и лишенной какой-либо эстетики грудой металла, предназначенной для поставленного на индустриальные рельсы убийства! Извините, Дэн, но такой оргазм нам не нужен! Это я Вам как специалист говорю.

Блестящая речь! Браво, Walker! :D А вот еще... альтернатива... Дэну можно предложить обсудить вместо убийственной вполне себе мирную продукцию :lol: эстетически приятный на вид дорожный профиль.

Изображение

Изъяны есть, конечно... имеются технологические отверстия, но общий вид не портится. Предназначение его (или их, сисег этих) препятствовать уходу напра\налево с жизненной дороги, оберегать и сохранять жизни при неблагоприятных условиях.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 30 июн 2015, 13:28

Шварц писал(а): :lol: эстетически приятный на вид дорожный профиль.

Изображение

Шварц, я так понимаю, это поперечный профиль. Что-то типа "условья, в общем, в колее - нормальныя 8)" (с) Но чтобы благополучно привезти поезд к месту назначения, нужно наизусть знать продольный профиль: как правильно проехать по поверхности такой сисьги :roll:
Вложения
Профиль.jpg

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 июн 2015, 13:38

DenTarasov писал(а):... после того, как вы пришлете пруфы того, что я "засланный казачок". Я уж не знаю, что конкретно Вы под этим подразумеваете, но очень хочу узнать! А то пруфы требовать так все первые)

Бдительность проявляем :cry: Ну, раз всех затронули... и с погодой прокололись ... ориентировка на казачков :lol:

https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%9 ... 6576036317

Изображение

https://www.facebook.com/den.tarasov.77

Изображение

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 июн 2015, 13:47

АЛСНщик писал(а):
Шварц писал(а): :lol: эстетически приятный на вид дорожный профиль.

Шварц, я так понимаю, это поперечный профиль. :roll:

Правильно понимаете :D

АЛСНщик писал(а): Но чтобы благополучно привезти поезд к месту назначения, нужно наизусть знать продольный профиль: как правильно проехать по поверхности такой сисьги :roll:

Воот... Дэн и пытался доказать, что танк лучше поезда... и даже :lol: бронепоезда

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 30 июн 2015, 13:53

Ну, в общем-то... Кстати, "Арматура" по данному продольному профилю с какой скоростью должна промчаться: 150 км/ч, аль все 200 ? Запамятовал...

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 30 июн 2015, 14:10

Шварц писал(а):и даже :lol: бронепоезда
Вложения
Бронепоезд.jpg
Погибший русский бронепоезд, 1917г.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 июн 2015, 14:26

АЛСНщик писал(а):Ну, в общем-то... Кстати, "Арматура" по данному продольному профилю с какой скоростью должна промчаться: 150 км/ч, аль все 200 ? Запамятовал...

Изображение

- Так выходит, мы с вами болельщики, Фёдор Петрович? Какой тайм-то был?
- Извините, этим не занимаюсь. (с)

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 16:23

Шварц писал(а):
DenTarasov писал(а):... после того, как вы пришлете пруфы того, что я "засланный казачок". Я уж не знаю, что конкретно Вы под этим подразумеваете, но очень хочу узнать! А то пруфы требовать так все первые)

Бдительность проявляем :cry: Ну, раз всех затронули... и с погодой прокололись ... ориентировка на казачков :lol:

Нормально так, я, кстати, тоже поиском пользоваться умею) Можете вконтакте поискать, там моих тёзок, уверен, еще больше найдете))) :D Вот только зачем?)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 01 июл 2015, 16:48

DenTarasov писал(а):
Нормально так, я, кстати, тоже поиском пользоваться умею) Можете вконтакте поискать, там моих тёзок, уверен, еще больше найдете))) :D Вот только зачем?)

Да нашли уже :D Просили - получите... или накидайте пруфов, что вы не казачок засланный, не борзописец по найму, а доверенное лицо, которому минобороны "сливает" инфу. Фото с министром приветствуется :lol:

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 16:58

Шварц писал(а):
DenTarasov писал(а):

Да нашли уже :D Просили - получите... или накидайте пруфов, что вы не казачок засланный, не борзописец по найму, а доверенное лицо, которому минобороны "сливает" инфу. Фото с министром приветствуется :lol:

Фигасе :lol: :lol: :lol: Ша, погодите, Сергею Кужугетовичу позвоню, он фотку пришлет...

Я ж пруфов просил, а не результатов поисковика))) И как я должен доказать, что я не верблюд?)) Сфоткаться на фоне свастики штоле? Так таких фото благодаря укронацикам полный интернет уже)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 01 июл 2015, 17:09

DenTarasov писал(а):
Я ж пруфов просил, а не результатов поисковика)))

Я дал ссылочку... это синенький такой буквенно-цифровой ряд. :mrgreen:

DenTarasov писал(а):
И как я должен доказать, что я не верблюд?))

Да никак... это не требует доказательства

DenTarasov писал(а):
Сфоткаться на фоне свастики штоле? Так таких фото благодаря укронацикам полный интернет уже)

Нуачо... свой среди чужих, чужой среди своих :mrgreen: весьма, кстати, потешите форумчан... таких еще не было.

Вернуться в «События в стране и мире»