Минобороны продолжает удивлять
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Минобороны продолжает удивлять
ДенТарасову не наливать ваще. иначе кошмар шо нас ждёт.
Сникерс! Вас к какому доктору записать и какую поликлинику?
Барабанную дробь без оркестра -Walker
просто обсудить новый танк "Армата" никто не хочет?
а чё его обсуждать?
А Минобороны не продолжает удивлять. С 2016г поставки в ВС РФ.
Сникерс! Вас к какому доктору записать и какую поликлинику?
Барабанную дробь без оркестра -Walker
просто обсудить новый танк "Армата" никто не хочет?
а чё его обсуждать?
А Минобороны не продолжает удивлять. С 2016г поставки в ВС РФ.
Серийное производство новых российских танков Т-14 “Армата” или Т-99 “Приоритет” развернется в 2015-м и до 2020 года Вооруженные ... Технические характеристики двигателя А-85-3А (12Н360) для перспективной российской платформы Армата
Ты рад? Офицерне новую игрушку поломать дадут, а у тебя пензия штоль увеличится?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
а у тебя пензия штоль увеличится?- У вас,учитель UNCLE1911
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Ты рад? Офицерне новую игрушку поломать дадут, а у тебя пензия штоль увеличится?
А Вам лишь бы деньги чужие пересчитывать? Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число. А если бы Вы были президентом, то наши солдаты до сих пор на конях с шашкой наперевес воевали

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.
а вы почему так уверены?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.
а вы почему так уверены?
А вот если бы вы, уважаемая Фрекен, читали мои посты, вместо того, чтобы зубоскалить в комментариях, то знали бы, о чем я говорю)
Хотя персонально для Вас, могу предоставить другой прогноз - Путин внемлет вашим словам, продаст всю оборонку и сделает зарплаты врачам по 150 тысяч, (и Вам лично, за совет - 200 к, в месяц), зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.
Это так, персональненько для Вас, мне ничего не жалко!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.
а вы почему так уверены?
А вот если бы вы, уважаемая Фрекен, читали мои посты, вместо того, чтобы зубоскалить в комментариях, то знали бы, о чем я говорю)
Хотя персонально для Вас, могу предоставить другой прогноз - Путин внемлет вашим словам, продаст всю оборонку и сделает зарплаты врачам по 150 тысяч, (и Вам лично, за совет - 200 к, в месяц), зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.
Это так, персональненько для Вас, мне ничего не жалко!
конечно, я знаю, о чём вы говорите. на нас обязательно нападут США, они же "тупыыыые", чтобы напасть на ту страну, руководство которой денежки у них хранит.

а вы сильно боитесь, что вас отправят работать? я вот полы мыть не боюсь, а вы работать, похоже, сильно боитесь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Я рад тому, что в случае нападения потенциального противника (а это США ни много ни мало), противник отхватит по первое число.
а вы почему так уверены?
зато через неделю нападут Штаты, возьмут страну голыми руками, мужчин отправят работать, а женщин - мыть полы в макдональдсах.
!
С какой страной такое произошло в поседние 50 лет?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Walker писал(а): Что такое сисьга? Сисьга — это выработанное в ходе эволюции приспособление к неблагоприятным условиям окружающего нас мира и имеющее целью выкормить и сохранить новорожденное потомство; сисьга — это первое, что отпечатывается в сознании новорожденного младенца. Не будет преувеличением сказать, что именно сисьга, а не картинка в твоем букваре — это то, с чего начинается Родина. Другими словами, сисьга — это своего рода символ жизни, символ её победы над смертью, символ Отечества:
А что же нам взамен начала Родины, вместо свободы, ведущей народ предлагает известный сверхпроводник линии партии DenTarasov? Взамен сисег, которые не лишили жизни ни одного человека, он предлагает нам восторгаться бесчуственной и лишенной какой-либо эстетики грудой металла, предназначенной для поставленного на индустриальные рельсы убийства! Извините, Дэн, но такой оргазм нам не нужен! Это я Вам как специалист говорю.
Блестящая речь! Браво, Walker!

Изъяны есть, конечно... имеются технологические отверстия, но общий вид не портится. Предназначение его (или их, сисег этих) препятствовать уходу напра\налево с жизненной дороги, оберегать и сохранять жизни при неблагоприятных условиях.
Шварц писал(а):эстетически приятный на вид дорожный профиль.
Шварц, я так понимаю, это поперечный профиль. Что-то типа "условья, в общем, в колее - нормальныя

DenTarasov писал(а):... после того, как вы пришлете пруфы того, что я "засланный казачок". Я уж не знаю, что конкретно Вы под этим подразумеваете, но очень хочу узнать! А то пруфы требовать так все первые)
Бдительность проявляем

https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%9 ... 6576036317

https://www.facebook.com/den.tarasov.77

АЛСНщик писал(а):Шварц писал(а):эстетически приятный на вид дорожный профиль.
Шварц, я так понимаю, это поперечный профиль.
Правильно понимаете

АЛСНщик писал(а): Но чтобы благополучно привезти поезд к месту назначения, нужно наизусть знать продольный профиль: как правильно проехать по поверхности такой сисьги
Воот... Дэн и пытался доказать, что танк лучше поезда... и даже

Ну, в общем-то... Кстати, "Арматура" по данному продольному профилю с какой скоростью должна промчаться: 150 км/ч, аль все 200 ? Запамятовал...
Шварц писал(а):и дажебронепоезда
АЛСНщик писал(а):Ну, в общем-то... Кстати, "Арматура" по данному продольному профилю с какой скоростью должна промчаться: 150 км/ч, аль все 200 ? Запамятовал...

- Так выходит, мы с вами болельщики, Фёдор Петрович? Какой тайм-то был?
- Извините, этим не занимаюсь. (с)
-
- Гость RZN.info
Шварц писал(а):DenTarasov писал(а):... после того, как вы пришлете пруфы того, что я "засланный казачок". Я уж не знаю, что конкретно Вы под этим подразумеваете, но очень хочу узнать! А то пруфы требовать так все первые)
Бдительность проявляемНу, раз всех затронули... и с погодой прокололись ... ориентировка на казачков
![]()
Нормально так, я, кстати, тоже поиском пользоваться умею) Можете вконтакте поискать, там моих тёзок, уверен, еще больше найдете)))

DenTarasov писал(а):
Нормально так, я, кстати, тоже поиском пользоваться умею) Можете вконтакте поискать, там моих тёзок, уверен, еще больше найдете)))Вот только зачем?)
Да нашли уже

-
- Гость RZN.info
Шварц писал(а):DenTarasov писал(а):
Нормально так, я, кстати, тоже поиском пользоваться умею) Можете вконтакте поискать, там моих тёзок, уверен, еще больше найдете)))Вот только зачем?)
Да нашли ужеПросили - получите... или накидайте пруфов, что вы не казачок засланный, не борзописец по найму, а доверенное лицо, которому минобороны "сливает" инфу. Фото с министром приветствуется
Фигасе

Я ж пруфов просил, а не результатов поисковика))) И как я должен доказать, что я не верблюд?)) Сфоткаться на фоне свастики штоле? Так таких фото благодаря укронацикам полный интернет уже)
DenTarasov писал(а):
Я ж пруфов просил, а не результатов поисковика)))
Я дал ссылочку... это синенький такой буквенно-цифровой ряд.

DenTarasov писал(а):
И как я должен доказать, что я не верблюд?))
Да никак... это не требует доказательства
DenTarasov писал(а):
Сфоткаться на фоне свастики штоле? Так таких фото благодаря укронацикам полный интернет уже)
Нуачо... свой среди чужих, чужой среди своих

Вернуться в «События в стране и мире»