ЖК "Борисоглебский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Борисоглебский"
клад ищут)
Соседи, такой вопрос. Качество тв отвратительное, у меня тока или весь комплекс страдает молча?
Соседи, такой вопрос. Качество тв отвратительное, у меня тока или весь комплекс страдает молча?
А может поставим вопрос ребром? пусть делают или есть еще организации. например дом ру
den_graf писал(а):said писал(а):gost писал(а):Никто не в курсе, чего у нас все детские площадки перекопали?
Я считаю, готовятся картошку сажать, озимую.
А какие есть ещё варианты?
Застройщик Новый город задолжал за работы подрядчику и тот в связи с неуплатой, демонтирует, т.е изымает песок...
На детских было нарушено дренажирование и стояла вода после дождя, а сейчас застройщик просто заново выкладывает основание.
Уважаемый said как всегда жжет покрышки))))
дорогие соседи, хочу узнать Ваше мнение , нужна ли нашему комплексу закрытая территория? и у кого какое мнение по поводу лягушатника в 1ом доме? скоро в каждом доме разведется, у людей потребительская позиция сильно развита,а ответственность на за жилье на 0 , все только о себе "любимом" думают
дорогие соседи, хочу узнать Ваше мнение , нужна ли нашему комплексу закрытая территория? и у кого какое мнение по поводу лягушатника в 1ом доме? скоро в каждом доме разведется, у людей потребительская позиция сильно развита,а ответственность на за жилье на 0 , все только о себе "любимом" думают
А у нас во дворе сделали детскую площадку и дождь не мешает.
Убирается грунт на 30-35 см. Потом песок+ щебень. Катком укатывают. Потом водопроницаемый асфальт 5-7см. Сверху резиновое покрытие. Вода после дождя уходит в песок на полчаса. Удовольствие очень дорогое,хватает при не бережной эксплуатации на 3-4 года. Потом полный демонтаж резинового покрытия.Говорят таким покрытием делают беговые дорожки на стадионах.
Есть говорят фото подобного покрытия на ветке РЕПОРТЕР.
Убирается грунт на 30-35 см. Потом песок+ щебень. Катком укатывают. Потом водопроницаемый асфальт 5-7см. Сверху резиновое покрытие. Вода после дождя уходит в песок на полчаса. Удовольствие очень дорогое,хватает при не бережной эксплуатации на 3-4 года. Потом полный демонтаж резинового покрытия.Говорят таким покрытием делают беговые дорожки на стадионах.
Есть говорят фото подобного покрытия на ветке РЕПОРТЕР.
Уважаемый den_graf у меня есть в наличии этот буклет и про то что было обещано я знаю, но это рекламный буклет и ссылаться на него можно только в суде, а что касается "Мещеры" то такая закрытая территория меня совсем не устраивает( аналог то что у нас на дет. площадках только повыше) , поэтому я и написала здесь обращаясь к ответственности жителей . Выход только один , каким то образом находить сотрудничество с застройщиком. Но для этого нужен коллектив!!!! Я живу во 2ом доме , может есть здесь кто из 1ого дома ,кому не все равно каким будет наш ЖК , и у кого ДОМ начинается не с входной двери "своей" квартиры!!! Да и для справки, сервитута для прохода на ул.Солнечную на сегодня уже нет и мы можем сделать полноценную закрытую территорию)
продолжайте жечь покрышки ,дорогой said) уж не знаю честно пенсионер вы или пионер,догадываюсь только что вы мой сосед и живете в 1ом подьезде в 21 кв, так вот раз Вы такой любознательный и колокольня у вас рядом,не пора ли от виртуальности перейти к реальности, и про энлинк и про забор ,да и другие вопросы тут на форуме не решить, и даже как рекомендует уважаемый den_graf( который не ровно дышит не только к руководству НГ, почитайте др. форумы) , просто отправить письмо застройщику или УК не получится, нужно еще и подписи собрать. К чему я все это? мне нужен помощник в Вашем 1ом подъезде , если вы действительно хотите чтобы в нашем ЖК было всем "счастье" ,то тогда давайте объединятся и это самое "счастье" дарить людям:)
ЛЯГУШАТНИК -это лягушки,они же ограничители,которые очень любящие только себя жители ставят,для того чтобы организовать парковочное место для своего авто и чтоб никто ,кроме них "деловых" свое авто туда не поставил
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
said писал(а): Как говорил старик Маркс, чего не сделает капиталист за немножко шекелей прибыли... .
неправда! когда жил Маркс, шекеля не существовало!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
люди те что приобрели гаражики , и только их,не имеют никакого законного основания ставить лягушки перед ними, потому что перед гаражиками ,собственность всех жильцов ЖК, и делать там можно ЧТО ТО только после проведения собрания и решения собственников, а с гуманоидами надо решать вопрос по-другому, а вот что за гуманоиды поставили лягушки на парковке под детск. площадкой это да ,и видимо это не последние гуманоиды, вот увидите( то же самое касается и любых других действий на любых территориях ЖК ,кроме ваших квартир. Только после решения собственников.
уважаемый said , скажите ,пожалуйста как вы достанете бюллетень для голосования из п/я если у вас даже нет ключей от него???вот любите вы тут воду помутить,а действий никаких,люди не пришли на собрание, а вы были послушали и все( и все кто то нам должен сделать
я вижу так: во-первых нужно сделать закрытую территорию ЖК, чтоб машинки были только местные , а своим не так сложно объяснить ,что ставить машинки перед чужими гаражиками мягко говоря не красиво, никто же не додумается в гаражном кооперативе ставить машину перед неизвестным гаражом.А вот с ключиками от п/я неувязочка,судя по реестру ключи из жильцов вашего этажа получил ,только 1 собственник ,и вчера)))) получается вы за ключи не расписались? да лягушки квакают на общей парковке 1ого дома, пока парочка,но думаю это только начало
Доброй ночи. Читаю форум жильцов... друзья мои , гаражей куплено очень мало(информация ЦАНа) так что "лягушки" перед первым домом поставили (скорее всего) не владельцы гаражей, а "продвинутые" люди с 36 региона (Воронеж), уж очень им хочется в любое время поставить свой автомобиль в нужном месте в любое время. Насчет закрытой территории , думаю , будет сложновато... Правильно пишет said - нам никто ничего не должен, но только-только всеобщими усилиями жильцов что-то можно сделать... Elena333 вы Молодец - на ВАС вся надежда... Вы же да же цветы перед своими окнами посадили...
спасибо,Aleks77 , я понимаю что на меня вся надежда, и буду делать все возможное чтоб наш ЖК был такой же как в рекламных буклетах, потому что мне не все равно где я живу и КАК,НО одна я не смогу сделать столько , сколько МЫ сможем вместе,один в поле не воин. Давайте дружить,давайте объединяться!!! Пишите свои контакты мне в личку,очень нужна ваша помощь. С "продвинутыми "людьми разберемся,но опять же нужны подписи. Я к сожалению не поняла своей женской логикой, что said готов всеобщими усилиями что -то делать для нашего ЖК(
MINik равняйтесь на вас,это на кого? вы можете порадовать нас что то вроде "ДОМ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ")))) и что хорошего лично вы сделали для вашего дома, скажем за последний год???
тогда действительно стоит равняться!!! и вот собственно ответ для said , в чем смысл дружбы соседей и создания домового коллектива , и чтоб каждый думал ни только о себе любимом в 1 ую очередь, и как бы поудобнее было прожить , а чтоб ответственность была у жителей за то что происходит вокруг
ну наконец то ,уважаемый said 1ый комплимент женщине ))) и если вы созрели что то делать,то этому можно только порадоваться от души.
Вот например 1ое для вас дело такое ,не сложное так сказать.Вам не надоело что у вас в подъезде вечно темно ,как у одно товарища не буду говорить в каком месте))) полгода назад ,когда я написала здесь об этом вы сказали что мол ерунда ,готов сам поменять лампочки , но как не зайду к вам в подъезд -ТЕМНО!!! и внизу и на этажах.Но это не только у вас,это болезнь 1ого и 2ого домов.Так вот ,я договорилась с УК заменить лампочки Ильича на энергосберегающие светильники, такие длинные -промышленные, жильцы покупают,УК устанавливает.Скажу сразу что УК пробовали просто заменить лампочки Ильича на энергосберегающие, их воруют(((
и 2ое ,а Вы не пробовали даже не забивать свою голову ДЛЯ ЧЕГО пишет инфу уважаемый den_graf ??? Мне такие мысли вот не приходят,у меня других дел полно,я просто намерена использовать эту инфу в благих целях, после проверки разумеется..... а хорошая инфа,дорогого стоит уж поверьте..... поэтому я просто БЛАГОДАРНА den-graf )))
вот для примера вовремя он напомнил о миссии ЦАН , в беседе с Мамушкиным ,Черницыным и Караевым обязательно напомню им об этом( иду беседовать об обещанной закрытой территории) и я уверена ,что если что то делать ,то обязательно будет результат!!!так что пожелайте нам удачи)))она нам сейчас очень нужна
Вот например 1ое для вас дело такое ,не сложное так сказать.Вам не надоело что у вас в подъезде вечно темно ,как у одно товарища не буду говорить в каком месте))) полгода назад ,когда я написала здесь об этом вы сказали что мол ерунда ,готов сам поменять лампочки , но как не зайду к вам в подъезд -ТЕМНО!!! и внизу и на этажах.Но это не только у вас,это болезнь 1ого и 2ого домов.Так вот ,я договорилась с УК заменить лампочки Ильича на энергосберегающие светильники, такие длинные -промышленные, жильцы покупают,УК устанавливает.Скажу сразу что УК пробовали просто заменить лампочки Ильича на энергосберегающие, их воруют(((
и 2ое ,а Вы не пробовали даже не забивать свою голову ДЛЯ ЧЕГО пишет инфу уважаемый den_graf ??? Мне такие мысли вот не приходят,у меня других дел полно,я просто намерена использовать эту инфу в благих целях, после проверки разумеется..... а хорошая инфа,дорогого стоит уж поверьте..... поэтому я просто БЛАГОДАРНА den-graf )))
вот для примера вовремя он напомнил о миссии ЦАН , в беседе с Мамушкиным ,Черницыным и Караевым обязательно напомню им об этом( иду беседовать об обещанной закрытой территории) и я уверена ,что если что то делать ,то обязательно будет результат!!!так что пожелайте нам удачи)))она нам сейчас очень нужна
согласна с вами на 1000% поэтому и тороплюсь,выборы хоть и в облдуму ,но ЕР есть и там,по опыту могу сказать мы так территорию заасфальтировали на прошлом месте жительства)))
еще раз БЛАГОДАРЮ) и тоже желаю вам успехов
еще раз БЛАГОДАРЮ) и тоже желаю вам успехов
уважаемый said позвольте мне не усомнится в вашем таланте переговорщика,пусть у вас в подъезде сменят светильники за счет УК,а я посмотрю)))) А то купить несколько лампочек для СВОЕГО этажа это прям подвиг
и оттого что вы владееете инфой что перепутаны провода или еще там что то ,света как не было так и нет

вижу что вы не созрели до сих пор( печалька , а просто кричать пустые лозунги и требовать это не трудно,но и результата 0
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»