ЖК "Борисоглебский"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

gost
Гость RZN.info

Re: ЖК "Борисоглебский"

Сообщение gost » 17 авг 2015, 14:26

клад ищут)

Соседи, такой вопрос. Качество тв отвратительное, у меня тока или весь комплекс страдает молча?

gost
Гость RZN.info

Сообщение gost » 18 авг 2015, 14:15

А может поставим вопрос ребром? пусть делают или есть еще организации. например дом ру

Zhitel’
Гость RZN.info

Сообщение Zhitel’ » 18 авг 2015, 16:27

den_graf писал(а):
said писал(а):
gost писал(а):Никто не в курсе, чего у нас все детские площадки перекопали?

Я считаю, готовятся картошку сажать, озимую.
А какие есть ещё варианты?

Застройщик Новый город задолжал за работы подрядчику и тот в связи с неуплатой, демонтирует, т.е изымает песок...

На детских было нарушено дренажирование и стояла вода после дождя, а сейчас застройщик просто заново выкладывает основание.

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 18 авг 2015, 18:20

Уважаемый said как всегда жжет покрышки))))
дорогие соседи, хочу узнать Ваше мнение , нужна ли нашему комплексу закрытая территория? и у кого какое мнение по поводу лягушатника в 1ом доме? скоро в каждом доме разведется, у людей потребительская позиция сильно развита,а ответственность на за жилье на 0 , все только о себе "любимом" думают

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 авг 2015, 19:25

А у нас во дворе сделали детскую площадку и дождь не мешает.
Убирается грунт на 30-35 см. Потом песок+ щебень. Катком укатывают. Потом водопроницаемый асфальт 5-7см. Сверху резиновое покрытие. Вода после дождя уходит в песок на полчаса. Удовольствие очень дорогое,хватает при не бережной эксплуатации на 3-4 года. Потом полный демонтаж резинового покрытия.Говорят таким покрытием делают беговые дорожки на стадионах.
Есть говорят фото подобного покрытия на ветке РЕПОРТЕР.

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 07:21

Уважаемый den_graf у меня есть в наличии этот буклет и про то что было обещано я знаю, но это рекламный буклет и ссылаться на него можно только в суде, а что касается "Мещеры" то такая закрытая территория меня совсем не устраивает( аналог то что у нас на дет. площадках только повыше) , поэтому я и написала здесь обращаясь к ответственности жителей . Выход только один , каким то образом находить сотрудничество с застройщиком. Но для этого нужен коллектив!!!! Я живу во 2ом доме , может есть здесь кто из 1ого дома ,кому не все равно каким будет наш ЖК , и у кого ДОМ начинается не с входной двери "своей" квартиры!!! Да и для справки, сервитута для прохода на ул.Солнечную на сегодня уже нет и мы можем сделать полноценную закрытую территорию)

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 12:50

продолжайте жечь покрышки ,дорогой said) уж не знаю честно пенсионер вы или пионер,догадываюсь только что вы мой сосед и живете в 1ом подьезде в 21 кв, так вот раз Вы такой любознательный и колокольня у вас рядом,не пора ли от виртуальности перейти к реальности, и про энлинк и про забор ,да и другие вопросы тут на форуме не решить, и даже как рекомендует уважаемый den_graf( который не ровно дышит не только к руководству НГ, почитайте др. форумы) , просто отправить письмо застройщику или УК не получится, нужно еще и подписи собрать. К чему я все это? мне нужен помощник в Вашем 1ом подъезде , если вы действительно хотите чтобы в нашем ЖК было всем "счастье" ,то тогда давайте объединятся и это самое "счастье" дарить людям:)

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 12:54

ЛЯГУШАТНИК -это лягушки,они же ограничители,которые очень любящие только себя жители ставят,для того чтобы организовать парковочное место для своего авто и чтоб никто ,кроме них "деловых" свое авто туда не поставил

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 авг 2015, 15:02

said писал(а): Как говорил старик Маркс, чего не сделает капиталист за немножко шекелей прибыли... .

неправда! когда жил Маркс, шекеля не существовало! :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 18:17

люди те что приобрели гаражики , и только их,не имеют никакого законного основания ставить лягушки перед ними, потому что перед гаражиками ,собственность всех жильцов ЖК, и делать там можно ЧТО ТО только после проведения собрания и решения собственников, а с гуманоидами надо решать вопрос по-другому, а вот что за гуманоиды поставили лягушки на парковке под детск. площадкой это да ,и видимо это не последние гуманоиды, вот увидите( то же самое касается и любых других действий на любых территориях ЖК ,кроме ваших квартир. Только после решения собственников.

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 18:23

уважаемый said , скажите ,пожалуйста как вы достанете бюллетень для голосования из п/я если у вас даже нет ключей от него???вот любите вы тут воду помутить,а действий никаких,люди не пришли на собрание, а вы были послушали и все( и все кто то нам должен сделать

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 19 авг 2015, 22:56

я вижу так: во-первых нужно сделать закрытую территорию ЖК, чтоб машинки были только местные , а своим не так сложно объяснить ,что ставить машинки перед чужими гаражиками мягко говоря не красиво, никто же не додумается в гаражном кооперативе ставить машину перед неизвестным гаражом.А вот с ключиками от п/я неувязочка,судя по реестру ключи из жильцов вашего этажа получил ,только 1 собственник ,и вчера)))) получается вы за ключи не расписались? да лягушки квакают на общей парковке 1ого дома, пока парочка,но думаю это только начало

aleks77
Гость RZN.info

Сообщение aleks77 » 19 авг 2015, 23:23

Доброй ночи. Читаю форум жильцов... друзья мои , гаражей куплено очень мало(информация ЦАНа) так что "лягушки" перед первым домом поставили (скорее всего) не владельцы гаражей, а "продвинутые" люди с 36 региона (Воронеж), уж очень им хочется в любое время поставить свой автомобиль в нужном месте в любое время. Насчет закрытой территории , думаю , будет сложновато... Правильно пишет said - нам никто ничего не должен, но только-только всеобщими усилиями жильцов что-то можно сделать... Elena333 вы Молодец - на ВАС вся надежда... Вы же да же цветы перед своими окнами посадили...

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 20 авг 2015, 08:34

спасибо,Aleks77 , я понимаю что на меня вся надежда, и буду делать все возможное чтоб наш ЖК был такой же как в рекламных буклетах, потому что мне не все равно где я живу и КАК,НО одна я не смогу сделать столько , сколько МЫ сможем вместе,один в поле не воин. Давайте дружить,давайте объединяться!!! Пишите свои контакты мне в личку,очень нужна ваша помощь. С "продвинутыми "людьми разберемся,но опять же нужны подписи. Я к сожалению не поняла своей женской логикой, что said готов всеобщими усилиями что -то делать для нашего ЖК(

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 20 авг 2015, 18:50

MINik равняйтесь на вас,это на кого? вы можете порадовать нас что то вроде "ДОМ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ")))) и что хорошего лично вы сделали для вашего дома, скажем за последний год???

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 20 авг 2015, 20:50

тогда действительно стоит равняться!!! и вот собственно ответ для said , в чем смысл дружбы соседей и создания домового коллектива , и чтоб каждый думал ни только о себе любимом в 1 ую очередь, и как бы поудобнее было прожить , а чтоб ответственность была у жителей за то что происходит вокруг

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 24 авг 2015, 21:50

ну наконец то ,уважаемый said 1ый комплимент женщине ))) и если вы созрели что то делать,то этому можно только порадоваться от души.
Вот например 1ое для вас дело такое ,не сложное так сказать.Вам не надоело что у вас в подъезде вечно темно ,как у одно товарища не буду говорить в каком месте))) полгода назад ,когда я написала здесь об этом вы сказали что мол ерунда ,готов сам поменять лампочки , но как не зайду к вам в подъезд -ТЕМНО!!! и внизу и на этажах.Но это не только у вас,это болезнь 1ого и 2ого домов.Так вот ,я договорилась с УК заменить лампочки Ильича на энергосберегающие светильники, такие длинные -промышленные, жильцы покупают,УК устанавливает.Скажу сразу что УК пробовали просто заменить лампочки Ильича на энергосберегающие, их воруют(((
и 2ое ,а Вы не пробовали даже не забивать свою голову ДЛЯ ЧЕГО пишет инфу уважаемый den_graf ??? Мне такие мысли вот не приходят,у меня других дел полно,я просто намерена использовать эту инфу в благих целях, после проверки разумеется..... а хорошая инфа,дорогого стоит уж поверьте..... поэтому я просто БЛАГОДАРНА den-graf )))
вот для примера вовремя он напомнил о миссии ЦАН , в беседе с Мамушкиным ,Черницыным и Караевым обязательно напомню им об этом( иду беседовать об обещанной закрытой территории) и я уверена ,что если что то делать ,то обязательно будет результат!!!так что пожелайте нам удачи)))она нам сейчас очень нужна

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 24 авг 2015, 22:13

согласна с вами на 1000% поэтому и тороплюсь,выборы хоть и в облдуму ,но ЕР есть и там,по опыту могу сказать мы так территорию заасфальтировали на прошлом месте жительства)))
еще раз БЛАГОДАРЮ) и тоже желаю вам успехов

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 25 авг 2015, 15:00

уважаемый said позвольте мне не усомнится в вашем таланте переговорщика,пусть у вас в подъезде сменят светильники за счет УК,а я посмотрю)))) А то купить несколько лампочек для СВОЕГО этажа это прям подвиг :D и оттого что вы владееете инфой что перепутаны провода или еще там что то ,света как не было так и нет

Elena333
Гость RZN.info

Сообщение Elena333 » 25 авг 2015, 15:02

вижу что вы не созрели до сих пор( печалька , а просто кричать пустые лозунги и требовать это не трудно,но и результата 0

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»