ЖК "Кутузов" СК "Единство"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

erg
Гость RZN.info

Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"

Сообщение erg » 31 авг 2015, 23:02

Можно заказать реестр собственников в БТИ. Услуга года три назад стоила 500 рублей. Помоему там будут те кто получил свидельства на собственность. Выдаётся любому собственнику.

User157
Гость RZN.info

Сообщение User157 » 01 сен 2015, 22:01

Добрый день! У кого-нибудь осталась копия странички с сайта единства, где указано что будет огороженная территория, видеонаблюдение и т.д. ?

nick0203
Гость RZN.info

Сообщение nick0203 » 01 сен 2015, 23:08

Есть сайт который сохраняет историю сайтов, так сказать архив страниц.
Для начала переходим по ссылке: http://archive.org/web/web.php
Ну а там забиваете адрес сайта единства, и ишете то что надо, думаю найдете.

mariya.yu
Гость RZN.info

Сообщение mariya.yu » 03 сен 2015, 00:09

Посоветуйте пожалуйста нужен ли тёплый пол на кухне , если в стяжке от котла трубы отопления идут? И кто знает как они там идут?

tashi
Гость RZN.info

Сообщение tashi » 03 сен 2015, 08:10

Мне кажется те трубы что идут в стяжке не сделают пол из плитки теплым, мы укладывали ламинат, и он теплеет только в районе самой батареи ( с учетом включенного постоянно отопления), может с плиткой как то иначе, но не рискнула бы плитку без теплого пола, мне кажется холодновато

koroger
Гость RZN.info

Сообщение koroger » 03 сен 2015, 11:57

mariya.yu писал(а):Посоветуйте пожалуйста нужен ли тёплый пол на кухне , если в стяжке от котла трубы отопления идут? И кто знает как они там идут?

технология теплого пола подразумевает подложку из ламинированного пенополистирола, для того, чтобы исключить теплопотери и не снижать эффективности пола - в противном случае вы будете греть межэтажное перекрытие. Другими словами, если вы надумали класть ТП, то необходимо снимать ВСЮ стяжку в месте установки пола, в противном случае все плюсы, в том числе энергоэфективность, будут стремиться к нулю

maker4ik
Гость RZN.info

Сообщение maker4ik » 03 сен 2015, 18:54

У нас трубы идут вдоль наружных стен в стяжке. Только в ванну были заведены по-уродски через проход на кухню, а не вдоль стены. Да, под теплый пол снимать всю стяжку придется, поэтому не делаем.

А кто-нибудь самостоятельно вентиляцию проверял? У вас она вытягивает, или из нее дует?

Progres
Гость RZN.info

Сообщение Progres » 03 сен 2015, 20:02

У нас,в первом подъезде,подносил спичку,тянет. Вопрос следующий зачем пилят асфальт со стороны пятерочки,неужели ворота собираются устанавливать или я что то не понимаю?

maker4ik
Гость RZN.info

Сообщение maker4ik » 03 сен 2015, 20:30

Там был старый асфальт буграми. Его сняли, насыпали щебенку, наверное, будут новый ровный класть. А у нас тянет все в квартиру((

mariya.yu
Гость RZN.info

Сообщение mariya.yu » 03 сен 2015, 23:19

Большое спасибо за ответы! Снимать стяжку совсем не хочется. А кто не делал тёплые полы - на плитке холодно или у вас не плитка? Вот думаю может сделать плитку только вдоль кухни а под неё электрический пол...

УДЛ.кутузов
Гость RZN.info

Сообщение УДЛ.кутузов » 04 сен 2015, 09:11

mariya.yu писал(а):Большое спасибо за ответы! Снимать стяжку совсем не хочется. А кто не делал тёплые полы - на плитке холодно или у вас не плитка? Вот думаю может сделать плитку только вдоль кухни а под неё электрический пол...

Доброе утро! Если вы планируете сделать в кухне два вида пола (плитка и ламинат), то это неизбежно ведет к установке порожка между ними. Как показывает опыт, это не очень удобно, и наверное, не очень эстетично (кому как нравится). Хороший ламинат тоже выдерживает нагрузки, даже если в семье маленькие дети (проверено на себе). Главное, не заливать его очень сильно. А если такое случилось, как можно скорее протереть. Однако, у нескольких наших знакомых в кухне уложена плитка без теплого пола. В семье дети, которые бегают по этой плитке голыми ногами. Своего рода закаливание организма. Все довольны. Но все-таки, для нового дома это довольно рискованный вариант (на мой взгляд), так как неизвестно, какой сложится микроклимат в помещении, пусть даже и отопление у нас индивидуальное.
Кстати, может быть кто-то из вселившихся уже соседей подскажет, как там обстоит дело с этим самым микроклиматом: влажно ли, холодно ли или же все регулируется котлом? Заранее спасибо.

tashi
Гость RZN.info

Сообщение tashi » 04 сен 2015, 12:26

Подскажу, микроклимат беда)) Очень влажно! (еще и погода добавляет) в первый день когда заехали без отопления спать не рискнули, очень холодно было. В санузлах кстати плитка, голыми ногами не походишь (лично мне холодно). Сейчас отопление либо постоянно включено, либо отключаем на полдня когда погода солнечная.

Progres
Гость RZN.info

Сообщение Progres » 04 сен 2015, 12:32

Соседи,если вы еще не начали делать ремонт настоятельно рекомендую вам включить все отопление в квартире и дать поработать хотя бы пару часов,по сведениям которые знаю я уже в 3 квартирах трубы под стяжкой были пробиты,будьте внимательны...

lsdrzn
Гость RZN.info

Сообщение lsdrzn » 04 сен 2015, 13:30

Progres писал(а):Соседи,если вы еще не начали делать ремонт настоятельно рекомендую вам включить все отопление в квартире и дать поработать хотя бы пару часов,по сведениям которые знаю я уже в 3 квартирах трубы под стяжкой были пробиты,будьте внимательны...

Это конечно страшная штука, если уже сделан ремонт.

УДЛ.кутузов
Гость RZN.info

Сообщение УДЛ.кутузов » 04 сен 2015, 14:01

tashi писал(а):Подскажу, микроклимат беда)) Очень влажно! (еще и погода добавляет) в первый день когда заехали без отопления спать не рискнули, очень холодно было. В санузлах кстати плитка, голыми ногами не походишь (лично мне холодно). Сейчас отопление либо постоянно включено, либо отключаем на полдня когда погода солнечная.

Спасибо за ответ!
Но у меня назрел еще вопрос: насколько комфортно жить в условиях производимого шума в связи с ремонтом соседних квартир? Терпимо или же трудновато? Подскажите. Мы тоже планируем переезд.

lsdrzn
Гость RZN.info

Сообщение lsdrzn » 04 сен 2015, 14:08

Советую обязательно включить всем отопление, кто переехал.
Если жарко лучше приоткрыть окна побольше, квартиры надо просушить от лишней влаги, иначе может завестись грибок.

tashi
Гость RZN.info

Сообщение tashi » 04 сен 2015, 14:50

В нашем случае каких то серьезных проблем с шумом нет, да слышно что где то далеко плитку пилят, или штробят, шуршат по стенам рядом, но все это не мешает и не напрягает, может конечно все еще впереди)))

tashi
Гость RZN.info

Сообщение tashi » 04 сен 2015, 14:51

А вот у меня вопрос по котлу, по какой причине может падать давление в котле при включении крана с водой или сливе воды в туалете? Разве это нормально? Может кто то знает

kirdus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение kirdus » 04 сен 2015, 15:05

tashi писал(а):А вот у меня вопрос по котлу, по какой причине может падать давление в котле при включении крана с водой или сливе воды в туалете? Разве это нормально? Может кто то знает

Единственная связь контура отопления с ХВС и ГВС кран подпитки.
nahimov62.ru

Fantom_11
Гость RZN.info

Сообщение Fantom_11 » 05 сен 2015, 16:00

претензии именно по данной квартире на сегодняшний день ликвидированы не все

я тоже покупал у Единства, но в другом ЖК. А какие претензии не ликвидированы?у меня претензий к ним не было.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»