ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Можно заказать реестр собственников в БТИ. Услуга года три назад стоила 500 рублей. Помоему там будут те кто получил свидельства на собственность. Выдаётся любому собственнику.
Добрый день! У кого-нибудь осталась копия странички с сайта единства, где указано что будет огороженная территория, видеонаблюдение и т.д. ?
Есть сайт который сохраняет историю сайтов, так сказать архив страниц.
Для начала переходим по ссылке: http://archive.org/web/web.php
Ну а там забиваете адрес сайта единства, и ишете то что надо, думаю найдете.
Для начала переходим по ссылке: http://archive.org/web/web.php
Ну а там забиваете адрес сайта единства, и ишете то что надо, думаю найдете.
Посоветуйте пожалуйста нужен ли тёплый пол на кухне , если в стяжке от котла трубы отопления идут? И кто знает как они там идут?
Мне кажется те трубы что идут в стяжке не сделают пол из плитки теплым, мы укладывали ламинат, и он теплеет только в районе самой батареи ( с учетом включенного постоянно отопления), может с плиткой как то иначе, но не рискнула бы плитку без теплого пола, мне кажется холодновато
mariya.yu писал(а):Посоветуйте пожалуйста нужен ли тёплый пол на кухне , если в стяжке от котла трубы отопления идут? И кто знает как они там идут?
технология теплого пола подразумевает подложку из ламинированного пенополистирола, для того, чтобы исключить теплопотери и не снижать эффективности пола - в противном случае вы будете греть межэтажное перекрытие. Другими словами, если вы надумали класть ТП, то необходимо снимать ВСЮ стяжку в месте установки пола, в противном случае все плюсы, в том числе энергоэфективность, будут стремиться к нулю
У нас трубы идут вдоль наружных стен в стяжке. Только в ванну были заведены по-уродски через проход на кухню, а не вдоль стены. Да, под теплый пол снимать всю стяжку придется, поэтому не делаем.
А кто-нибудь самостоятельно вентиляцию проверял? У вас она вытягивает, или из нее дует?
А кто-нибудь самостоятельно вентиляцию проверял? У вас она вытягивает, или из нее дует?
У нас,в первом подъезде,подносил спичку,тянет. Вопрос следующий зачем пилят асфальт со стороны пятерочки,неужели ворота собираются устанавливать или я что то не понимаю?
Там был старый асфальт буграми. Его сняли, насыпали щебенку, наверное, будут новый ровный класть. А у нас тянет все в квартиру((
Большое спасибо за ответы! Снимать стяжку совсем не хочется. А кто не делал тёплые полы - на плитке холодно или у вас не плитка? Вот думаю может сделать плитку только вдоль кухни а под неё электрический пол...
-
- Гость RZN.info
mariya.yu писал(а):Большое спасибо за ответы! Снимать стяжку совсем не хочется. А кто не делал тёплые полы - на плитке холодно или у вас не плитка? Вот думаю может сделать плитку только вдоль кухни а под неё электрический пол...
Доброе утро! Если вы планируете сделать в кухне два вида пола (плитка и ламинат), то это неизбежно ведет к установке порожка между ними. Как показывает опыт, это не очень удобно, и наверное, не очень эстетично (кому как нравится). Хороший ламинат тоже выдерживает нагрузки, даже если в семье маленькие дети (проверено на себе). Главное, не заливать его очень сильно. А если такое случилось, как можно скорее протереть. Однако, у нескольких наших знакомых в кухне уложена плитка без теплого пола. В семье дети, которые бегают по этой плитке голыми ногами. Своего рода закаливание организма. Все довольны. Но все-таки, для нового дома это довольно рискованный вариант (на мой взгляд), так как неизвестно, какой сложится микроклимат в помещении, пусть даже и отопление у нас индивидуальное.
Кстати, может быть кто-то из вселившихся уже соседей подскажет, как там обстоит дело с этим самым микроклиматом: влажно ли, холодно ли или же все регулируется котлом? Заранее спасибо.
Подскажу, микроклимат беда)) Очень влажно! (еще и погода добавляет) в первый день когда заехали без отопления спать не рискнули, очень холодно было. В санузлах кстати плитка, голыми ногами не походишь (лично мне холодно). Сейчас отопление либо постоянно включено, либо отключаем на полдня когда погода солнечная.
Соседи,если вы еще не начали делать ремонт настоятельно рекомендую вам включить все отопление в квартире и дать поработать хотя бы пару часов,по сведениям которые знаю я уже в 3 квартирах трубы под стяжкой были пробиты,будьте внимательны...
Progres писал(а):Соседи,если вы еще не начали делать ремонт настоятельно рекомендую вам включить все отопление в квартире и дать поработать хотя бы пару часов,по сведениям которые знаю я уже в 3 квартирах трубы под стяжкой были пробиты,будьте внимательны...
Это конечно страшная штука, если уже сделан ремонт.
-
- Гость RZN.info
tashi писал(а):Подскажу, микроклимат беда)) Очень влажно! (еще и погода добавляет) в первый день когда заехали без отопления спать не рискнули, очень холодно было. В санузлах кстати плитка, голыми ногами не походишь (лично мне холодно). Сейчас отопление либо постоянно включено, либо отключаем на полдня когда погода солнечная.
Спасибо за ответ!
Но у меня назрел еще вопрос: насколько комфортно жить в условиях производимого шума в связи с ремонтом соседних квартир? Терпимо или же трудновато? Подскажите. Мы тоже планируем переезд.
Советую обязательно включить всем отопление, кто переехал.
Если жарко лучше приоткрыть окна побольше, квартиры надо просушить от лишней влаги, иначе может завестись грибок.
Если жарко лучше приоткрыть окна побольше, квартиры надо просушить от лишней влаги, иначе может завестись грибок.
В нашем случае каких то серьезных проблем с шумом нет, да слышно что где то далеко плитку пилят, или штробят, шуршат по стенам рядом, но все это не мешает и не напрягает, может конечно все еще впереди)))
А вот у меня вопрос по котлу, по какой причине может падать давление в котле при включении крана с водой или сливе воды в туалете? Разве это нормально? Может кто то знает
tashi писал(а):А вот у меня вопрос по котлу, по какой причине может падать давление в котле при включении крана с водой или сливе воды в туалете? Разве это нормально? Может кто то знает
Единственная связь контура отопления с ХВС и ГВС кран подпитки.
nahimov62.ru
претензии именно по данной квартире на сегодняшний день ликвидированы не все
я тоже покупал у Единства, но в другом ЖК. А какие претензии не ликвидированы?у меня претензий к ним не было.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»