ЖК "Дубрава"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mamzel
Гость RZN.info

Re: ЖК "Дубрава"

Сообщение Mamzel » 28 сен 2015, 13:46

Valerongrach, 3 квартал - срок сдачи дома комиссии, срок сдачи именно квартиры собственнику - в течение полугода. Вот вам и март 2016 получается. Так что все законно, предъявить Светлому ничего не получиться, дабы он ничего не нарушил - все в договоре прописано. Как бы это не печально звучало.

Valerongrach
Гость RZN.info

Сообщение Valerongrach » 28 сен 2015, 15:42

Mamzel, дык и я про то говорю, что все законно и в договоре прописано.
Maklaud, согласен по поводу ремонта целиком и полностью, потому и не парюсь, все равно в этом году уже не перееду. Для того, чтобы все сложилось в этом году, надо было, чтобы дом сдали в июне-июле. А это никогда и никто не обещал.
Кстати, позвонил сегодня в Светлый, сказали, что все бумаги по сдаче дома в городской администрации на утверждении, как подпишут будут приглашать принимать квартиры.

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 28 сен 2015, 16:08

На заборе тоже написано))) действительно,если прочесть договор,то там прописаны сроки до 16 года,а уж то что нам на словах сказали это никто учитывать не будит.
А на счет того что зимой стройка была заброшена- сильно приувеличено...зимой как раз там шли работы ооочень интенсивно,даже както верилось что ключи мы все получим всетаки если не к началу,то к середине весны- точно!!!

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 28 сен 2015, 16:14

Valerongrach писал(а):Кстати, позвонил сегодня в Светлый, сказали, что все бумаги по сдаче дома в городской администрации на утверждении, как подпишут будут приглашать принимать квартиры.

Да...мне тоже так сказал прораб) видимо это наиболее достоверная информация от них за последнее время)

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 28 сен 2015, 16:20

йулька писал(а):Да...мне тоже так сказал прораб) видимо это наиболее достоверная информация от них за последнее время)

Или это информация, которую они договорились озвучивать )) Их прорабу я бы вообще не доверял. Сплошное вранье от него, причем уверенно так говорит, будто думает, что ему верят. Он даже законов физики не знает, о чем уж тут говорить...

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 28 сен 2015, 17:13

Нам этот прораб тоже много чего наобещал,наговорил,ну просто этойъинформации уже хочется верить! А то ключи "в конце месяца" ждем аж с весны

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 29 сен 2015, 09:59

У меня друзья купили кв во владаре...в том доме что не далеко от нашего строят! Так там все конкретно- на той неделе инспекция 2 дня была,документы сдали в гор.администрацию...30числа получают обратно документы,и потом за 3дня сказали разделят всех на группы чтоб очередей не создавать и отдадут всем ключи...вобщем цена вопроса максимум неделя! А тут вообще ничего не говорят конкретного...какбудто мы не квартиру купили,а овощи на распродаже...отношение канечно "выше всяких похвал"

Mamzel
Гость RZN.info

Сообщение Mamzel » 29 сен 2015, 11:43

йулька, да уж... Вот хвалёный Светлый. Всё "завтраками кормят" и никакой конкретики. Остаётся только надеяться, что в ближайшее время Светлому тоже вернут обратно документы и мы, наконец, получим уже свои заветные ключики

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 30 сен 2015, 16:01

Mamzel писал(а):йулька, да уж... Вот хвалёный Светлый. Всё "завтраками кормят" и никакой конкретики. Остаётся только надеяться, что в ближайшее время Светлому тоже вернут обратно документы и мы, наконец, получим уже свои заветные ключики

Вчера в Светлый позвонила...все распросила...вобщем как мне объяснили по кзоту документ в горадминистрации не больше 10 дней должны рассматривать,по-моему рабочих...и если верить что в пт док были переданы,то край в следующую пт их должны отдать...вобщем я очень надеюсь что хоть тут проволочек не будит и нам оперативненько вручат ключи :-)

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 30 сен 2015, 21:02

домохозяюшка писал(а):Да,завидую вам ,белой завистью конечно,:-)вы вот вот будете хозяевами квартир, а вот нам дубраву вторую ещё ждать и ждать.....эээх

Дааа) только вот-вот чтото все никак не наступает :-D

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 05 окт 2015, 07:58

Был на выходных у дома. Работы ведутся, что-то делают рабочие в подвалах. Но и люди приезжают и делают ремонт - повсюду провода, окна открыты. Люди входят в подъезд с дверью с домофоном ))
На подъезды повесили таблички с номерами - теперь нумерация слева направо, а не наоборот, как строительные номера.

Mamzel
Гость RZN.info

Сообщение Mamzel » 05 окт 2015, 09:49

Maklaud, странно, как люди могут делать там ремонт во время комиссии? Когда я туда приезжал, меня тупо не пустили...

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 05 окт 2015, 10:15

Mamzel, я думаю, что пускают "избранных". Не комиссия же туда приехала в субботу утром...

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 05 окт 2015, 19:54

Пускают только "своих" - сотрудников "Светлого" ибо "другие используют этоктроэнергию, за которую платить потом Светлому". Это слова Димы. Так что осталось дождаться сдачи дома. Совсем чуть-чуть осталось.

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 05 окт 2015, 22:59

Да-да...лично видила как в один подъезд разные рабочие заносили ламинат и паркет))) видимо ктото сразу после сдачи заселятся)

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 06 окт 2015, 18:54

Сегодня проезжала мимо дома,подключили уличное освещение вокруг него! Хочется верить что вышли на финишную прямую!!!

Berkut
Гость RZN.info

Сообщение Berkut » 07 окт 2015, 13:38

йулька писал(а):подключили уличное освещение вокруг него
Как то гулял вечером и заметил еще недели две назад, что работает уличное освещение. А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 07 окт 2015, 14:14

Berkut писал(а):А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.

Я думаю, за нее отвечает уже город, соотв. службы, т.к. роща тянется вдоль домов с разными застройщиками. Там Крепость уже сдана, люди живут, но почему-то все равно не включают. Хотя возле нее и так светло - от соседних домов на Васильевской.

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 07 окт 2015, 16:56

Berkut писал(а):
йулька писал(а):подключили уличное освещение вокруг него
Как то гулял вечером и заметил еще недели две назад, что работает уличное освещение. А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.

Дааа...погода испортилась,сейчас не так часто туда хожу,хоть и живу совсем рядом...
А с рощей,да...побаллвали нас чуток и все..хорош:-D! А то слишком хорошо будит всем

Berkut
Гость RZN.info

Сообщение Berkut » 12 окт 2015, 16:50

Ничего не слышно про сдачу дома? Документы по идее гор администрация вернула еще неделю назад...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»