ЖК "Дубрава"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Дубрава"
Valerongrach, 3 квартал - срок сдачи дома комиссии, срок сдачи именно квартиры собственнику - в течение полугода. Вот вам и март 2016 получается. Так что все законно, предъявить Светлому ничего не получиться, дабы он ничего не нарушил - все в договоре прописано. Как бы это не печально звучало.
-
- Гость RZN.info
Mamzel, дык и я про то говорю, что все законно и в договоре прописано.
Maklaud, согласен по поводу ремонта целиком и полностью, потому и не парюсь, все равно в этом году уже не перееду. Для того, чтобы все сложилось в этом году, надо было, чтобы дом сдали в июне-июле. А это никогда и никто не обещал.
Кстати, позвонил сегодня в Светлый, сказали, что все бумаги по сдаче дома в городской администрации на утверждении, как подпишут будут приглашать принимать квартиры.
Maklaud, согласен по поводу ремонта целиком и полностью, потому и не парюсь, все равно в этом году уже не перееду. Для того, чтобы все сложилось в этом году, надо было, чтобы дом сдали в июне-июле. А это никогда и никто не обещал.
Кстати, позвонил сегодня в Светлый, сказали, что все бумаги по сдаче дома в городской администрации на утверждении, как подпишут будут приглашать принимать квартиры.
На заборе тоже написано))) действительно,если прочесть договор,то там прописаны сроки до 16 года,а уж то что нам на словах сказали это никто учитывать не будит.
А на счет того что зимой стройка была заброшена- сильно приувеличено...зимой как раз там шли работы ооочень интенсивно,даже както верилось что ключи мы все получим всетаки если не к началу,то к середине весны- точно!!!
А на счет того что зимой стройка была заброшена- сильно приувеличено...зимой как раз там шли работы ооочень интенсивно,даже както верилось что ключи мы все получим всетаки если не к началу,то к середине весны- точно!!!
Valerongrach писал(а):Кстати, позвонил сегодня в Светлый, сказали, что все бумаги по сдаче дома в городской администрации на утверждении, как подпишут будут приглашать принимать квартиры.
Да...мне тоже так сказал прораб) видимо это наиболее достоверная информация от них за последнее время)
йулька писал(а):Да...мне тоже так сказал прораб) видимо это наиболее достоверная информация от них за последнее время)
Или это информация, которую они договорились озвучивать )) Их прорабу я бы вообще не доверял. Сплошное вранье от него, причем уверенно так говорит, будто думает, что ему верят. Он даже законов физики не знает, о чем уж тут говорить...
Нам этот прораб тоже много чего наобещал,наговорил,ну просто этойъинформации уже хочется верить! А то ключи "в конце месяца" ждем аж с весны
У меня друзья купили кв во владаре...в том доме что не далеко от нашего строят! Так там все конкретно- на той неделе инспекция 2 дня была,документы сдали в гор.администрацию...30числа получают обратно документы,и потом за 3дня сказали разделят всех на группы чтоб очередей не создавать и отдадут всем ключи...вобщем цена вопроса максимум неделя! А тут вообще ничего не говорят конкретного...какбудто мы не квартиру купили,а овощи на распродаже...отношение канечно "выше всяких похвал"
йулька, да уж... Вот хвалёный Светлый. Всё "завтраками кормят" и никакой конкретики. Остаётся только надеяться, что в ближайшее время Светлому тоже вернут обратно документы и мы, наконец, получим уже свои заветные ключики
Mamzel писал(а):йулька, да уж... Вот хвалёный Светлый. Всё "завтраками кормят" и никакой конкретики. Остаётся только надеяться, что в ближайшее время Светлому тоже вернут обратно документы и мы, наконец, получим уже свои заветные ключики
Вчера в Светлый позвонила...все распросила...вобщем как мне объяснили по кзоту документ в горадминистрации не больше 10 дней должны рассматривать,по-моему рабочих...и если верить что в пт док были переданы,то край в следующую пт их должны отдать...вобщем я очень надеюсь что хоть тут проволочек не будит и нам оперативненько вручат ключи

домохозяюшка писал(а):Да,завидую вам ,белой завистью конечно,:-)вы вот вот будете хозяевами квартир, а вот нам дубраву вторую ещё ждать и ждать.....эээх
Дааа) только вот-вот чтото все никак не наступает

Был на выходных у дома. Работы ведутся, что-то делают рабочие в подвалах. Но и люди приезжают и делают ремонт - повсюду провода, окна открыты. Люди входят в подъезд с дверью с домофоном ))
На подъезды повесили таблички с номерами - теперь нумерация слева направо, а не наоборот, как строительные номера.
На подъезды повесили таблички с номерами - теперь нумерация слева направо, а не наоборот, как строительные номера.
Maklaud, странно, как люди могут делать там ремонт во время комиссии? Когда я туда приезжал, меня тупо не пустили...
Mamzel, я думаю, что пускают "избранных". Не комиссия же туда приехала в субботу утром...
Пускают только "своих" - сотрудников "Светлого" ибо "другие используют этоктроэнергию, за которую платить потом Светлому". Это слова Димы. Так что осталось дождаться сдачи дома. Совсем чуть-чуть осталось.
Да-да...лично видила как в один подъезд разные рабочие заносили ламинат и паркет))) видимо ктото сразу после сдачи заселятся)
Сегодня проезжала мимо дома,подключили уличное освещение вокруг него! Хочется верить что вышли на финишную прямую!!!
Как то гулял вечером и заметил еще недели две назад, что работает уличное освещение. А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.йулька писал(а):подключили уличное освещение вокруг него
Berkut писал(а):А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.
Я думаю, за нее отвечает уже город, соотв. службы, т.к. роща тянется вдоль домов с разными застройщиками. Там Крепость уже сдана, люди живут, но почему-то все равно не включают. Хотя возле нее и так светло - от соседних домов на Васильевской.
Berkut писал(а):Как то гулял вечером и заметил еще недели две назад, что работает уличное освещение. А вот в дубовой роще почему то до сих пор нет.йулька писал(а):подключили уличное освещение вокруг него
Дааа...погода испортилась,сейчас не так часто туда хожу,хоть и живу совсем рядом...
А с рощей,да...побаллвали нас чуток и все..хорош:-D! А то слишком хорошо будит всем
Ничего не слышно про сдачу дома? Документы по идее гор администрация вернула еще неделю назад...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»