ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
титька тараканья у тя в голове, а Я еще раз повторяю,что никого не оскорблял и за языком попрошу следить.
Вот такие ответы и будут у председателя ТСН.
Вот такие ответы и будут у председателя ТСН.
Всем пока!
миссSky, неплохо было бы вам уже определиться - за УКЕС вы или против. Скоро собрание. Какой информацией вы не обладаете. Везде где только можно уже 3-ый месяц развешиваем информацию. Про секту это сильно сказано. Но это больше опять же к УКЕС и его сторонникам. В сектах обычно собирают деньги непонятно на что и поклоняются непонятно кому.
wisaw писал(а):То председателя привели на собрание который выступал вроде грамотно, а как Левин сказал что он на народном бульваре загнал в долги ТСН, тот сразу это не Я там застройщик виноват, но дом бросил и свалил. Теперь УК которая дома лохматых времен дообслуживает. Я так понимал Мы будем обслуживать хотя пока не понимаю как, а теперь понятно передел. Ни плохо наш дом больше площадью почти в два раза чем вся его фирма. Ну бог сним, но ведь у нас и парковка и пожарка и насосная вытяка помоему принудительная, кто их то будет обслуживать электрик за 2000р. в месяц. Как то не понятно.
Вы поменьше слушайте то что Левин говорит. А читайте, что про него и УКЕС говорят. Это самый положительный отзыв. http://жкх24.рф/новости/51
миссSky писал(а):Неплохо было бы если бы это большинство обладало всей информацией, а не только той, что все плохо, а мы вот тут умные, энергичные и деловые...
И вообще, это все уже смахивает на секту какую то... никак не пойму, кто из нас зомби...

Наши соседи из д.51а тоже УК меняют на другую
Уважаемые соседи, сравнил отзывы об УК "Белый сервис" и УК "Единство сервис". Про первую ни одного плохого не нашел. Это говорит о чем? Возможно о том, что управляющая компания и директор действительно работают. А тарифы везде разные как и зарплаты - не в СССР живем. Росляков в УК "Белый сервис" - наемный работник. Про репутацию УК "Единство сервис" все уже сказано.
Управляющая компания и сторедсеры перед каждым нашим собранием начинают бушевать, что мы и наблюдали вчера на форуме. Это нормальное явление.
Сторедсеры - сокр. сторонники Единства сервис.
Ждем всех на собрании 14 ноября 2015г. в 17.00.
Управляющая компания и сторедсеры перед каждым нашим собранием начинают бушевать, что мы и наблюдали вчера на форуме. Это нормальное явление.
Сторедсеры - сокр. сторонники Единства сервис.
Ждем всех на собрании 14 ноября 2015г. в 17.00.
Господа, сторедсеры, не срывайте уведомления об общем собрании.
lovemeagain писал(а):Все проанализировав, четко заявляю, что останусь в Единство-Сервис, так что мои 90 кв.м. за них.
во -первых, у вас не 90, а 86 кв.м . Или за лояльность Ед-во вам от соседей 4 м отрезало? или после сноса всех стен прибавилось? Нет, я думаю вы просто все время привираете.

-
- Гость RZN.info
Я не из этого дома, просто только приобрела квартиру и интересуюсь новостройками. Читаю ваш форум - уж очень много негатива на нем! Ни на одном доме такого нет. От инициативной группы постоянные нападки на всех других, имеющих другое мнение. Мария, Роман и др. постоянно запугивают, обзывают и унижают людей, высказывающих свое мнение. Очень неприятно стало читать и узнавать про новостройки. Вот если вдруг везде такие инициаторы? Подумайте!
-
- Гость RZN.info
Если бы везде были такие инициативные группы, недобросовестные УК давно бы прекратили свое существование.
Платить всем и всегда или думать головой каждый решает сам.
Платить всем и всегда или думать головой каждый решает сам.
Незнакомка,можно, пожалуйста, по фактам , кто кого запугивал,обзывал и унижал? В каком месте? А недовольство мошенническим захватом домов от застройщика "Единство "и НАГЛЫМИ тарифами Едсера высказывают собственники на всех ветках Единства.( Полетаев, Циолковский, Кутузов и др.) И все те, кто хотя бы немного вникает в суть происходящего желают сменить навязанную застройщиком (пртивозаконно) ООО УК ЕДсер и "Вишневые сады" (как в Нахимове), потому, что эти УК занимаются только личным обогащением ,покрывая недоделки застройщика и навязывая дополнительные платежи. А если вам нужны положительные эмоции, а не решение реальных вопросов собственников новостроек вам лучше читать другие форумы (например бисероплетение или вышивание крестиком).Ни в коем случае не хотела обидеть, просто беспокоюсь о вашем здоровье. Берегите себя, не читайте что-попало. 

Приехали!!! Просто назнакомка, какое же это запугивание. Инициативная группа пытаемся "раскрыть глаза" собственникам на происходящее. Не путайте одно с другим.
Последний раз редактировалось Rоман 11 ноя 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Сочувствую соседям Мари-и! Берусь читать бисероплетение, т.к. крестиком вышивать умею.

Всем добрый день))
Когда я говорил, что имею опыт работы в ЖКХ, почему не верили? В УКЕС вообще не скрывал своего места работы с первых минут, часов общения. Якобы нашли "компромат" - хорошо, но почему не до конца?))- поверхностный подход!! Когда ищут "компромат" первый признак отсутствия аргументов и бессилия. Мы (инициативная группа) предлагаем конкретное дело - ТСН -, его экономическое составляющее, и имеем опыт претворить все это в жизнь. Почему ищут "компромат" только на меня??Ведь я в инициативной группе не один?
Когда я говорил, что имею опыт работы в ЖКХ, почему не верили? В УКЕС вообще не скрывал своего места работы с первых минут, часов общения. Якобы нашли "компромат" - хорошо, но почему не до конца?))- поверхностный подход!! Когда ищут "компромат" первый признак отсутствия аргументов и бессилия. Мы (инициативная группа) предлагаем конкретное дело - ТСН -, его экономическое составляющее, и имеем опыт претворить все это в жизнь. Почему ищут "компромат" только на меня??Ведь я в инициативной группе не один?
В чем здесь компромат - непонятно. Судя по доступной информации, Росляков является успешным и востребованным в сфере управления ЖКХ работником. Что плохого в том, что он применит свои знания и опыт в нашем доме. Это пугает только УКЕС и не в интересах последних. Но в интересах жильцов дома, которые получают опытного специалиста. А компромат можно и на столб фонарный можно. Чем УКЕС в настоящее время усиленно занимается.
Кстати, во втором подъезде, никто не срывает объявления, хотя, как я поняла у нас живут почти все сторонники и даже работники УКЕС.
Напрашивается вывод, что и в других подъездах вас недолюбливают и видимо не зря.
С таким отношением ко всем оппонентам вы далеко пойдёте.
Андрей, вот действительно странно, вы самый "тихий" из всех представителей инициативной группы, а компромат выложили на вас.
Видать мари-и и dim "похвастать" совсем нечем, кроме оскорблений на этом форуме.
Напрашивается вывод, что и в других подъездах вас недолюбливают и видимо не зря.
С таким отношением ко всем оппонентам вы далеко пойдёте.
Андрей, вот действительно странно, вы самый "тихий" из всех представителей инициативной группы, а компромат выложили на вас.
Видать мари-и и dim "похвастать" совсем нечем, кроме оскорблений на этом форуме.
мари-я писал(а)::roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".
Dim, ваш выход!!! Срочно пробивайте всех по ip . Дайте угадаю, они все рязанские

-
- Гость RZN.info
Я не буду удивлён, если Едсер завтра нас в террористы запишет, но есть один неоспоримый факт, в этом доме мы СОБСТВЕННИКИ, а не наемники.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»