ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
alya писал(а):Во втором подъезде начали тамбурные перегородки монтировать?
На 13-м этаже 2 года подъезда появились в период с четверга по пятницу. Значит работы идут.
Госжилинспекция написала по перегородкам ответ: косяк застройщика есть, но сами делать ничего не будем, разбирайтесь с ними сами...
Ответ не удивил, они всегда так работали...
Здравствуйте, Оксаночка. Вы чтоли представитель едсера? Вы только по содержимому помоек компетентны или по всем вопросам? Может подскажете, - когда мне ответят на заявление по поводу нарушения Санпин по температуре в подъезде? Или только через прокуратуру и суды ??? (А уборщица помыла супер только вчера - первый раз в 2016 году -ура ! - может тоже форум читает) 

-
- Гость RZN.info
Да, УК Едсер здесь защищают все от бухгалтера до уборщицы и только руководство считает себя полубогами.
-
- Гость RZN.info
мари-я писал(а):Здравствуйте, Оксаночка. Вы чтоли представитель едсера? Вы только по содержимому помоек компетентны или по всем вопросам? Может подскажете, - когда мне ответят на заявление по поводу нарушения Санпин по температуре в подъезде? Или только через прокуратуру и суды ??? (А уборщица помыла супер только вчера - первый раз в 2016 году -ура ! - может тоже форум читает)
Здравствуйте , Мария ! я не представитель ЕдСер , и не уборщица , и не помню чтобы я упоминала о том , что я компетентна по содержимому ваших помоек , я - гость вашего форума . По- поводу уборщицы вам по- моему достаточно внятно объяснила , и про график , и где смотреть график , но судя по всему вас больше устраивает ораторствовать на форуме . И не понимаю смысла - я говорю : уборщица вышла на работу 2 января , а вы мне в ответ : уборщица помыла только вчера , я говорю : смотрите график в Ед Сер , а вы мне : зачем - я тут лучше поспорю . Такие жильцы в принципе есть в каждом доме , которые любят выступить и находят за счет кого - уборщица , потом сантехника достают , правительство никуда не годится и т.д. Я вам , дорогие жильцы , желаю наилучшего разрешения всех споров с УК , но хочу обратить внимание отдельных , что есть намного более достойные места для удовлетворения своих амбиций !
-
- Гость RZN.info
dim_ryazan писал(а):Да, УК Едсер здесь защищают все от бухгалтера до уборщицы и только руководство считает себя полубогами.
Я совершенно не защищаю ЕдСер , т.к. не имею к ним отношения . Я привела вам конкретные факты по поводу работы уборщицы , и пояснила по поводу графика. Удачи.

По поводу уборки подъездов я отвезла сегодня в едсер заявление с просьбой повесить график работы уборщицы на стенде объявлений на первых этажах . А также с вопросом по уборке околодомовой территории -улиц 2Безбожной и Коммунистического проезда (названия-то какие!). Думаю,что все жители нашего дома заметили,что за воротами дома никто не убирает снег. Посмотрим как едсер ответит. 

-
- Гость RZN.info
мари-я писал(а)::roll:![]()
Ну ничесе гость! С такой осведомленностью о содержимом наших помоек и работе НАШЕЙ уборщицы! Еще и не представитель едсера?! Ну тогда наверное из министерства культуры к нам пожаловала с ценными указаниями по графику уборщицы и с упертым желанием нахамить. Мне на вас, оксан очка, смешно. Не мучайте себя бессильной злобой и выдумыванием желчных советов, поберегите себя , - и тогда может и у вас будет своя квартира и свой форум.
Я смотрю вам Мария очень часто становится смешно , особенно я порадовала вас информацией о помойках , в каждом сообщении вы считаете своим долгом отметить , что я о них осведомлена . Думаю любой заметил , что злоба прыщет как раз от ваших фраз , зубастый зеленый смайлик - ваша визитная карта . Все , мне с вами уже не интересно .
Сегодня-таки появился мини-трактор
, разгребал сугробы на ставших непроездными улицах перед забором нашего дома! Похоже , что территория должна убираться ук едсером. Могу ошибаться, точной инфы нет. Ответа на заявление по уборке этих улиц у нас еще нет.
А вот кондиционеры точно- никто и не думал их делать. Их просто временно отключали, потом включили и с наступлением тепла опять все потечет.(если не сделают нормальный слив). А пока работник магазина регулярно ходит сбивать с кондиционеров сосульки. Кто-то здесь говорил, что Едсер вопросы быстро решает.Кроме убранного из двора за ворота контейнера не вижу ни одного (и то потому только, что Едсеру так удобнее).

А вот кондиционеры точно- никто и не думал их делать. Их просто временно отключали, потом включили и с наступлением тепла опять все потечет.(если не сделают нормальный слив). А пока работник магазина регулярно ходит сбивать с кондиционеров сосульки. Кто-то здесь говорил, что Едсер вопросы быстро решает.Кроме убранного из двора за ворота контейнера не вижу ни одного (и то потому только, что Едсеру так удобнее).

Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.
По кондиционерам будем писать в жилинспекцию.
Хотелось бы узнать еще по поводу провайдера НЛИНК - устраивает ли вас, уважаемые соседи, качество услуг этой компании? Честно говоря, если бы была возможность перейти к другому провайдеру, то давно бы переподключились. Мало того, что качество и скорость хромают, они еще начисляют какие-то "ДОЛГИ". Откуда может взяться долг, если без 100% оплаты они отключают интернет . И это уже не первый раз. Есть ли у кого-нибудь подобная ситуация??? Может начать собирать подписи за ДОМ-РУ, например?

Хотелось бы узнать еще по поводу провайдера НЛИНК - устраивает ли вас, уважаемые соседи, качество услуг этой компании? Честно говоря, если бы была возможность перейти к другому провайдеру, то давно бы переподключились. Мало того, что качество и скорость хромают, они еще начисляют какие-то "ДОЛГИ". Откуда может взяться долг, если без 100% оплаты они отключают интернет . И это уже не первый раз. Есть ли у кого-нибудь подобная ситуация??? Может начать собирать подписи за ДОМ-РУ, например?

Правильно в Единстве сказали про ремонт кондеев. Это ответственность магазина. А что значит внутри система течет?alya писал(а):Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.
Milena007 писал(а):Правильно в Единстве сказали про ремонт кондеев. Это ответственность магазина. А что значит внутри система течет?alya писал(а):Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.
Милена, кондиционер течёт внутри магазина, капает прям с потолка.
И не в одном месте. Ведра и тряпки то тут, то там появляются. Так что магазину переделывать много надо и внутри.
Интересно, у нас когда-нибудь почистят детскую площадку?
-
- Гость RZN.info
Anton_ писал(а):Может и нам так же поступить?))))
Отличная идея! Я приеду, назначайте время

-
- Гость RZN.info
Появились машиноместа для сдачи в аренду 3000 руб/мес. Интересно будет ли посуточная аренда?
dim_ryazan писал(а):Появились машиноместа для сдачи в аренду 3000 руб/мес. Интересно будет ли посуточная аренда?
Это управляющая компания сдаёт? Или собственники?
-
- Гость RZN.info
Скорее всего их сдаёт застройщик.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»