ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dim_ryazan
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение dim_ryazan » 16 янв 2016, 23:39

alya писал(а):Во втором подъезде начали тамбурные перегородки монтировать?

На 13-м этаже 2 года подъезда появились в период с четверга по пятницу. Значит работы идут.
Госжилинспекция написала по перегородкам ответ: косяк застройщика есть, но сами делать ничего не будем, разбирайтесь с ними сами...

Ответ не удивил, они всегда так работали...

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 16 янв 2016, 23:54

Здравствуйте, Оксаночка. Вы чтоли представитель едсера? Вы только по содержимому помоек компетентны или по всем вопросам? Может подскажете, - когда мне ответят на заявление по поводу нарушения Санпин по температуре в подъезде? Или только через прокуратуру и суды ??? (А уборщица помыла супер только вчера - первый раз в 2016 году -ура ! - может тоже форум читает) :mrgreen:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 17 янв 2016, 20:48

Да, УК Едсер здесь защищают все от бухгалтера до уборщицы и только руководство считает себя полубогами.

Oksanochka
Гость RZN.info

Сообщение Oksanochka » 18 янв 2016, 23:46

мари-я писал(а):Здравствуйте, Оксаночка. Вы чтоли представитель едсера? Вы только по содержимому помоек компетентны или по всем вопросам? Может подскажете, - когда мне ответят на заявление по поводу нарушения Санпин по температуре в подъезде? Или только через прокуратуру и суды ??? (А уборщица помыла супер только вчера - первый раз в 2016 году -ура ! - может тоже форум читает) :mrgreen:

Здравствуйте , Мария ! я не представитель ЕдСер , и не уборщица , и не помню чтобы я упоминала о том , что я компетентна по содержимому ваших помоек , я - гость вашего форума . По- поводу уборщицы вам по- моему достаточно внятно объяснила , и про график , и где смотреть график , но судя по всему вас больше устраивает ораторствовать на форуме . И не понимаю смысла - я говорю : уборщица вышла на работу 2 января , а вы мне в ответ : уборщица помыла только вчера , я говорю : смотрите график в Ед Сер , а вы мне : зачем - я тут лучше поспорю . Такие жильцы в принципе есть в каждом доме , которые любят выступить и находят за счет кого - уборщица , потом сантехника достают , правительство никуда не годится и т.д. Я вам , дорогие жильцы , желаю наилучшего разрешения всех споров с УК , но хочу обратить внимание отдельных , что есть намного более достойные места для удовлетворения своих амбиций !

Oksanochka
Гость RZN.info

Сообщение Oksanochka » 18 янв 2016, 23:51

dim_ryazan писал(а):Да, УК Едсер здесь защищают все от бухгалтера до уборщицы и только руководство считает себя полубогами.

Я совершенно не защищаю ЕдСер , т.к. не имею к ним отношения . Я привела вам конкретные факты по поводу работы уборщицы , и пояснила по поводу графика. Удачи.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 19 янв 2016, 00:34

:roll: :roll: :roll: Ну ничесе гость! С такой осведомленностью о содержимом наших помоек и работе НАШЕЙ уборщицы! Еще и не представитель едсера?! Ну тогда наверное из министерства культуры к нам пожаловала с ценными указаниями по графику уборщицы и с упертым желанием нахамить. Мне на вас, оксан очка, смешно. Не мучайте себя бессильной злобой и выдумыванием желчных советов, поберегите себя , - и тогда может и у вас будет своя квартира и свой форум. :D

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 19 янв 2016, 00:53

По поводу уборки подъездов я отвезла сегодня в едсер заявление с просьбой повесить график работы уборщицы на стенде объявлений на первых этажах . А также с вопросом по уборке околодомовой территории -улиц 2Безбожной и Коммунистического проезда (названия-то какие!). Думаю,что все жители нашего дома заметили,что за воротами дома никто не убирает снег. Посмотрим как едсер ответит. :!:

Oksanochka
Гость RZN.info

Сообщение Oksanochka » 19 янв 2016, 05:33

мари-я писал(а)::roll: :roll: :roll: Ну ничесе гость! С такой осведомленностью о содержимом наших помоек и работе НАШЕЙ уборщицы! Еще и не представитель едсера?! Ну тогда наверное из министерства культуры к нам пожаловала с ценными указаниями по графику уборщицы и с упертым желанием нахамить. Мне на вас, оксан очка, смешно. Не мучайте себя бессильной злобой и выдумыванием желчных советов, поберегите себя , - и тогда может и у вас будет своя квартира и свой форум. :D

Я смотрю вам Мария очень часто становится смешно , особенно я порадовала вас информацией о помойках , в каждом сообщении вы считаете своим долгом отметить , что я о них осведомлена . Думаю любой заметил , что злоба прыщет как раз от ваших фраз , зубастый зеленый смайлик - ваша визитная карта . Все , мне с вами уже не интересно .

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 19 янв 2016, 23:56

Сегодня-таки появился мини-трактор :!: , разгребал сугробы на ставших непроездными улицах перед забором нашего дома! Похоже , что территория должна убираться ук едсером. Могу ошибаться, точной инфы нет. Ответа на заявление по уборке этих улиц у нас еще нет.
А вот кондиционеры точно- никто и не думал их делать. Их просто временно отключали, потом включили и с наступлением тепла опять все потечет.(если не сделают нормальный слив). А пока работник магазина регулярно ходит сбивать с кондиционеров сосульки. Кто-то здесь говорил, что Едсер вопросы быстро решает.Кроме убранного из двора за ворота контейнера не вижу ни одного (и то потому только, что Едсеру так удобнее). :roll:

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 20 янв 2016, 00:14

Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 20 янв 2016, 14:23

По кондиционерам будем писать в жилинспекцию. :idea:
Хотелось бы узнать еще по поводу провайдера НЛИНК - устраивает ли вас, уважаемые соседи, качество услуг этой компании? Честно говоря, если бы была возможность перейти к другому провайдеру, то давно бы переподключились. Мало того, что качество и скорость хромают, они еще начисляют какие-то "ДОЛГИ". Откуда может взяться долг, если без 100% оплаты они отключают интернет . И это уже не первый раз. Есть ли у кого-нибудь подобная ситуация??? Может начать собирать подписи за ДОМ-РУ, например? :?:

Milena007
Гость RZN.info

Сообщение Milena007 » 20 янв 2016, 19:48

alya писал(а):Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.
Правильно в Единстве сказали про ремонт кондеев. Это ответственность магазина. А что значит внутри система течет?

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 20 янв 2016, 22:27

Milena007 писал(а):
alya писал(а):Кондиционеры текут и сейчас. В УК сказали, что магазин должен чинить, а магазину по фиг, у них и внутри система течет.
Правильно в Единстве сказали про ремонт кондеев. Это ответственность магазина. А что значит внутри система течет?

Милена, кондиционер течёт внутри магазина, капает прям с потолка.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 21 янв 2016, 00:19

И не в одном месте. Ведра и тряпки то тут, то там появляются. Так что магазину переделывать много надо и внутри.

Anton_
Гость RZN.info

Сообщение Anton_ » 22 янв 2016, 21:02

Интересно, у нас когда-нибудь почистят детскую площадку?

Anton_
Гость RZN.info

Сообщение Anton_ » 22 янв 2016, 21:06

Может и нам так же поступить?))))
Вложения
image.jpeg

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 24 янв 2016, 00:18

Anton_ писал(а):Может и нам так же поступить?))))

Отличная идея! Я приеду, назначайте время :D

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 24 янв 2016, 21:24

Появились машиноместа для сдачи в аренду 3000 руб/мес. Интересно будет ли посуточная аренда?

Anton_
Гость RZN.info

Сообщение Anton_ » 25 янв 2016, 01:08

dim_ryazan писал(а):Появились машиноместа для сдачи в аренду 3000 руб/мес. Интересно будет ли посуточная аренда?

Это управляющая компания сдаёт? Или собственники?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 25 янв 2016, 07:57

Скорее всего их сдаёт застройщик.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»