ЖК "Рокоссовский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Рокоссовский"
А чем Вам не нравится панорамное? хотя есть задумка сделать теплый балкон...тоже вот интересно как будет в итоге балкон...
NaZGuL писал(а):А чем Вам не нравится панорамное? хотя есть задумка сделать теплый балкон...тоже вот интересно как будет в итоге балкон...
Панорамное окно конечно красиво, но с точки зрения практичности - вопрос. Насчет сохранения тепла сомневаюсь, неизвестно какого качества поставят стеклопакеты, даже если батарею поставить. При теплом поле ничего не могу сказать. зачастую установленные стеклопакеты в новостройках приходиться менять: сквозит и конденсат. А если менять, то из своего кармана, сумма не маленькая. В единстве сказали, что при панорамном остеклении закладывается защитное стекло и борт. Как-то так.
мне сказали что профиль будет стоять как в "Приокском парке"(застройщик тоже), и эти окна очень элитного качества, никто там не посмел их поменять из жильцов
так что забирайте свое заявление, чтобы любоваться шикарным видом из окна)))))

NaZGuL писал(а):мне сказали что профиль будет стоять как в "Приокском парке"(застройщик тоже), и эти окна очень элитного качества, никто там не посмел их поменять из жильцовтак что забирайте свое заявление, чтобы любоваться шикарным видом из окна)))))
Представитель от застройщика позвонил, быстро среагировали. Сказал, что профиль будет хорошего качества, попросил успокоить всех жильцов:) Стараются держать марку. Посмотрим)
Сегодня побывал. Вроде, около 7 этажей построено... Посмотрел, что там с ручьем Быстрец.... Речка, действительно, слегка поглотила мостик. Возможно, работы привели к небольшому запруживанию, но не думаю, что это критично (дом далеко от реки). Думаю, сделают новый мостик для людей и все будет нормально. Если будут квакать лягушки - это не так уж и плохо
Никто не в курсе - планировки начали показывать?

Никто не в курсе - планировки начали показывать?
конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))
NaZGuL писал(а):конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))
Там правда такой вид из окна красивый открывается с верхних этажей?
про ремонт я конечно пошутил... но судя по видео видео панорамы с сайта то вид неплохой...да и как ему быть плохим, когда рядом ничего не загораживает....лишь бы 1 и 2 подъезд вид не испортил...
Alex V писал(а):Сегодня побывал. Вроде, около 7 этажей построено... Посмотрел, что там с ручьем Быстрец.... Речка, действительно, слегка поглотила мостик. Возможно, работы привели к небольшому запруживанию, но не думаю, что это критично (дом далеко от реки). Думаю, сделают новый мостик для людей и все будет нормально. Если будут квакать лягушки - это не так уж и плохо![]()
Все дело в том, что это уже второй этап поглощения речкой моста ) вначале его залило как только прошли земляные работы. Потом кто-то что-то делал, мостик засыпали гравием, по нему ещё можно было ходить. Потом этот гравийный мостик постепенно стало заливать. Сейчас его залило по перила, и там реально болото!! Хотя раньше - до земляных работ - был ручеек метра два шириной с нормальными берегами.
Я живу рядом, если раньше на сетке окна сидели 1-2 комара, то сейчас штук 6 - норма.
Кто-то писал тут, что это от разлива вообще... сходите гляньте, разлив, если и был, давно бы кончился! А болото всё больше!
Milena007 писал(а):NaZGuL писал(а):конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))
Там правда такой вид из окна красивый открывается с верхних этажей?
Съездите и сами взгляните. С одной стороны - на Тимуровцев - прекрасный вид на хрущевки 40-летние. С другой - вид на комариное болото.
это смотря какой этаж и стороны света выбрать...и то что Вы описали, лучше чем в окна соседнего дома смотреть...и вообще мы уже поняли что Вы не берете тут квартиру, зачем антирекламой заниматься?))) Вы засланный козачек?
NaZGuL писал(а):это смотря какой этаж и стороны света выбрать...и то что Вы описали, лучше чем в окна соседнего дома смотреть...и вообще мы уже поняли что Вы не берете тут квартиру, зачем антирекламой заниматься?))) Вы засланный козачек?
Я уже много раз объясняла, почему именно пишу, можете почитать. Собиралась брать здесь квартиру, т.к. живу рядом, отвергла вариант покупки в Рокоссовском, так как после земляных работ запрудили речку, получилось болото, а жить рядом с комариным болотом нет желания (хотя сейчас живу тоже близко, прирост комаров чувствуется, но жить с ним совсем впритык не хотелось бы).
Вы бы, вместо того, чтобы в моих словах подводные течения искать, сами сходили да посмотрели! Кстати, среди местных хорошо известно, что именно в этот ручей сливала свои отходы "лампочка" (ламповый завод), и в плане экологии это место печально известно.
Если лампочка и сливала, то по идее вся гадость должна была уйти вниз, где сейчас три богатыря и в сторону улицы быстрецкой, так как течение было сильное и постоянное. Не знаю про какие вы слухи, но знаю лично нескольких людей, живущих в частных домах на ул.верхней уже очень много лет, говорят что все это домыслы "злых языков".
А с ручьем Быстрец да, Единство (а именно застройщик Строй-Альянс) натворило дел. Ручей реально запружен, уровень поднимается а соответственно и поднимется уровень грунтовых вод и начнет подмывать и сползать вниз в квакающее и комариное болото!
Насколько знаю жители близлежайших домов и новой многоэтажки по ул.тимуровцев д.6 к.1 готовят обращения в администрацию города, управление благоустройства и природоохранную прокуратуру.
Вопрос с ручьем реально может сказаться на всем близлежайшем микрорайоне и Вам как будущим жильцам тоже необходимо подключаться и задать вопросы и предъявить претензии по этому поводу своему Застройщику, ведь Вам там жить...
А с ручьем Быстрец да, Единство (а именно застройщик Строй-Альянс) натворило дел. Ручей реально запружен, уровень поднимается а соответственно и поднимется уровень грунтовых вод и начнет подмывать и сползать вниз в квакающее и комариное болото!
Насколько знаю жители близлежайших домов и новой многоэтажки по ул.тимуровцев д.6 к.1 готовят обращения в администрацию города, управление благоустройства и природоохранную прокуратуру.
Вопрос с ручьем реально может сказаться на всем близлежайшем микрорайоне и Вам как будущим жильцам тоже необходимо подключаться и задать вопросы и предъявить претензии по этому поводу своему Застройщику, ведь Вам там жить...
iluhapan писал(а):http://rv-ryazan.ru/news/46104.html
Спасибо! Там в этом материале фото есть - взгляните, те, кто не верит. Таким мост через ручей был совсем недавно - когда засыпали гравием. И сравните, что стало сейчас, когда он утонул по перила, представьте себе, насколько поднялась вода за столь небольшое время. А до застройки ручей вообще целиком был под мостом.
Последний раз редактировалось Lidia 19 май 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
iluhapan писал(а):Вопрос с ручьем реально может сказаться на всем близлежайшем микрорайоне и Вам как будущим жильцам тоже необходимо подключаться и задать вопросы и предъявить претензии по этому поводу своему Застройщику, ведь Вам там жить...
Вы совершенно правы, что возможно, обращения покупателей жилья могут всколыхнуть застройщика на хоть какие-то действия по исправлению своих огрехов, которые угрожают как новому дому, так и всему району.
Lidia, стронно что Вас волнует судьба этого ручья! думаете и Ваши дома смоет?)))
NaZGuL писал(а):Lidia, стронно что Вас волнует судьба этого ручья! думаете и Ваши дома смоет?)))
Может, хватит параноить? Я тоже могла бы сказать: "Странно, что Вы так выступаете на защиту застройщика - Вы часом не из Единства"? Но я же так не пишу и верю, что Вы здесь лично от себя! А чем хихикать, сходили бы сами и посмотрели - по тропинке слева от стройки вниз теперь уже к болоту. Сходите и сравните с фото со ссылки чуть выше. А потом представьте, что до застройки там был ручеек шириной метра два от силы, который полностью умещался под мостом.
Болото там знатное растет. Думал туда можно будет на шашлычки ходить, но как то там страшновато. Вопрос возник, будет ли Застройщик облагораживать берег ручья или оставит после себя глыбы грунта и болото.
Vova_kull писал(а):Болото там знатное растет. Думал туда можно будет на шашлычки ходить, но как то там страшновато. Вопрос возник, будет ли Застройщик облагораживать берег ручья или оставит после себя глыбы грунта и болото.
А вот нужно об этом спросить у Единства, и потребовать привести все хотя бы в первоначальное положение (пробить путь ручью и блпгоустроить территорию). По крайней мере в проектной декларации и на сайте в разделе описание, нет никаких упоминаний о благоустройстве ручья, хотя по генплану (уже с существующей и строящимися многоэтажками) предусмотрена довольно приятная территория с ручьем и каскадом прудов.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»