ЖК "Рокоссовский"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NaZGuL
Гость RZN.info

Re: ЖК "Рокоссовский"

Сообщение NaZGuL » 27 апр 2016, 15:39

А чем Вам не нравится панорамное? хотя есть задумка сделать теплый балкон...тоже вот интересно как будет в итоге балкон...

cherry88
Гость RZN.info

Сообщение cherry88 » 27 апр 2016, 17:15

NaZGuL писал(а):А чем Вам не нравится панорамное? хотя есть задумка сделать теплый балкон...тоже вот интересно как будет в итоге балкон...

Панорамное окно конечно красиво, но с точки зрения практичности - вопрос. Насчет сохранения тепла сомневаюсь, неизвестно какого качества поставят стеклопакеты, даже если батарею поставить. При теплом поле ничего не могу сказать. зачастую установленные стеклопакеты в новостройках приходиться менять: сквозит и конденсат. А если менять, то из своего кармана, сумма не маленькая. В единстве сказали, что при панорамном остеклении закладывается защитное стекло и борт. Как-то так.

NaZGuL
Гость RZN.info

Сообщение NaZGuL » 27 апр 2016, 19:16

мне сказали что профиль будет стоять как в "Приокском парке"(застройщик тоже), и эти окна очень элитного качества, никто там не посмел их поменять из жильцов :) так что забирайте свое заявление, чтобы любоваться шикарным видом из окна)))))

cherry88
Гость RZN.info

Сообщение cherry88 » 27 апр 2016, 20:08

NaZGuL писал(а):мне сказали что профиль будет стоять как в "Приокском парке"(застройщик тоже), и эти окна очень элитного качества, никто там не посмел их поменять из жильцов :) так что забирайте свое заявление, чтобы любоваться шикарным видом из окна)))))

Представитель от застройщика позвонил, быстро среагировали. Сказал, что профиль будет хорошего качества, попросил успокоить всех жильцов:) Стараются держать марку. Посмотрим)

Alex V
Гость RZN.info

Сообщение Alex V » 14 май 2016, 00:58

Сегодня побывал. Вроде, около 7 этажей построено... Посмотрел, что там с ручьем Быстрец.... Речка, действительно, слегка поглотила мостик. Возможно, работы привели к небольшому запруживанию, но не думаю, что это критично (дом далеко от реки). Думаю, сделают новый мостик для людей и все будет нормально. Если будут квакать лягушки - это не так уж и плохо :)
Никто не в курсе - планировки начали показывать?

NaZGuL
Гость RZN.info

Сообщение NaZGuL » 14 май 2016, 10:15

конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))

Milena007
Гость RZN.info

Сообщение Milena007 » 15 май 2016, 15:27

NaZGuL писал(а):конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))

Там правда такой вид из окна красивый открывается с верхних этажей?

NaZGuL
Гость RZN.info

Сообщение NaZGuL » 15 май 2016, 22:02

про ремонт я конечно пошутил... но судя по видео видео панорамы с сайта то вид неплохой...да и как ему быть плохим, когда рядом ничего не загораживает....лишь бы 1 и 2 подъезд вид не испортил...

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 18 май 2016, 20:36

Alex V писал(а):Сегодня побывал. Вроде, около 7 этажей построено... Посмотрел, что там с ручьем Быстрец.... Речка, действительно, слегка поглотила мостик. Возможно, работы привели к небольшому запруживанию, но не думаю, что это критично (дом далеко от реки). Думаю, сделают новый мостик для людей и все будет нормально. Если будут квакать лягушки - это не так уж и плохо :)

Все дело в том, что это уже второй этап поглощения речкой моста ) вначале его залило как только прошли земляные работы. Потом кто-то что-то делал, мостик засыпали гравием, по нему ещё можно было ходить. Потом этот гравийный мостик постепенно стало заливать. Сейчас его залило по перила, и там реально болото!! Хотя раньше - до земляных работ - был ручеек метра два шириной с нормальными берегами.
Я живу рядом, если раньше на сетке окна сидели 1-2 комара, то сейчас штук 6 - норма.
Кто-то писал тут, что это от разлива вообще... сходите гляньте, разлив, если и был, давно бы кончился! А болото всё больше!

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 18 май 2016, 20:38

Milena007 писал(а):
NaZGuL писал(а):конечно начали....мы уже ремонт делаем)))))

Там правда такой вид из окна красивый открывается с верхних этажей?

Съездите и сами взгляните. С одной стороны - на Тимуровцев - прекрасный вид на хрущевки 40-летние. С другой - вид на комариное болото.

NaZGuL
Гость RZN.info

Сообщение NaZGuL » 19 май 2016, 06:55

это смотря какой этаж и стороны света выбрать...и то что Вы описали, лучше чем в окна соседнего дома смотреть...и вообще мы уже поняли что Вы не берете тут квартиру, зачем антирекламой заниматься?))) Вы засланный козачек?

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 19 май 2016, 16:33

NaZGuL писал(а):это смотря какой этаж и стороны света выбрать...и то что Вы описали, лучше чем в окна соседнего дома смотреть...и вообще мы уже поняли что Вы не берете тут квартиру, зачем антирекламой заниматься?))) Вы засланный козачек?

Я уже много раз объясняла, почему именно пишу, можете почитать. Собиралась брать здесь квартиру, т.к. живу рядом, отвергла вариант покупки в Рокоссовском, так как после земляных работ запрудили речку, получилось болото, а жить рядом с комариным болотом нет желания (хотя сейчас живу тоже близко, прирост комаров чувствуется, но жить с ним совсем впритык не хотелось бы).
Вы бы, вместо того, чтобы в моих словах подводные течения искать, сами сходили да посмотрели! Кстати, среди местных хорошо известно, что именно в этот ручей сливала свои отходы "лампочка" (ламповый завод), и в плане экологии это место печально известно.

iluhapan
Гость RZN.info

Сообщение iluhapan » 19 май 2016, 17:11

iluhapan
Гость RZN.info

Сообщение iluhapan » 19 май 2016, 17:21

Если лампочка и сливала, то по идее вся гадость должна была уйти вниз, где сейчас три богатыря и в сторону улицы быстрецкой, так как течение было сильное и постоянное. Не знаю про какие вы слухи, но знаю лично нескольких людей, живущих в частных домах на ул.верхней уже очень много лет, говорят что все это домыслы "злых языков".

А с ручьем Быстрец да, Единство (а именно застройщик Строй-Альянс) натворило дел. Ручей реально запружен, уровень поднимается а соответственно и поднимется уровень грунтовых вод и начнет подмывать и сползать вниз в квакающее и комариное болото!
Насколько знаю жители близлежайших домов и новой многоэтажки по ул.тимуровцев д.6 к.1 готовят обращения в администрацию города, управление благоустройства и природоохранную прокуратуру.
Вопрос с ручьем реально может сказаться на всем близлежайшем микрорайоне и Вам как будущим жильцам тоже необходимо подключаться и задать вопросы и предъявить претензии по этому поводу своему Застройщику, ведь Вам там жить...

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 19 май 2016, 22:32

iluhapan писал(а):http://rv-ryazan.ru/news/46104.html

Спасибо! Там в этом материале фото есть - взгляните, те, кто не верит. Таким мост через ручей был совсем недавно - когда засыпали гравием. И сравните, что стало сейчас, когда он утонул по перила, представьте себе, насколько поднялась вода за столь небольшое время. А до застройки ручей вообще целиком был под мостом.
Последний раз редактировалось Lidia 19 май 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 19 май 2016, 22:33

iluhapan писал(а):Вопрос с ручьем реально может сказаться на всем близлежайшем микрорайоне и Вам как будущим жильцам тоже необходимо подключаться и задать вопросы и предъявить претензии по этому поводу своему Застройщику, ведь Вам там жить...

Вы совершенно правы, что возможно, обращения покупателей жилья могут всколыхнуть застройщика на хоть какие-то действия по исправлению своих огрехов, которые угрожают как новому дому, так и всему району.

NaZGuL
Гость RZN.info

Сообщение NaZGuL » 19 май 2016, 23:46

Lidia, стронно что Вас волнует судьба этого ручья! думаете и Ваши дома смоет?)))

Lidia
Гость RZN.info

Сообщение Lidia » 20 май 2016, 07:38

NaZGuL писал(а):Lidia, стронно что Вас волнует судьба этого ручья! думаете и Ваши дома смоет?)))

Может, хватит параноить? Я тоже могла бы сказать: "Странно, что Вы так выступаете на защиту застройщика - Вы часом не из Единства"? Но я же так не пишу и верю, что Вы здесь лично от себя! А чем хихикать, сходили бы сами и посмотрели - по тропинке слева от стройки вниз теперь уже к болоту. Сходите и сравните с фото со ссылки чуть выше. А потом представьте, что до застройки там был ручеек шириной метра два от силы, который полностью умещался под мостом.

Vova_kull
Гость RZN.info

Сообщение Vova_kull » 24 май 2016, 12:05

Болото там знатное растет. Думал туда можно будет на шашлычки ходить, но как то там страшновато. Вопрос возник, будет ли Застройщик облагораживать берег ручья или оставит после себя глыбы грунта и болото.

iluhapan
Гость RZN.info

Сообщение iluhapan » 24 май 2016, 12:36

Vova_kull писал(а):Болото там знатное растет. Думал туда можно будет на шашлычки ходить, но как то там страшновато. Вопрос возник, будет ли Застройщик облагораживать берег ручья или оставит после себя глыбы грунта и болото.

А вот нужно об этом спросить у Единства, и потребовать привести все хотя бы в первоначальное положение (пробить путь ручью и блпгоустроить территорию). По крайней мере в проектной декларации и на сайте в разделе описание, нет никаких упоминаний о благоустройстве ручья, хотя по генплану (уже с существующей и строящимися многоэтажками) предусмотрена довольно приятная территория с ручьем и каскадом прудов.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»