Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
- Итак, в Вашем резюме Вы пишете, что были пианистом в борделе...
- Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.
- Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.
DS писал(а):Песня "РУССКОЕ ПОЛЕ"!
----------------------------
Слова - Инны Гофф
Музыка - Яна Френкеля
Исполняет - Иосиф Кобзон
Меня в институте все время улыбало, когда нам говорили - великий русский ученый Иван Александрович Бодуэн де Куртенэ.
Vortex писал(а):великий русский ученый Иван Александрович Бодуэн де Куртенэ.
Впервые слышу. Вот позорище.
DS писал(а):Впервые слышу. Вот позорище.
Присоединяюсь.

DS писал(а):Впервые слышу. Вот позорище.
SM писал(а):Присоединяюсь.Сегодня точно не засну
Дааааа уж...(с)
Не ожидал от вас такого. Всего, что угодно ожидал, не не пробелов в области языкознания.
А ты языкокознанченский заканчивал? Я знаю этого ученого, зачоты здавал 

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Ну, хоть еще один образованный человек на форуме есть. А то языки чешут, а языкознанию не обучены.
Ну, хоть еще один образованный человек на форуме есть. А то языки чешут, а языкознанию не обучены.
UNCLE1911 писал(а):А ты языкокознанченский заканчивал?
Ну да, его. Пытались из нас языкознунов сделать.
Vortex писал(а): Пытались из нас языкознунов сделать.
Удалось, судя по всему.
DS писал(а):Удалось, судя по всему.
Дык 5 лет пытались, гады.
Про консультантов (своими словами):
В горах чабан пасёт большое стадо овец. Вдруг, подъезжает дорогой автомобиль, из него выходит дорого одетый человек и предлагает чабану: я говорю вам, сколько в вашем стаде овец, а вы отдаёте мне за это одну на мой выбор.
Чабан соглашается, яппи с применением новейших информационных и коммуникационных технологий что-то делает, распечатывает многостраничный отчёт, из которого следует, что овец, скажем, 15 236 шт. Забирает овцу, грузит в машину.
Чабан спрашивает, а если я точно назову твою специальность, отдашь овцу назад? - Да.
Ты финансовый консультант. - А как вы узнали?!
- ты пришёл, хотя тебя не звали, хотел получить плату за ответ, который и так мне известен, и ты ничего не понимаешь в моём бизнесе. Верни мою собаку!
В горах чабан пасёт большое стадо овец. Вдруг, подъезжает дорогой автомобиль, из него выходит дорого одетый человек и предлагает чабану: я говорю вам, сколько в вашем стаде овец, а вы отдаёте мне за это одну на мой выбор.
Чабан соглашается, яппи с применением новейших информационных и коммуникационных технологий что-то делает, распечатывает многостраничный отчёт, из которого следует, что овец, скажем, 15 236 шт. Забирает овцу, грузит в машину.
Чабан спрашивает, а если я точно назову твою специальность, отдашь овцу назад? - Да.
Ты финансовый консультант. - А как вы узнали?!
- ты пришёл, хотя тебя не звали, хотел получить плату за ответ, который и так мне известен, и ты ничего не понимаешь в моём бизнесе. Верни мою собаку!
DS
Отлично. Сдается мне, что ты скрываешь от нас еще очень много интересных анекдотов?
Отлично. Сдается мне, что ты скрываешь от нас еще очень много интересных анекдотов?
«...Юная виконтесса подъехала в карете к старинному замку. Кучер подал ей руку, виконтесса изящно спустилась со ступенек и подошла к крыльцу.
Она услышала, как из замка доносится чудные звуки рояля.
- Шопен? Бетховен? - подумала она - Нет, что-то другое.
Она неслышным шагом вбежала в замок. Звуки музыки все усиливались. Виконтесса пробежала через гостиную, каминный зал... Музыка все приближалась и приближалась. Волшебное диминуэндо влекло виконтессу к себе.
Наконец она подбежала к дверям большого зала, открыла дверь и замерла на пороге.
У рояля сидел ее кузен, виконт, и задумчиво глядя в потолок, перебирал изящными пальцами клавиши рояля. Виконтесса стояла тихо-тихо, боясь нарушить чарующее волшебство звуков.
Наконец, виконт закончил играть. Пальцы на мгновение зависли над клавиатурой, и затем руки безвольно опустились. Музыка отняла все силы.
Выждав несколько мгновений, виконтесса несмело подошла к виконту.
- Виконт, - нежным шепотом спросила она, - что это Вы играли?
Виконт встряхнул своей красивой головой, как бы возвращаясь к реальности.
- Да так, херню всякую...».
Она услышала, как из замка доносится чудные звуки рояля.
- Шопен? Бетховен? - подумала она - Нет, что-то другое.
Она неслышным шагом вбежала в замок. Звуки музыки все усиливались. Виконтесса пробежала через гостиную, каминный зал... Музыка все приближалась и приближалась. Волшебное диминуэндо влекло виконтессу к себе.
Наконец она подбежала к дверям большого зала, открыла дверь и замерла на пороге.
У рояля сидел ее кузен, виконт, и задумчиво глядя в потолок, перебирал изящными пальцами клавиши рояля. Виконтесса стояла тихо-тихо, боясь нарушить чарующее волшебство звуков.
Наконец, виконт закончил играть. Пальцы на мгновение зависли над клавиатурой, и затем руки безвольно опустились. Музыка отняла все силы.
Выждав несколько мгновений, виконтесса несмело подошла к виконту.
- Виконт, - нежным шепотом спросила она, - что это Вы играли?
Виконт встряхнул своей красивой головой, как бы возвращаясь к реальности.
- Да так, херню всякую...».
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Два молодых немецких гроссмейстера играли в голландской лиге. Условия были суровые: пара часов на машине туда, 6 часов за доской и в тот же день, точнее - поздним вечером, снова домой в Германию. По дороге обратно на границе машину останавливает немецкая полиция. Ну, все как всегда - права, документы на машину итд. Потом спрашивают: "А зачем вы, ребята, в Голландию ездили?" "Играли в шахматы" - честно ответили молодые гроссмейстеры.
После этого ответа полицейские потратили три часа на то, чтобы перевернуть вверх дном всю машину.
К газетному киоску подходит мужик, покупает несколько газет, внимательно просматривает первую полосу каждой и, с раздражением скомкав, выбрасывает все газеты в мусорную урну. Так повторяется каждое утро на протяжении нескольких дней. Наконец продавец в киоске решился поинтересоваться причиной такого поведения покупателя:
-Простите, что вас так раздражает в этих изданиях?
-Я ищу в газетах неклролог и никак не могу найти.
-Но ведь некрологи в газетах печатают на последней странице.
-Тот, который я ищу, напечатают на первой.
Н.русский на пляже. Все вокруг голые, а он в пиджаке и с галстуком.
К нему подходит служитель:
- А вы не хотите раздеться? Здесь нудистский пляж.
- Да ну? А с меня в агентстве лишнюю штуку баксов взяли, сказали - массовый стриптиз.
Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда
наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. “Я в любой момент могу завязать” - убеждала себя Украина.
Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом.
У меня братишка в третьем классе учится. Вызывают маму в школу, показывают сочинение:
"Осень наступила. Покраснели листья. Плюс ко всему стало холодно. Следовательно, скоро наступит зима."
В следующем году отправим в мат.класс.
Интересные факты о фильме "Бригада":
Саша Белый играет в 1995 году в компьютерную игру Quake II, которая вышла только в декабре 1997-го. К тому же, он стреляет из railgun'а на первом уровне игры, что свидетельствует об использовании чит-кодов.
После этого ответа полицейские потратили три часа на то, чтобы перевернуть вверх дном всю машину.
К газетному киоску подходит мужик, покупает несколько газет, внимательно просматривает первую полосу каждой и, с раздражением скомкав, выбрасывает все газеты в мусорную урну. Так повторяется каждое утро на протяжении нескольких дней. Наконец продавец в киоске решился поинтересоваться причиной такого поведения покупателя:
-Простите, что вас так раздражает в этих изданиях?
-Я ищу в газетах неклролог и никак не могу найти.
-Но ведь некрологи в газетах печатают на последней странице.
-Тот, который я ищу, напечатают на первой.
Н.русский на пляже. Все вокруг голые, а он в пиджаке и с галстуком.
К нему подходит служитель:
- А вы не хотите раздеться? Здесь нудистский пляж.
- Да ну? А с меня в агентстве лишнюю штуку баксов взяли, сказали - массовый стриптиз.
Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда
наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. “Я в любой момент могу завязать” - убеждала себя Украина.
Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом.
У меня братишка в третьем классе учится. Вызывают маму в школу, показывают сочинение:
"Осень наступила. Покраснели листья. Плюс ко всему стало холодно. Следовательно, скоро наступит зима."
В следующем году отправим в мат.класс.
Интересные факты о фильме "Бригада":
Саша Белый играет в 1995 году в компьютерную игру Quake II, которая вышла только в декабре 1997-го. К тому же, он стреляет из railgun'а на первом уровне игры, что свидетельствует об использовании чит-кодов.
Муж возвращается из командировки. Дома вроде все в порядке.
Жена встречает его радостно. На столе он вдруг замечает дымящуюся
сигару.
- Что это? - спрашивает муж.
Жена как-то нерешительно мнется.
- Я тебя спрашиваю, откуда это? - начинает закипать муж.
Жена продолжает мычать что-то невразумительное.
- Я тебя, [цензура], последний раз спрашиваю: откуда эта сигара?! -
орет муж.
- Это сигара из Гаваны, ты, мудак! - раздается голос из шкафа...
Жена встречает его радостно. На столе он вдруг замечает дымящуюся
сигару.
- Что это? - спрашивает муж.
Жена как-то нерешительно мнется.
- Я тебя спрашиваю, откуда это? - начинает закипать муж.
Жена продолжает мычать что-то невразумительное.
- Я тебя, [цензура], последний раз спрашиваю: откуда эта сигара?! -
орет муж.
- Это сигара из Гаваны, ты, мудак! - раздается голос из шкафа...
Олечка! Я завтра к Саркози.Не давай себя в обиду! За нами Москва и Евросоюз!!!!
Позвоню с московского поезда.До встречи в Рязани!!!! 

Россия. Зима. Кризис. Денег нет даже на снег.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нашли ученые мумию - никак не могут понять кто такой.
Мучились, мучились, решили русских ученых вызвать.
Появились 2 здоровенных амбала, потребовали освободить комнату...
Через полтора часа выходит один и, вытирая пот со лба, говорит:
``Аменхатеп 23-й``
Все удивляются откуда узнал. А он и говорит: ``Сам, с@ка,
сознался...``
Мучились, мучились, решили русских ученых вызвать.
Появились 2 здоровенных амбала, потребовали освободить комнату...
Через полтора часа выходит один и, вытирая пот со лба, говорит:
``Аменхатеп 23-й``
Все удивляются откуда узнал. А он и говорит: ``Сам, с@ка,
сознался...``
Информационное сообщение: АвтоВАЗ объявил об отзыве партии автомобилей
ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год в связи с неполадками в
системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива,
трансмиссии и других системах.
ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год в связи с неполадками в
системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива,
трансмиссии и других системах.
Идет Колобок по лесу. Навстречу ему медведь:
- Колобок, Колобок, я сейчас тебя съем!
Колобок отвечает:
- Не ешь меня медведь. Меня по сусекам скребли, по амбарам мели. Короче, пыль, грязь, стекло, бычки...
- Колобок, Колобок, я сейчас тебя съем!
Колобок отвечает:
- Не ешь меня медведь. Меня по сусекам скребли, по амбарам мели. Короче, пыль, грязь, стекло, бычки...