Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

CTAPiK
Гость RZN.info

Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.

Сообщение CTAPiK » 16 янв 2009, 16:05

Вот и подходит к концу срок действия моего ВУ.
Для замены нужна водительская карточка, справки из псих и нарк диспансеров, заявление и платёжка из банка (может чего ещё).
В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно), а я его ещё не получал (нет времени в военкомат попасть)
Работаю я в столице, а на родине бываю по выходным и праздникам. Могу с работы отпроситься на день, но не на два или три. А получить военник и справки одним днём нереально!
Может кто подскажет как сей вопрос решить? Справки из диспансеров как я понимаю нужны чтобы выписали общую справку потом из поликлиники.
В диспансер принципиально ничего не понесу никому, скорей будет отпуск пойду там всех на британский флаг порву за такой геморой устроеный.
Напишите в личку плиз если есть какието варианты!! Спасибо.

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.

Сообщение ENGI » 16 янв 2009, 16:18

CTAPiK писал(а):В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно)

Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.
Из своего опыта могу добавить, что справки в обоих диспансерах оформляют довольно шустро.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 16 янв 2009, 16:28

ENGI писал(а):Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.
Из своего опыта могу добавить, что справки в обоих диспансерах оформляют довольно шустро.

Их долбаная задача сводится к тому чтобы посмотреть что человек у них не ислится!! А просить документ не имеющий отношение к медицине вобще они не имеют права, этого нет ни в одном законе или постановлении! Оборзели в конец..

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 16 янв 2009, 16:48

Лёш, можно и без военника взять. Я весной получал эти справки, а военник у меня давно уже куда-то потерялся. Так и сказал им, потерял, а справка нужна. Говорил с кем-то из главных в диспансере. Он сказал "Ну и ладно", и выдал мне справку.
Зы. Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 янв 2009, 16:54

Thrasher писал(а):Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.

Не выдают. Точнее, выдают, но только со справками из диспансеров. Попытки договориться не прокатили.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 16 янв 2009, 16:57

А Москве попробовать получить подобную справку, за вознаграждение...?
wild wild web

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 16 янв 2009, 17:34

Если московские справки здесь прокатывают, то можно абсолютно легально получить её в Люберцах в МОТОР-2. Там их точно дают без справок из диспансеров.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 16 янв 2009, 17:40

DS писал(а):
Thrasher писал(а):Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.

Не выдают. Точнее, выдают, но только со справками из диспансеров. Попытки договориться не прокатили.

Я там справку получал. Показал те справки, а мне сказали что они нужны только тем, кто в первый раз права получает.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 16 янв 2009, 17:41

Thrasher
Должны прокатить, с конце-концов человек работает и живет в Москве, можно справку с работы предоставить...в его положение тоже надо входить. У нас, кстати, выписаться из квартиры можно без личного присутствия лишь послав уведомление по почте.
wild wild web

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 16 янв 2009, 17:49

SM писал(а):
DS писал(а):Я там справку получал. Показал те справки, а мне сказали что они нужны только тем, кто в первый раз права получает.

Вот там похоже нормальные люди работают, у которых с головой в порядке

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 16 янв 2009, 19:30

Это в самой поликлинике Приборного.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 16 янв 2009, 19:43

CTAPiK писал(а):А получить военник и справки одним днём нереально!

а ты попробуй на одной неделе приехать за один день сделать военник, а на следующей неделе за один день справку...
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 янв 2009, 19:53

ENGI писал(а):
CTAPiK писал(а):В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно)

Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.

CTAPiK, ты зря кипятишься.Представь: ты получил права в 18, затем закосил через дурку , и в 28 хочешь обновить права в другом регионе. Есть логика в требовании в\б?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 16 янв 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 16 янв 2009, 20:15

CTAPiK писал(а):Вот и подходит к концу срок действия моего ВУ.
Для замены нужна водительская карточка, справки из псих и нарк диспансеров, заявление и платёжка из банка (может чего ещё).
В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно), а я его ещё не получал (нет времени в военкомат попасть)
Работаю я в столице, а на родине бываю по выходным и праздникам. Могу с работы отпроситься на день, но не на два или три. А получить военник и справки одним днём нереально!
Может кто подскажет как сей вопрос решить? Справки из диспансеров как я понимаю нужны чтобы выписали общую справку потом из поликлиники.
В диспансер принципиально ничего не понесу никому, скорей будет отпуск пойду там всех на британский флаг порву за такой геморой устроеный.
Напишите в личку плиз если есть какието варианты!! Спасибо.

что мешает получить справку в маскве за 20 минут и 500-1000 руб и приехать с ней и поменять права?

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 16 янв 2009, 20:34

мне кажется у человека проблемы с военкоматом просто...
Изображение
Изображение

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 16 янв 2009, 20:48

28 мне уже, поцелуйте меня в жэ....
wild wild web

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 16 янв 2009, 20:56

точно...значит тут другой вариант человеку неохото этим всем заниматься, заплатить действительно проще
Изображение
Изображение

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 17 янв 2009, 03:38

JohnDahlback писал(а):
CTAPiK писал(а):А получить военник и справки одним днём нереально!

а ты попробуй на одной неделе приехать за один день сделать военник, а на следующей неделе за один день справку...

Ага, попробуй за один день сделать военник :(

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 17 янв 2009, 03:43

UNCLE1911 писал(а):CTAPiK, ты зря кипятишься.Представь: ты получил права в 18, затем закосил через дурку , и в 28 хочешь обновить права в другом регионе. Есть логика в требовании в\б?

Ну вопервых меня логика тут совсем не должна волновать, ибо есть закон и описаные процедуры!
Если касаться логики то при переезде в другой регион в течении года после переезда справку так и так не дадут, требуется мед освидетельствование либо выписка из мед карты со старого региона! И у них даже там об этом написано! Ппреехавшим я сочувствую ещё больше чем себе! Все процедуры описаны и продуманы! Просто ктото ленится слазить в архив и посмотреть, а военник показали и вроде как можно и не лазить! Хотя я бы наоборот дополнительное обследование по военнику назначал!

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 17 янв 2009, 11:02

Если у тебя нет военника, то у тебя по идее должен быть хотябы приписной. У меня один знакомый недавно с ним справку получил, типа военник не получал, вот есть приписной и прокатило.

Вернуться в «Услуги»