Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.
Вот и подходит к концу срок действия моего ВУ.
Для замены нужна водительская карточка, справки из псих и нарк диспансеров, заявление и платёжка из банка (может чего ещё).
В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно), а я его ещё не получал (нет времени в военкомат попасть)
Работаю я в столице, а на родине бываю по выходным и праздникам. Могу с работы отпроситься на день, но не на два или три. А получить военник и справки одним днём нереально!
Может кто подскажет как сей вопрос решить? Справки из диспансеров как я понимаю нужны чтобы выписали общую справку потом из поликлиники.
В диспансер принципиально ничего не понесу никому, скорей будет отпуск пойду там всех на британский флаг порву за такой геморой устроеный.
Напишите в личку плиз если есть какието варианты!! Спасибо.
Для замены нужна водительская карточка, справки из псих и нарк диспансеров, заявление и платёжка из банка (может чего ещё).
В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно), а я его ещё не получал (нет времени в военкомат попасть)
Работаю я в столице, а на родине бываю по выходным и праздникам. Могу с работы отпроситься на день, но не на два или три. А получить военник и справки одним днём нереально!
Может кто подскажет как сей вопрос решить? Справки из диспансеров как я понимаю нужны чтобы выписали общую справку потом из поликлиники.
В диспансер принципиально ничего не понесу никому, скорей будет отпуск пойду там всех на британский флаг порву за такой геморой устроеный.
Re: Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.
CTAPiK писал(а):В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно)
Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.
Из своего опыта могу добавить, что справки в обоих диспансерах оформляют довольно шустро.
ENGI писал(а):Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.
Из своего опыта могу добавить, что справки в обоих диспансерах оформляют довольно шустро.
Их долбаная задача сводится к тому чтобы посмотреть что человек у них не ислится!! А просить документ не имеющий отношение к медицине вобще они не имеют права, этого нет ни в одном законе или постановлении! Оборзели в конец..
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Лёш, можно и без военника взять. Я весной получал эти справки, а военник у меня давно уже куда-то потерялся. Так и сказал им, потерял, а справка нужна. Говорил с кем-то из главных в диспансере. Он сказал "Ну и ладно", и выдал мне справку.
Зы. Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
Зы. Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
Не выдают. Точнее, выдают, но только со справками из диспансеров. Попытки договориться не прокатили.
А Москве попробовать получить подобную справку, за вознаграждение...?
wild wild web
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Если московские справки здесь прокатывают, то можно абсолютно легально получить её в Люберцах в МОТОР-2. Там их точно дают без справок из диспансеров.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
DS писал(а):Thrasher писал(а):Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
Не выдают. Точнее, выдают, но только со справками из диспансеров. Попытки договориться не прокатили.
Я там справку получал. Показал те справки, а мне сказали что они нужны только тем, кто в первый раз права получает.
Thrasher
Должны прокатить, с конце-концов человек работает и живет в Москве, можно справку с работы предоставить...в его положение тоже надо входить. У нас, кстати, выписаться из квартиры можно без личного присутствия лишь послав уведомление по почте.
Должны прокатить, с конце-концов человек работает и живет в Москве, можно справку с работы предоставить...в его положение тоже надо входить. У нас, кстати, выписаться из квартиры можно без личного присутствия лишь послав уведомление по почте.
wild wild web
SM писал(а):DS писал(а):Я там справку получал. Показал те справки, а мне сказали что они нужны только тем, кто в первый раз права получает.
Вот там похоже нормальные люди работают, у которых с головой в порядке
Thrasher писал(а):Не знаю где точно, но где-то в районе приборного завода, выдают сразу медицинскую справку без справок из диспансеров. За небольшое вознаграждение.
Это в самой поликлинике Приборного.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
CTAPiK писал(а):А получить военник и справки одним днём нереально!
а ты попробуй на одной неделе приехать за один день сделать военник, а на следующей неделе за один день справку...

Имею Мнение Хрен Оспоришь

ENGI писал(а):CTAPiK писал(а):В псих диспансере нужен военный билет (который там требуют к слову незаконно)
Не знаю насчет законности, но основания на это у них есть вполне веские - контролировать миграцию душевнонездоровых граждан между регионами. Общероссийской базы у них, я так понимаю, нет, а в военном билете ссылочка на болезни имеется.
CTAPiK, ты зря кипятишься.Представь: ты получил права в 18, затем закосил через дурку , и в 28 хочешь обновить права в другом регионе. Есть логика в требовании в\б?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 16 янв 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
CTAPiK писал(а):Вот и подходит к концу срок действия моего ВУ.
что мешает получить справку в маскве за 20 минут и 500-1000 руб и приехать с ней и поменять права?
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
мне кажется у человека проблемы с военкоматом просто...

28 мне уже, поцелуйте меня в жэ....
wild wild web
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
точно...значит тут другой вариант человеку неохото этим всем заниматься, заплатить действительно проще

JohnDahlback писал(а):CTAPiK писал(а):А получить военник и справки одним днём нереально!
а ты попробуй на одной неделе приехать за один день сделать военник, а на следующей неделе за один день справку...
Ага, попробуй за один день сделать военник
UNCLE1911 писал(а):CTAPiK, ты зря кипятишься.Представь: ты получил права в 18, затем закосил через дурку , и в 28 хочешь обновить права в другом регионе. Есть логика в требовании в\б?
Ну вопервых меня логика тут совсем не должна волновать, ибо есть закон и описаные процедуры!
Если касаться логики то при переезде в другой регион в течении года после переезда справку так и так не дадут, требуется мед освидетельствование либо выписка из мед карты со старого региона! И у них даже там об этом написано! Ппреехавшим я сочувствую ещё больше чем себе! Все процедуры описаны и продуманы! Просто ктото ленится слазить в архив и посмотреть, а военник показали и вроде как можно и не лазить! Хотя я бы наоборот дополнительное обследование по военнику назначал!
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Если у тебя нет военника, то у тебя по идее должен быть хотябы приписной. У меня один знакомый недавно с ним справку получил, типа военник не получал, вот есть приписной и прокатило.