С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
tigrizca писал(а):А что такое СО?
Угарный газ
tigrizca писал(а):А что такое СО?
Северная Окружная - Канищево-Солнечная
DS писал(а):В шашки, блин, играют на дороге и на заправке дрифтуют. Меня именно на заправке у Ледового такой дрифтёр реально чуть не сбил, он же динамичный!
Несколько лет назад на заправке у Ледового поздно вечером наблюдал ДТП - прямо у колонки въезд в зад (или задним ходом в перед?).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Северная Окружная - Канищево-Солнечная
Спасибо))..Буду знать....
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Есть на Горького (вдоль САМа) интересный поворот,позавчера в повороте девятка улетела в сугроб,вчера Авео в хлам разбита левая сторона,женщина-водитель смеётся,разговаривая с гаишниками (видимо ещё шок),судя по всему подушка сработала нормально,второй машины не видел. Хитрость поворота в том,что в нём надо доворачивать,а все привыкли,что там две полосы и сейчас якобы асфальт
. Пройди его на 50 и нет проблем,нет ведь,ломятся как пьяные лоси по лесу
Там часто бьются. Из того что сразу вспомнилось- белая или бежевая копейка торчала между деревом и металлическим забором (там сейчас винок висит); Патриот, словивший уши
А еще в этом повороте часто любит парковаться одна фура. Видимо водила рядом живет. Так вот паркуется он по ночам. Соответственно без габаритов. Так что особо "динамичным" аккуратнее надо.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):es62 писал(а):Есть на Горького (вдоль САМа) интересный поворот,позавчера в повороте девятка улетела в сугроб,вчера Авео в хлам разбита левая сторона,женщина-водитель смеётся,разговаривая с гаишниками (видимо ещё шок),судя по всему подушка сработала нормально,второй машины не видел. Хитрость поворота в том,что в нём надо доворачивать,а все привыкли,что там две полосы и сейчас якобы асфальт
. Пройди его на 50 и нет проблем,нет ведь,ломятся как пьяные лоси по лесу
Там часто бьются. Из того что сразу вспомнилось- белая или бежевая копейка торчала между деревом и металлическим забором (там сейчас винок висит); Патриот, словивший уши
А еще в этом повороте часто любит парковаться одна фура. Видимо водила рядом живет. Так вот паркуется он по ночам. Соответственно без габаритов. Так что особо "динамичным" аккуратнее надо.
Я там живу недалеко, той весной в апреле вроде там ровно месяц каждую неделю в этот забор кто то влетал. А вообще, там уже можно мемориал открывать, аварий в этом месте был уже не один десяток
Наш один сотрудник там лет 5 назад отметился. Липу попортил. Лет 20 за рулём, если не больше.
Останавливаюсь сегодня вечером на пешеходнике около детского мира, стою, никого не трогаю. Вдруг сздади появляются две фары от шестерки, которые под некоторым углом ( в следствии блокировки колес на льду ) очень стремительно приближаются к моему заднему бамперу. Руки и ноги сделали все сами, как мог резко отпрыгнул от него метров на 7 и оказался уже за пешеходником, шаха в продолжающемся юзе остановилась в метре от меня. Далее гонщик не придав никакого значения почти случившемуся ДТП объехал удивленного меня и устремился к пл. Ленина заняв левый ряд, но на перекрестке с Сенной-Маяковкой уперся в несколько стоявших под красным машин, с загоранием зеленого он не стал дожидаться пока левый ряд тронется, а просто через 2 сплошных выехал на встречку и уехал. Берегитесь, немолодой гонщик с усами, возможно джигит, ВАЗ-2106 Г№ - К348НО62.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Zayec писал(а):Там и "музык" разных несколько штук, и крякалка, и можно "матюгаться". Но накажут стопудово.
Между прочим, за СГУ - лишение прав
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Zayec писал(а):Там и "музык" разных несколько штук, и крякалка, и можно "матюгаться". Но накажут стопудово.
Между прочим, за СГУ - лишение прав
Не въезжал в тему изначально, но на сколько понял это про крякалки китайские. Пару лет назад продавая (или покупая) очередной ам наблюдал забавную картину у ближней смотровой площадки обл гибдд. -Какой-то крендель, по моему на классике, маневрируя прям напротив смотровой площадки кому-то КРЯКНУЛ
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Произвёл вчера и сегодня пару замеров на Северной окружной, из любопытства. Точные цифры забыл, естественно, пока доехал, но оценить ситуацию можно:
21.01.09 - хвост в центр от пляжа до светофора, ехал с 10-13 до 10-25. По обочине проехало от 45 до 50 машин.
22.01.09 - хвост идентичной длины, ехал с 9-56 до 10-07. По обочине проехало около 60 машин (чуть больше).
21.01.09 - хвост в центр от пляжа до светофора, ехал с 10-13 до 10-25. По обочине проехало от 45 до 50 машин.
22.01.09 - хвост идентичной длины, ехал с 9-56 до 10-07. По обочине проехало около 60 машин (чуть больше).
DS писал(а):Произвёл вчера и сегодня пару замеров на Северной окружной, из любопытства. Точные цифры забыл, естественно, пока доехал, но оценить ситуацию можно:
Вчера в районе 9 часов утра ехал из Канищево по Северной окружной на маршрутке, водитель которой попер по обочине, так что могу примерно оценить ситуацию с точки зрения "опоздунов".
Сопоставив свои наблюдения с вышеприведенными выкладками, можно сделать примерно такой вывод: едущие по обочине экономят себе 2...4 минуты за счет задержки стоящих в очереди на 4...6 минут.
ENGI писал(а):Вчера в районе 9 часов утра ехал из Канищево по Северной окружной на маршрутке, водитель которой попер по обочине, так что могу примерно оценить ситуацию с точки зрения "опоздунов".
В 9 всё хуже. Я специально еду попозже.
DS писал(а):В 9 всё хуже. Я специально еду попозже.
Мне показалось, что очередь стояла тоже примерно от пляжа.
Пару лет назад я пользовался другим приемом - ездил на работу к 7:30. Так было намного лучше.
Может устроить мозговой штурм "Форум.рзн.инфо против ездоков по обочине на СО"? 
Можно, например, приехать ночью и воткнуть в землю на обочине пару столбиков (металлических труб). Просто воткнуть, без кувалды, надеясь, что опоздун не будет выходить из машины и проверять столбик на крепость, а втупую влезет в ряд слева. Несколько столбиков могут свести на нет выгоду от опережения по обочине, если придется постоянно всовываться в основную пробку.
Можно, например, при наличии 10 лишних минут, останавливаться на обочине с аварийкой (создавая помеху "им") и читать свежую газету или слушать музыку.
Можно, например, приехать ночью и воткнуть в землю на обочине пару столбиков (металлических труб). Просто воткнуть, без кувалды, надеясь, что опоздун не будет выходить из машины и проверять столбик на крепость, а втупую влезет в ряд слева. Несколько столбиков могут свести на нет выгоду от опережения по обочине, если придется постоянно всовываться в основную пробку.
Можно, например, при наличии 10 лишних минут, останавливаться на обочине с аварийкой (создавая помеху "им") и читать свежую газету или слушать музыку.
Fafhrd
Флэш моб устроить, или очередное сборище, так сказать пикник на обочине.
Флэш моб устроить, или очередное сборище, так сказать пикник на обочине.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Флэш моб устроить,
Блин, и я бы подписался, на старости лет.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
мне кажется что этим вы только вынудите "опоздунов" по встречке ездить.....

Имею Мнение Хрен Оспоришь

pas2005 писал(а):Флэш моб устроить,
Я только "ЗА"! Только скажите - где собираемся, когда?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
JohnDahlback писал(а):мне кажется что этим вы только вынудите "опоздунов" по встречке ездить.....
А то они не ездят, во-первых, да и хрен с ними, во-вторых. Себя, я вижу, ты с опоздунами уже не ассоциируешь?
Вернуться в «Горячие обсуждения»