С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Engineer » 14 янв 2009, 09:37

tigrizca писал(а):А что такое СО?

Угарный газ

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 янв 2009, 09:41

tigrizca писал(а):А что такое СО?

Северная Окружная - Канищево-Солнечная

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 янв 2009, 09:45

DS писал(а):В шашки, блин, играют на дороге и на заправке дрифтуют. Меня именно на заправке у Ледового такой дрифтёр реально чуть не сбил, он же динамичный!

Несколько лет назад на заправке у Ледового поздно вечером наблюдал ДТП - прямо у колонки въезд в зад (или задним ходом в перед?).

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 14 янв 2009, 10:15

ENGI писал(а):Северная Окружная - Канищево-Солнечная

Спасибо))..Буду знать....

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 14 янв 2009, 10:53

es62 писал(а):Есть на Горького (вдоль САМа) интересный поворот,позавчера в повороте девятка улетела в сугроб,вчера Авео в хлам разбита левая сторона,женщина-водитель смеётся,разговаривая с гаишниками (видимо ещё шок),судя по всему подушка сработала нормально,второй машины не видел :? . Хитрость поворота в том,что в нём надо доворачивать,а все привыкли,что там две полосы и сейчас якобы асфальт :wink: . Пройди его на 50 и нет проблем,нет ведь,ломятся как пьяные лоси по лесу :evil:

Там часто бьются. Из того что сразу вспомнилось- белая или бежевая копейка торчала между деревом и металлическим забором (там сейчас винок висит); Патриот, словивший уши

А еще в этом повороте часто любит парковаться одна фура. Видимо водила рядом живет. Так вот паркуется он по ночам. Соответственно без габаритов. Так что особо "динамичным" аккуратнее надо.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 14 янв 2009, 16:34

Nick писал(а):
es62 писал(а):Есть на Горького (вдоль САМа) интересный поворот,позавчера в повороте девятка улетела в сугроб,вчера Авео в хлам разбита левая сторона,женщина-водитель смеётся,разговаривая с гаишниками (видимо ещё шок),судя по всему подушка сработала нормально,второй машины не видел :? . Хитрость поворота в том,что в нём надо доворачивать,а все привыкли,что там две полосы и сейчас якобы асфальт :wink: . Пройди его на 50 и нет проблем,нет ведь,ломятся как пьяные лоси по лесу :evil:

Там часто бьются. Из того что сразу вспомнилось- белая или бежевая копейка торчала между деревом и металлическим забором (там сейчас винок висит); Патриот, словивший уши

А еще в этом повороте часто любит парковаться одна фура. Видимо водила рядом живет. Так вот паркуется он по ночам. Соответственно без габаритов. Так что особо "динамичным" аккуратнее надо.

Я там живу недалеко, той весной в апреле вроде там ровно месяц каждую неделю в этот забор кто то влетал. А вообще, там уже можно мемориал открывать, аварий в этом месте был уже не один десяток

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 янв 2009, 16:44

Наш один сотрудник там лет 5 назад отметился. Липу попортил. Лет 20 за рулём, если не больше.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 янв 2009, 21:52

Останавливаюсь сегодня вечером на пешеходнике около детского мира, стою, никого не трогаю. Вдруг сздади появляются две фары от шестерки, которые под некоторым углом ( в следствии блокировки колес на льду ) очень стремительно приближаются к моему заднему бамперу. Руки и ноги сделали все сами, как мог резко отпрыгнул от него метров на 7 и оказался уже за пешеходником, шаха в продолжающемся юзе остановилась в метре от меня. Далее гонщик не придав никакого значения почти случившемуся ДТП объехал удивленного меня и устремился к пл. Ленина заняв левый ряд, но на перекрестке с Сенной-Маяковкой уперся в несколько стоявших под красным машин, с загоранием зеленого он не стал дожидаться пока левый ряд тронется, а просто через 2 сплошных выехал на встречку и уехал. Берегитесь, немолодой гонщик с усами, возможно джигит, ВАЗ-2106 Г№ - К348НО62.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 янв 2009, 22:59

Zayec писал(а):Там и "музык" разных несколько штук, и крякалка, и можно "матюгаться". Но накажут стопудово.

Между прочим, за СГУ - лишение прав
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 янв 2009, 23:06

Roberto писал(а):
Zayec писал(а):Там и "музык" разных несколько штук, и крякалка, и можно "матюгаться". Но накажут стопудово.

Между прочим, за СГУ - лишение прав

Не въезжал в тему изначально, но на сколько понял это про крякалки китайские. Пару лет назад продавая (или покупая) очередной ам наблюдал забавную картину у ближней смотровой площадки обл гибдд. -Какой-то крендель, по моему на классике, маневрируя прям напротив смотровой площадки кому-то КРЯКНУЛ :lol: , так дядька гаишник прям из под капота осматриваемой машины бросился бегом догонять хулигана махая вместо жезла зеркалом, для чтения номеров двигателя.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

DS

Сообщение DS » 22 янв 2009, 11:00

Произвёл вчера и сегодня пару замеров на Северной окружной, из любопытства. Точные цифры забыл, естественно, пока доехал, но оценить ситуацию можно:

21.01.09 - хвост в центр от пляжа до светофора, ехал с 10-13 до 10-25. По обочине проехало от 45 до 50 машин.
22.01.09 - хвост идентичной длины, ехал с 9-56 до 10-07. По обочине проехало около 60 машин (чуть больше).

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 22 янв 2009, 11:12

DS писал(а):Произвёл вчера и сегодня пару замеров на Северной окружной, из любопытства. Точные цифры забыл, естественно, пока доехал, но оценить ситуацию можно:

21.01.09 - хвост в центр от пляжа до светофора, ехал с 10-13 до 10-25. По обочине проехало от 45 до 50 машин.
22.01.09 - хвост идентичной длины, ехал с 9-56 до 10-07. По обочине проехало около 60 машин (чуть больше).

Вчера в районе 9 часов утра ехал из Канищево по Северной окружной на маршрутке, водитель которой попер по обочине, так что могу примерно оценить ситуацию с точки зрения "опоздунов".
Сопоставив свои наблюдения с вышеприведенными выкладками, можно сделать примерно такой вывод: едущие по обочине экономят себе 2...4 минуты за счет задержки стоящих в очереди на 4...6 минут.

DS

Сообщение DS » 22 янв 2009, 11:17

ENGI писал(а):Вчера в районе 9 часов утра ехал из Канищево по Северной окружной на маршрутке, водитель которой попер по обочине, так что могу примерно оценить ситуацию с точки зрения "опоздунов".

В 9 всё хуже. Я специально еду попозже.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 22 янв 2009, 11:49

DS писал(а):В 9 всё хуже. Я специально еду попозже.

Мне показалось, что очередь стояла тоже примерно от пляжа.
Пару лет назад я пользовался другим приемом - ездил на работу к 7:30. Так было намного лучше.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 янв 2009, 13:10

Может устроить мозговой штурм "Форум.рзн.инфо против ездоков по обочине на СО"? :)
Можно, например, приехать ночью и воткнуть в землю на обочине пару столбиков (металлических труб). Просто воткнуть, без кувалды, надеясь, что опоздун не будет выходить из машины и проверять столбик на крепость, а втупую влезет в ряд слева. Несколько столбиков могут свести на нет выгоду от опережения по обочине, если придется постоянно всовываться в основную пробку.
Можно, например, при наличии 10 лишних минут, останавливаться на обочине с аварийкой (создавая помеху "им") и читать свежую газету или слушать музыку.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2009, 13:56

Fafhrd
Флэш моб устроить, или очередное сборище, так сказать пикник на обочине.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS

Сообщение DS » 22 янв 2009, 14:02

pas2005 писал(а):Флэш моб устроить,

Блин, и я бы подписался, на старости лет.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 22 янв 2009, 14:39

мне кажется что этим вы только вынудите "опоздунов" по встречке ездить.....
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 янв 2009, 14:42

pas2005 писал(а):Флэш моб устроить,

Я только "ЗА"! Только скажите - где собираемся, когда?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS

Сообщение DS » 22 янв 2009, 14:46

JohnDahlback писал(а):мне кажется что этим вы только вынудите "опоздунов" по встречке ездить.....

А то они не ездят, во-первых, да и хрен с ними, во-вторых. Себя, я вижу, ты с опоздунами уже не ассоциируешь?

Вернуться в «Горячие обсуждения»