Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ATrzn
Гость RZN.info

Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"

Сообщение ATrzn » 25 янв 2009, 22:58

Здравствуйте, хочу сообщить вам Радостную новость. В нашем любимом городе открылся новый пейнтбольный клуб "Анти-террор". Клуб только-только зародился, и только только встаёт на ноги, но думаю к концу февраля уже будут проведены первые игры.

Подробности: http://at-rzn.clan.su/

Trotskiy
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"

Сообщение Trotskiy » 09 фев 2009, 12:25

Постреляли в пейнтбольном клубе Анти террор - потестили - очень прикольно. Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого).
Поеду туда через недельку.

ЗЫ кстати фотки локаций мона посмотреть тут - http://at-rzn.clan.su/forum/44
У них кстати их 11 штук.
Последний раз редактировалось Trotskiy 10 фев 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Рязанский Пейнтбольный Клуб "Анти-террор"

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 09 фев 2009, 14:21

Сходил с дедушкой, бабушкой и шестилетним племянником. От персонала невкусно пахнет. Форму дали мятую. Вместо пуль - какие-то шарики. Мишеней не дали. Музыку не включили. Попросил попить для племянника - налили какую-то гадость! Вывели на какую-то стройку и ушли.
Мне было стыдно перед бабушкой и дедушкой. С племянником поиграли в снежки, чтобы не расстраивался.
Больше никогда не пойдём в этот несчастный "Анти-террор".
Тем более, что антитеррор пишется без чёрточки!
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 09 фев 2009, 15:39

:twisted:
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 фев 2009, 16:09

plov повеселил :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Trotskiy
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Trotskiy » 10 фев 2009, 15:18

plov

Порадовал до ужаса. Еще ни одной игры в пейнтбол клубе Антитеррор , а уже такие отзывы.

Первая игра пройдет тока 14 февраля - потом можете засирать, а щас перебор.
Рязанский Пейнтбольный Клуб "Анти-террор"

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 10 фев 2009, 15:36

Trotskiy писал(а):plov

Порадовал до ужаса. Еще ни одной игры в пейнтбол клубе Антитеррор , а уже такие отзывы.

Первая игра пройдет тока 14 февраля - потом можете засирать, а щас перебор.

Вы уж будьте последовательны до конца. То пишем, что "потестили", то жуткая осведомлённость и чуть ли не от первого лица обещания и просьбы.
Признайтесь честно! Вы как-то связаны с этим клубом!
Вы куплены ими! Да! Да!
И хотите скрыть правду.
Но правду не скроешь! Те кто выбирает для саморекламы спам - краски в шарики недоливают!
Ну а если серьёзно - то неспособность трижды одинаково написать название организации, и ни разу без ошибок - признак того, что государственной регистрацией тут и не пахнет.
Не честнее будет назваться клубом любителей "контры" на выезде?

Удачи вам!

MrRicco
Гость RZN.info

Сообщение MrRicco » 10 фев 2009, 15:38

Пейнбол круто, но нужна команда побольше иначе неинтересно и погода хорошая (нет то одного то другого) ,я вот в новый тир сходил "Ворошиловский стрелок" (http://www.vstrelok.ru) - кстати баннер есть на этом сайте, нам понравилось. А пейнтбол извините только по весне, и за город.

Обсуждение выше вообще жесть, один говорит, что стрелял, второй что тоже стрелял. но они еще не открылись :shock:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 фев 2009, 16:33

Trotskiy писал(а):ЗЫ кстати фотки локаций мона посмотреть тут - http://at-rzn.clan.su/forum/44

Посмотрел по ссылке - в локациях "Сталь" и "Клетка" навалом архаично валяющегося металла, на который можно легко напороться самому или невзначай обрушить на чей-либо организм. В локации "Дом Павлова" на отдельных фото явно видны держащиеся на соплях куски железобетона. Доиграться до травм или инвалидности в таких местах - "как два байта об асфальт". Большинство остальных "локаций" не намного безопаснее. На робкие попытки сказать об этом на тамошнем форуме Admin сурово заявляет:
Травмоопасность люди для себя решают сами, я там буду себя чувствовать как рыба в воде. Да и ребята которые рубят в дозор тоже. Пейнтбол это к сожалению не боулинг и не гольф.

MrRicco
Гость RZN.info

Сообщение MrRicco » 10 фев 2009, 16:40

Согласен с Engi. тут для спецназовцев забава что надо. А для нормальных людей будет не в кайф потерять трудоспособность в заброшенном доме или цехе, провалившись в люк или пропоров живот. Нет уж извините, уж лучше на природу к комарам и чистому воздуху... или дома к монитору, или в тир накройняк.

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 18 фев 2009, 22:21

Trotskiy
Постреляли в пейнтбольном клубе Анти террор - потестили - очень прикольно. Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого). Поеду туда через недельку.

А понравилось-то не всем

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 18 фев 2009, 22:26

MrRicco
для нормальных людей будет не в кайф потерять трудоспособность в заброшенном доме или цехе, провалившись в люк или пропоров живот. Нет уж извините, уж лучше на природу к комарам и чистому воздуху... или дома к монитору

Откровенно жаль, что мнение о пейнтболе и занятых в нем людям формируется на основе деятельности вот таких "клубов"...

Видимо, это и называется продвижением пейнтбола в Рязани, о которым говорят создатели клуба "Анти-террор".

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 фев 2009, 23:40

Artem писал(а):Откровенно жаль, что мнение о пейнтболе и занятых в нем людям формируется на основе деятельности вот таких "клубов"...

Видимо, это и называется продвижением пейнтбола в Рязани, о которым говорят создатели клуба "Анти-террор".

С удовольствием почитал бы о цивилизованном пейнтболе в нашем городе.

BALaMUT
Гость RZN.info

Сообщение BALaMUT » 19 фев 2009, 15:51

ENGI писал(а):С удовольствием почитал бы о цивилизованном пейнтболе в нашем городе.

а ты спрашивай, я расскажу, и что вы понимаете под "цивилизованным". До уровня столицы, конечно, далеко, но прогресс на лицо. 2 года назад, можно сказать, что пейнтбола в Рязани вообще не было. т.к. Экстрим не работал а об игроках со своим оборудованием ничего не было слышно. Сейчас же, только я знаю человек 40 со своим оборудованием. Уже 5 или 6 пейнтбольных клубов, правда клубами в полном смысле этого слова я бы мог назвать только 2 из них. Была проведена "Большая" сценарная игра, хоть и не совсем удачно в плане для организаторов, но было интересно и всем понравилось.

На счет нового клуба "Анти-террор". На данной момент назвать его клубом я не могу, напрашивается слово "детский сад" (поверьте, есть с чем сравнивать). у организаторов ОЧЕНЬ большие амбиции и вероятно финансовые возможности, но организовать хорошую игру они не могут либо не знают как. Провели с ними игру, не заказную (прокатную), а типа дружеской встречи, но уже по ней можно делать выводы. На своем сайте админы безжалостно трут посты не совсем угодные клубу, а точнее касающиеся безопасности и советы как бы стоило проводить игры, без каких либо объяснений. На игру опоздали на 1,5 часа не предупредив об этом, было крайне не уважительно по отношению к игрокам (в остальных клубах организаторы приезжают за 3 часа до игры, что бы подготовить площадку и место обеспечения) Дикие заброшенные места на которых и так играли как пентболисты так и страйкболисты представили как свои игровые площадки (комбайновый завод не в счет, по моей информации там действительно есть договоренность с администрацией). Лично мне интересно играть в развалинах, стройках и т.д. но для проката такие площадки должны быть подготовлены соответствующим образом. И ответ организаторов на вопросы безопасности и возможных травм "это наша забота и проблема" говорит об их несерьезности к подходу данной проблемы.
Trotskiy писал(а):Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого).
а самореклама я вообще считаю плохим тоном. у каждого клуба рязани свои индивидульные площадки, которых то же нет ни у кого. А расписывать сайт клуба, какой он хороший и что он "красивей" чем в других клубах это вообще идиотизм. КАК по сайту можно судить о клубе? Да никак. Судить о клубе можно только после игры там и после общения с организаторами на тему их виденеия пейнтбола в Рязани. На счет цен, НЕ самые низкие они в рязани, а тем более то что вы предлагаете за эту цену. К примеру в одном из клубов играют хорошими дорогими шарами за 1,5р., а у вас они сколько стоят? 2р.? Цены в новом клубе обычные, но только вот опять таки не понятна ситуация с разными тарифами (один гораздо дешевле второго, но он действует не всегда, а когда скажут организаторы) и минимальной партией шаров которую может купить человек. И вообще, прежде чем открывать свой ПК нужно было поиграть в других ПК Рязани и Москвы, что бы понять к чему нужно стремиться и как вообще это делается.

http://rest-portal.ru/firm/347 здесь отзывы тех кто там играл.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что клуб "Анти-террор" прислушается к мнению всего сказанного уже про них в сети, а не только к мнению своих друзей. И выйдет на достойный уровень.

Babon
Гость RZN.info

Сообщение Babon » 20 фев 2009, 16:44

В честь 23 февраля в период с 21 февраля по 23 февраля Рязанский Пейнтбольный клуб Анти-террор дарит каждому участнику дорогие ПОДАРКИ. Будет организован шашлык с разными напитками. Проводится только сценарные игры.

Все подробности здесь - http://at-rzn.clan.su/forum/16-90-1

BALaMUT
Гость RZN.info

Сообщение BALaMUT » 20 фев 2009, 23:26

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. не поддавайтесь на провокации. поиграйте для начала в нормальных Пейнтбольных Клубах, которые себя уже зарекомендовали, что бы было с чем сравнивать. Тем более, что там то же проводятся всяческие акции приуроченные к праздникам. может вам конечно и понравится в анти-терроре, каждому свое. Но пока им удивить нечем

Alex888
Гость RZN.info

Сообщение Alex888 » 05 мар 2009, 19:49

Баламут! Да ты гонишь на всех! Тебя искусство боя купили - стопудово!

Alex888
Гость RZN.info

Сообщение Alex888 » 05 мар 2009, 19:58

вот так.

ATrzn
Гость RZN.info

Сообщение ATrzn » 05 мар 2009, 20:01

Конечно гонит, продался за коробку шариков =)
Ума не хватает ему приложить, что б понять, 14ого февраля он играл с людьми, не платя за это деньги, ну и о каких услугах может идти речь?
А вот отзывы людей, которым были предоставлены услуги

http://media.spark-ryazan.ru/forum/inde ... pic=9411.0

BALaMUT
Гость RZN.info

Сообщение BALaMUT » 05 мар 2009, 23:31

Alex888 писал(а):Баламут! Да ты гонишь на всех! Тебя искусство боя купили - стопудово!

Парни, я над вами валяюсь :lol: А почему тогда не Кентавр меня купил или Экстрим или Банзай или М 16?????? Что вы за бред несете. Искусство боя я думаю, то же посмеются над вашим высказыванием. Шаров я себе и сам могу купить. За хороший маркер бы канешь продался, хотя бы шокер, а лучше гео, но ведь никто не предлагает :twisted: а потому приходится писать то, что думаю сам и мои товарищи. "Я мзды не беру, мне за державу обидно"

ATrzn писал(а):Ума не хватает ему приложить, что б понять, 14ого февраля он играл с людьми, не платя за это деньги, ну и о каких услугах может идти речь? А вот отзывы людей, которым были предоставлены услуги m http://media.spark-ryazan.ru/forum/inde ... pic=9411.0

А вот ума то МНЕ то как раз и хватает, в отличии от некоторых, раз уж начали переходить на личности. Я, лично никого не оскорблял. То что было 14го я вообще молчу, хотя и от нас были прокатники. Про это уже было все написано и повторять я не собираюсь.

хорошие отзывы в спарке.....да ради бога и флаг вам в руки. у любого человека после первой игры в своей жизни будут замечательные отзывы основанные на эмоциях от игры, но только качество познается в сравнении. а мне есть с чем сравнивать и не только мне. лично я играл в прокате почти во всех клубах Рязани и Череповца, был на играх в Москве. И мой опыт куда по больше вашего.

У меня вот такой вопрос к организаторам Анти террора - до меня дошли слухи, что вы собираетесь БПМ в Рязани провести. И по вашим словам....по вашему ОПЫТУ вы гарнтируете 150 участников от Рязани. ПО КАКОМУ ТАКОМУ ОПЫТУ????????????????? что вы людей в заблуждение вводите. вы провели то 2-3 игры.

Вернуться в «Спорт»