Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"
Здравствуйте, хочу сообщить вам Радостную новость. В нашем любимом городе открылся новый пейнтбольный клуб "Анти-террор". Клуб только-только зародился, и только только встаёт на ноги, но думаю к концу февраля уже будут проведены первые игры.
Подробности: http://at-rzn.clan.su/
Подробности: http://at-rzn.clan.su/
Re: Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"
Постреляли в пейнтбольном клубе Анти террор - потестили - очень прикольно. Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого).
Поеду туда через недельку.
ЗЫ кстати фотки локаций мона посмотреть тут - http://at-rzn.clan.su/forum/44
У них кстати их 11 штук.
Поеду туда через недельку.
ЗЫ кстати фотки локаций мона посмотреть тут - http://at-rzn.clan.su/forum/44
У них кстати их 11 штук.
Последний раз редактировалось Trotskiy 10 фев 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Рязанский Пейнтбольный Клуб "Анти-террор"
Сходил с дедушкой, бабушкой и шестилетним племянником. От персонала невкусно пахнет. Форму дали мятую. Вместо пуль - какие-то шарики. Мишеней не дали. Музыку не включили. Попросил попить для племянника - налили какую-то гадость! Вывели на какую-то стройку и ушли.
Мне было стыдно перед бабушкой и дедушкой. С племянником поиграли в снежки, чтобы не расстраивался.
Больше никогда не пойдём в этот несчастный "Анти-террор".
Тем более, что антитеррор пишется без чёрточки!
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
Мне было стыдно перед бабушкой и дедушкой. С племянником поиграли в снежки, чтобы не расстраивался.
Больше никогда не пойдём в этот несчастный "Анти-террор".
Тем более, что антитеррор пишется без чёрточки!
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
plov повеселил 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
plov
Порадовал до ужаса. Еще ни одной игры в пейнтбол клубе Антитеррор , а уже такие отзывы.
Первая игра пройдет тока 14 февраля - потом можете засирать, а щас перебор.
Порадовал до ужаса. Еще ни одной игры в пейнтбол клубе Антитеррор , а уже такие отзывы.
Рязанский Пейнтбольный Клуб "Анти-террор"
Trotskiy писал(а):plov
Вы уж будьте последовательны до конца. То пишем, что "потестили", то жуткая осведомлённость и чуть ли не от первого лица обещания и просьбы.
Признайтесь честно! Вы как-то связаны с этим клубом!
Вы куплены ими! Да! Да!
И хотите скрыть правду.
Но правду не скроешь! Те кто выбирает для саморекламы спам - краски в шарики недоливают!
Ну а если серьёзно - то неспособность трижды одинаково написать название организации, и ни разу без ошибок - признак того, что государственной регистрацией тут и не пахнет.
Не честнее будет назваться клубом любителей "контры" на выезде?
Удачи вам!
Пейнбол круто, но нужна команда побольше иначе неинтересно и погода хорошая (нет то одного то другого) ,я вот в новый тир сходил "Ворошиловский стрелок" (http://www.vstrelok.ru) - кстати баннер есть на этом сайте, нам понравилось. А пейнтбол извините только по весне, и за город.
Обсуждение выше вообще жесть, один говорит, что стрелял, второй что тоже стрелял. но они еще не открылись
Обсуждение выше вообще жесть, один говорит, что стрелял, второй что тоже стрелял. но они еще не открылись
Trotskiy писал(а):ЗЫ кстати фотки локаций мона посмотреть тут - http://at-rzn.clan.su/forum/44
Посмотрел по ссылке - в локациях "Сталь" и "Клетка" навалом архаично валяющегося металла, на который можно легко напороться самому или невзначай обрушить на чей-либо организм. В локации "Дом Павлова" на отдельных фото явно видны держащиеся на соплях куски железобетона. Доиграться до травм или инвалидности в таких местах - "как два байта об асфальт". Большинство остальных "локаций" не намного безопаснее. На робкие попытки сказать об этом на тамошнем форуме Admin сурово заявляет:
Травмоопасность люди для себя решают сами, я там буду себя чувствовать как рыба в воде. Да и ребята которые рубят в дозор тоже. Пейнтбол это к сожалению не боулинг и не гольф.
Согласен с Engi. тут для спецназовцев забава что надо. А для нормальных людей будет не в кайф потерять трудоспособность в заброшенном доме или цехе, провалившись в люк или пропоров живот. Нет уж извините, уж лучше на природу к комарам и чистому воздуху... или дома к монитору, или в тир накройняк.
Trotskiy
А понравилось-то не всем
Постреляли в пейнтбольном клубе Анти террор - потестили - очень прикольно. Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого). Поеду туда через недельку.
А понравилось-то не всем
MrRicco
Откровенно жаль, что мнение о пейнтболе и занятых в нем людям формируется на основе деятельности вот таких "клубов"...
Видимо, это и называется продвижением пейнтбола в Рязани, о которым говорят создатели клуба "Анти-террор".
для нормальных людей будет не в кайф потерять трудоспособность в заброшенном доме или цехе, провалившись в люк или пропоров живот. Нет уж извините, уж лучше на природу к комарам и чистому воздуху... или дома к монитору
Откровенно жаль, что мнение о пейнтболе и занятых в нем людям формируется на основе деятельности вот таких "клубов"...
Видимо, это и называется продвижением пейнтбола в Рязани, о которым говорят создатели клуба "Анти-террор".
Artem писал(а):Откровенно жаль, что мнение о пейнтболе и занятых в нем людям формируется на основе деятельности вот таких "клубов"...
С удовольствием почитал бы о цивилизованном пейнтболе в нашем городе.
ENGI писал(а):С удовольствием почитал бы о цивилизованном пейнтболе в нашем городе.
а ты спрашивай, я расскажу, и что вы понимаете под "цивилизованным". До уровня столицы, конечно, далеко, но прогресс на лицо. 2 года назад, можно сказать, что пейнтбола в Рязани вообще не было. т.к. Экстрим не работал а об игроках со своим оборудованием ничего не было слышно. Сейчас же, только я знаю человек 40 со своим оборудованием. Уже 5 или 6 пейнтбольных клубов, правда клубами в полном смысле этого слова я бы мог назвать только 2 из них. Была проведена "Большая" сценарная игра, хоть и не совсем удачно в плане для организаторов, но было интересно и всем понравилось.
На счет нового клуба "Анти-террор". На данной момент назвать его клубом я не могу, напрашивается слово "детский сад" (поверьте, есть с чем сравнивать). у организаторов ОЧЕНЬ большие амбиции и вероятно финансовые возможности, но организовать хорошую игру они не могут либо не знают как. Провели с ними игру, не заказную (прокатную), а типа дружеской встречи, но уже по ней можно делать выводы. На своем сайте админы безжалостно трут посты не совсем угодные клубу, а точнее касающиеся безопасности и советы как бы стоило проводить игры, без каких либо объяснений. На игру опоздали на 1,5 часа не предупредив об этом, было крайне не уважительно по отношению к игрокам (в остальных клубах организаторы приезжают за 3 часа до игры, что бы подготовить площадку и место обеспечения) Дикие заброшенные места на которых и так играли как пентболисты так и страйкболисты представили как свои игровые площадки (комбайновый завод не в счет, по моей информации там действительно есть договоренность с администрацией). Лично мне интересно играть в развалинах, стройках и т.д. но для проката такие площадки должны быть подготовлены соответствующим образом. И ответ организаторов на вопросы безопасности и возможных травм "это наша забота и проблема" говорит об их несерьезности к подходу данной проблемы.
а самореклама я вообще считаю плохим тоном. у каждого клуба рязани свои индивидульные площадки, которых то же нет ни у кого. А расписывать сайт клуба, какой он хороший и что он "красивей" чем в других клубах это вообще идиотизм. КАК по сайту можно судить о клубе? Да никак. Судить о клубе можно только после игры там и после общения с организаторами на тему их виденеия пейнтбола в Рязани. На счет цен, НЕ самые низкие они в рязани, а тем более то что вы предлагаете за эту цену. К примеру в одном из клубов играют хорошими дорогими шарами за 1,5р., а у вас они сколько стоят? 2р.? Цены в новом клубе обычные, но только вот опять таки не понятна ситуация с разными тарифами (один гораздо дешевле второго, но он действует не всегда, а когда скажут организаторы) и минимальной партией шаров которую может купить человек. И вообще, прежде чем открывать свой ПК нужно было поиграть в других ПК Рязани и Москвы, что бы понять к чему нужно стремиться и как вообще это делается.Trotskiy писал(а):Мне понравилось. Очень понравились локации - это супер (такого не ни у кого).
http://rest-portal.ru/firm/347 здесь отзывы тех кто там играл.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что клуб "Анти-террор" прислушается к мнению всего сказанного уже про них в сети, а не только к мнению своих друзей. И выйдет на достойный уровень.
В честь 23 февраля в период с 21 февраля по 23 февраля Рязанский Пейнтбольный клуб Анти-террор дарит каждому участнику дорогие ПОДАРКИ. Будет организован шашлык с разными напитками. Проводится только сценарные игры.
Все подробности здесь - http://at-rzn.clan.su/forum/16-90-1
Все подробности здесь - http://at-rzn.clan.su/forum/16-90-1
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. не поддавайтесь на провокации. поиграйте для начала в нормальных Пейнтбольных Клубах, которые себя уже зарекомендовали, что бы было с чем сравнивать. Тем более, что там то же проводятся всяческие акции приуроченные к праздникам. может вам конечно и понравится в анти-терроре, каждому свое. Но пока им удивить нечем
Баламут! Да ты гонишь на всех! Тебя искусство боя купили - стопудово!
Конечно гонит, продался за коробку шариков =)
Ума не хватает ему приложить, что б понять, 14ого февраля он играл с людьми, не платя за это деньги, ну и о каких услугах может идти речь?
А вот отзывы людей, которым были предоставлены услуги
http://media.spark-ryazan.ru/forum/inde ... pic=9411.0
Ума не хватает ему приложить, что б понять, 14ого февраля он играл с людьми, не платя за это деньги, ну и о каких услугах может идти речь?
А вот отзывы людей, которым были предоставлены услуги
http://media.spark-ryazan.ru/forum/inde ... pic=9411.0
Alex888 писал(а):Баламут! Да ты гонишь на всех! Тебя искусство боя купили - стопудово!
Парни, я над вами валяюсь
ATrzn писал(а):Ума не хватает ему приложить, что б понять, 14ого февраля он играл с людьми, не платя за это деньги, ну и о каких услугах может идти речь? А вот отзывы людей, которым были предоставлены услуги m http://media.spark-ryazan.ru/forum/inde ... pic=9411.0
А вот ума то МНЕ то как раз и хватает, в отличии от некоторых, раз уж начали переходить на личности. Я, лично никого не оскорблял. То что было 14го я вообще молчу, хотя и от нас были прокатники. Про это уже было все написано и повторять я не собираюсь.
хорошие отзывы в спарке.....да ради бога и флаг вам в руки. у любого человека после первой игры в своей жизни будут замечательные отзывы основанные на эмоциях от игры, но только качество познается в сравнении. а мне есть с чем сравнивать и не только мне. лично я играл в прокате почти во всех клубах Рязани и Череповца, был на играх в Москве. И мой опыт куда по больше вашего.
У меня вот такой вопрос к организаторам Анти террора - до меня дошли слухи, что вы собираетесь БПМ в Рязани провести. И по вашим словам....по вашему ОПЫТУ вы гарнтируете 150 участников от Рязани. ПО КАКОМУ ТАКОМУ ОПЫТУ????????????????? что вы людей в заблуждение вводите. вы провели то 2-3 игры.