Освящение икон.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Освящение икон.
WWW2012 писал(а):skeptic я не связан не с одной из религий![]()
Мне честно говоря как-то безразлично, чему вы поклоняетесь. Это ваше личное дело.
Если у вас есть желание обсудить подробности ваших верований, продолжайте их излагать, здесь вам возможно помогут разобраться в ваших вопросах и внутренних противоречиях.
Мне не нравится другое, желание навязать другим ваши собственные заблуждения и даже попытаться нагреть на этом руки. Неужели вы всерьез будете уверять нас, что собираетесь бесплатно организовать конвейер по "настройке каналов икон, испорченных освящением в храмах " и охмурению людей, которые будут иметь неосторожность поверить в ваши бредни.
skeptic, радость моя, что бы понять что НИКТО не может тебе ничего навязывать , пока ты сам этого не выберешь , сначала надо выйти из сознания раба , жертвы ,так что тебе есть над чем поработать.Только не надо говорить что ты печешься в первую очередь о других людях.
Каждый несет за себя ответственность сам. И ты не можешь и не сможешь решать за других. Насчет противоречий - это именно то что возникло в тебе при прочтении - и это только ТВОИ противоречия, твои глюки - не вешай их на меня.
Хотя тебе и безразлично , еще раз повторюсь , что ни кому не поклоняюсь
Когда осознаешь это в себе - считай в твоей жизни началась новая страница.
И советую почитай что нибудь из современной психологии - у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим. Еще раз повторюсь УВЕРЯТЬ НИКОГО я не собираюсь. это глупо
Кому надо тот притянется , если почувствует потребность.
И советую почитай что нибудь из современной психологии - у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим. Еще раз повторюсь УВЕРЯТЬ НИКОГО я не собираюсь. это глупо
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...
roman писал(а):Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...
Он лично это тебе рассказывал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
WWW2012 писал(а): у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим.
А как же это:
Через год после того случая я попал в Третьяковскую галерею в Москве - и неожиданно для себя испытал те же ощущения благодатного экстаза , но только в данном случае от Христа. И эта святость шла не от освященной иконы , а от картины "Пришествие Иисуса Христа " художника Иванова.
Эта картина является очень мощным каналом энергии Христа. В этом же музее выставлены работы знаменитого Рублева , в частности его самая знаменитая икона "Троица" Так вот моему удивлению не было предела - что это икона ничего не излучает - она пуста.
Если уж это не крайности..
roman писал(а):Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...
roman расскажи нам о "сатане"
Чувствую попахивает здесь банальным религиозным невежеством
Конечно темные силы существуют. Но их влияние явно преувеличено. Они являются необходимой составной частью всего Сущего то есть Бога. Все равно что кишечник по соотношению к остальным частям в человеческом организме. Все одинаково ценно и любимо.
Но что бы осознать это нужно выйти из тьмы в СВЕТ.
skeptic писал(а):WWW2012 писал(а): у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим.
А как же это:Через год после того случая я попал в Третьяковскую галерею в Москве - и неожиданно для себя испытал те же ощущения благодатного экстаза , но только в данном случае от Христа. И эта святость шла не от освященной иконы , а от картины "Пришествие Иисуса Христа " художника Иванова.
Эта картина является очень мощным каналом энергии Христа. В этом же музее выставлены работы знаменитого Рублева , в частности его самая знаменитая икона "Троица" Так вот моему удивлению не было предела - что это икона ничего не излучает - она пуста.
Если уж это не крайности..
skeptic не имеет смысла как то переубеждать тебя
Последний раз редактировалось WWW2012 05 мар 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
WWW2012 писал(а):Чувствую попахивает здесь банальным религиозным невежеством![]()
Не беда
Освящение икон в церквях - приводит к небольшому повышению энергетического уровня икон, так как там задействован СВЯТОЙ ДУХ , но православный эгрегор накладывает свои ограничивающие программы , которые препятствуют свободному доступу высокочастотных энергий идущих с Высших Божественных планов.
Я как целитель Мастер Рейки уже практиковал достаточно успешно постановку предметов на канал Рейки. РЕЙКИ - Энергия которая гармонизирует пространство, насыщает светом и любовью , способствует эмоциональному исцелению и так далее....
Это вежество вполне компенсирует "невежество" всех остальных высказываний.
WWW2012 писал(а): имеет ли смысл мне перечислять тебе достоинства красного цвета по сравнению с желтым. в любом случае все мои попытки ты воспримешь как бред и будешь полностью прав
Пока что ты ничего конкретного не перечислял. Так, бессмысленное жонглирование псевдорелигозными терминами, и ничего конкретного, что можно было бы обсуждать.
skeptic тебе нужна конкретика ?
Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко

Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко
WWW2012 писал(а):skeptic тебе нужна конкретика ?
Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко![]()
![]()
Ну так покажи нам "инфраструктуру", а то всё пытаешься накормить нам одним зёрнышком.
И даже не зернышком, а шелухой от него.
Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?
roman писал(а):Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?
А что, в темноте, откуда не хотят выходить, света больше?
roman писал(а):Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?
Рома тебе решать
А ты стань маяком света - и трансформируй тьму в свет
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
WWW2012 писал(а):skeptic тебе нужна конкретика ?
Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко![]()
![]()
Вообще-то...хороший агроном много чего по зернышку скажет!!! Даже ооочень много...в бытность мою, по молодости , работал я комбайнёром...так мужики, кто постарше, не только по зернышку , а аж по горсточке землицы могли много чего предсказать...Но тык понятно же . ХЛЕБОРОБЫ!!! Хороший слесарь-токарь по гайке одной много чего может сказать про инструмент который обрабатывал её...А геолог по камушку определит, что, зачем и для чего...Далее перечислять нужно???
думаю нет...и так ясно , есть хлеборобы, есть рабочие, инженера, врачи...а есть священники, которые не то что по "зернышку" , по ЖИЗНИ мнооого чего объяснить САМИ не смогут...Ноооо ссылку в Библии найдут по этой теме....Стоит вот , прости Господи, сопляк толстощёкий, жизни не видал, в руках акромя ложки тяжелее ни чего НЕ держал...а тудааа же...в ууучителя лезет...А что, ЧТо сложного? Рясу натянул, бородишку отпустил и воот , вуа-ЛЯ!!! Служитель церкви!!! "Носитель" божьего слова!!! Вот такие "носителя" а заполнили Русские храмы...вот такие "учителя" раскатывают на дорогущих иномарках да золотопарчёвые одежды носят...пока их , точнее НАШ народ , думает как бы "кризис" пережить , да как бы семью прокормить!!!!
Подсел на Canon .
Вернуться в «Религия, конфессии»