Освящение икон.

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

skeptic
Гость RZN.info

Re: Освящение икон.

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 00:20

WWW2012 писал(а):skeptic я не связан не с одной из религий :)

Мне честно говоря как-то безразлично, чему вы поклоняетесь. Это ваше личное дело.
Если у вас есть желание обсудить подробности ваших верований, продолжайте их излагать, здесь вам возможно помогут разобраться в ваших вопросах и внутренних противоречиях.
Мне не нравится другое, желание навязать другим ваши собственные заблуждения и даже попытаться нагреть на этом руки. Неужели вы всерьез будете уверять нас, что собираетесь бесплатно организовать конвейер по "настройке каналов икон, испорченных освящением в храмах " и охмурению людей, которые будут иметь неосторожность поверить в ваши бредни.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 05 мар 2009, 06:35

skeptic, радость моя, что бы понять что НИКТО не может тебе ничего навязывать , пока ты сам этого не выберешь , сначала надо выйти из сознания раба , жертвы ,так что тебе есть над чем поработать.Только не надо говорить что ты печешься в первую очередь о других людях. :) Каждый несет за себя ответственность сам. И ты не можешь и не сможешь решать за других. Насчет противоречий - это именно то что возникло в тебе при прочтении - и это только ТВОИ противоречия, твои глюки - не вешай их на меня. :) Хотя тебе и безразлично , еще раз повторюсь , что ни кому не поклоняюсь :) Когда осознаешь это в себе - считай в твоей жизни началась новая страница.
И советую почитай что нибудь из современной психологии - у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим. Еще раз повторюсь УВЕРЯТЬ НИКОГО я не собираюсь. это глупо :) Кому надо тот притянется , если почувствует потребность.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 05 мар 2009, 11:14

Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 05 мар 2009, 11:19

roman писал(а):Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...

Он лично это тебе рассказывал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

skeptic
Гость RZN.info

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 13:11

WWW2012 писал(а): у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим.

А как же это:
Через год после того случая я попал в Третьяковскую галерею в Москве - и неожиданно для себя испытал те же ощущения благодатного экстаза , но только в данном случае от Христа. И эта святость шла не от освященной иконы , а от картины "Пришествие Иисуса Христа " художника Иванова.
Эта картина является очень мощным каналом энергии Христа. В этом же музее выставлены работы знаменитого Рублева , в частности его самая знаменитая икона "Троица" Так вот моему удивлению не было предела - что это икона ничего не излучает - она пуста.

Если уж это не крайности.. :mrgreen:

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 05 мар 2009, 14:29

roman писал(а):Сатана вот тоже хотел "общаться на равных"...

roman расскажи нам о "сатане" :wink:
Чувствую попахивает здесь банальным религиозным невежеством :lol:
Конечно темные силы существуют. Но их влияние явно преувеличено. Они являются необходимой составной частью всего Сущего то есть Бога. Все равно что кишечник по соотношению к остальным частям в человеческом организме. Все одинаково ценно и любимо.
Но что бы осознать это нужно выйти из тьмы в СВЕТ.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 05 мар 2009, 14:50

skeptic писал(а):
WWW2012 писал(а): у тебя маниакальное стремление свести все к крайностям. Что в принципе свойственно очень многим.

А как же это:
Через год после того случая я попал в Третьяковскую галерею в Москве - и неожиданно для себя испытал те же ощущения благодатного экстаза , но только в данном случае от Христа. И эта святость шла не от освященной иконы , а от картины "Пришествие Иисуса Христа " художника Иванова.
Эта картина является очень мощным каналом энергии Христа. В этом же музее выставлены работы знаменитого Рублева , в частности его самая знаменитая икона "Троица" Так вот моему удивлению не было предела - что это икона ничего не излучает - она пуста.

Если уж это не крайности.. :mrgreen:

skeptic не имеет смысла как то переубеждать тебя :mrgreen: . Представь для сравнения что ты дальтоник и все люди которые живут в твоем мире дальтоники - и видишь только сотни оттенков серого , имеет ли смысл мне перечислять тебе достоинства красного цвета по сравнению с желтым? в любом случае все мои попытки ты воспримешь как бред и будешь полностью прав :lol:
Последний раз редактировалось WWW2012 05 мар 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

skeptic
Гость RZN.info

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 14:54

WWW2012 писал(а):Чувствую попахивает здесь банальным религиозным невежеством :lol:

Не беда :D , зато здесь религиозного вежества на всех хватит:
Освящение икон в церквях - приводит к небольшому повышению энергетического уровня икон, так как там задействован СВЯТОЙ ДУХ , но православный эгрегор накладывает свои ограничивающие программы , которые препятствуют свободному доступу высокочастотных энергий идущих с Высших Божественных планов.
Я как целитель Мастер Рейки уже практиковал достаточно успешно постановку предметов на канал Рейки. РЕЙКИ - Энергия которая гармонизирует пространство, насыщает светом и любовью , способствует эмоциональному исцелению и так далее....

Это вежество вполне компенсирует "невежество" всех остальных высказываний. :mrgreen:

skeptic
Гость RZN.info

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 14:57

WWW2012 писал(а): имеет ли смысл мне перечислять тебе достоинства красного цвета по сравнению с желтым. в любом случае все мои попытки ты воспримешь как бред и будешь полностью прав :lol:

Пока что ты ничего конкретного не перечислял. Так, бессмысленное жонглирование псевдорелигозными терминами, и ничего конкретного, что можно было бы обсуждать.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 05 мар 2009, 15:12

skeptic тебе нужна конкретика ?
Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко :) :) :)

skeptic
Гость RZN.info

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 16:49

WWW2012 писал(а):skeptic тебе нужна конкретика ?
Это все равно что обсуждать агропромышленную инфраструктуру держа в руках одно маленькое ячменное зернышко :) :) :)

Ну так покажи нам "инфраструктуру", а то всё пытаешься накормить нам одним зёрнышком.
И даже не зернышком, а шелухой от него. :D :mrgreen:

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 05 мар 2009, 21:34

Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?

skeptic
Гость RZN.info

Сообщение skeptic » 05 мар 2009, 22:33

roman писал(а):Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?

А что, в темноте, откуда не хотят выходить, света больше?

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 06 мар 2009, 08:41

roman писал(а):Стоит ли "выходить на свет", если он смешан с тьмой?

Рома тебе решать :D
А ты стань маяком света - и трансформируй тьму в свет :!:

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 17 мар 2009, 20:35

WWW2012 писал(а):skeptic тебе нужна конкретика ?

Вообще-то...хороший агроном много чего по зернышку скажет!!! Даже ооочень много...в бытность мою, по молодости , работал я комбайнёром...так мужики, кто постарше, не только по зернышку , а аж по горсточке землицы могли много чего предсказать...Но тык понятно же . ХЛЕБОРОБЫ!!! Хороший слесарь-токарь по гайке одной много чего может сказать про инструмент который обрабатывал её...А геолог по камушку определит, что, зачем и для чего...Далее перечислять нужно???
думаю нет...и так ясно , есть хлеборобы, есть рабочие, инженера, врачи...а есть священники, которые не то что по "зернышку" , по ЖИЗНИ мнооого чего объяснить САМИ не смогут...Ноооо ссылку в Библии найдут по этой теме....Стоит вот , прости Господи, сопляк толстощёкий, жизни не видал, в руках акромя ложки тяжелее ни чего НЕ держал...а тудааа же...в ууучителя лезет...А что, ЧТо сложного? Рясу натянул, бородишку отпустил и воот , вуа-ЛЯ!!! Служитель церкви!!! "Носитель" божьего слова!!! Вот такие "носителя" а заполнили Русские храмы...вот такие "учителя" раскатывают на дорогущих иномарках да золотопарчёвые одежды носят...пока их , точнее НАШ народ , думает как бы "кризис" пережить , да как бы семью прокормить!!!!
Подсел на Canon .

Вернуться в «Религия, конфессии»