Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Народ, а вам не пофиг на все это дело?
Engineer
Да ты что? Некоторые без обмусоливания таких тем просто жить не могут.
Да ты что? Некоторые без обмусоливания таких тем просто жить не могут.
А чем обмусоливание этой темы отличется от обмусоливания других тем?
wild wild web
Engineer
Нафига вообще форум? Переливает из бутылки в стакан какую-то жидкость на сборах "деловых". Что-то жарим. У остальных слюньки текут, а другие обсасывают проблему предыдущего дня, проведенного на лоне природы. Это не фигня. Это деловой разговор.
Права moon тема о главе Рязани не фигня.
А для некоторых"СБОРИЩЕ"-проблема №1. 98 листов с постами размещено. Вот это есть безразличие ко всему, кроме себя.
Как выкручивается избранный рязанцами глава МО г.Рязань- фигня. Двух пацанов как будто и не было. Что там родители горюют, их может быть и не было. Или сами виноваты в том, что полезли под мерс?
Сосулькой женщину убило- тоже фигня. Или вину за это свалим на президента или премьер-министра, в худшем случае на губернатора? Рязанские чиновники от вины в этой смерти тоже слетают в Москву и откупятся. Так что ли? Многие переживали за tigrizсy, у машины которого(ой) снесли крыло и бампер. Мне жаль. А Вам может тоже фигня и не стоит советами, а не помощью грузить форум?
Форум и мнение всех участников должно настраивать на деловой лад, а не на фиговенный. Уверен, что при ДТП на дороге Рязань Клепики были свидетели. Но им пофигу чужая проблема. У tigrizc ы были свидетели ДТП, но никто не придет в ГАИ и расскажет как было. Нафига ему чужая боль. Своя замучила. Совковость у нас еще не прошла.Помните: "Инициатива - наказуема". Баста.
Нафига вообще форум? Переливает из бутылки в стакан какую-то жидкость на сборах "деловых". Что-то жарим. У остальных слюньки текут, а другие обсасывают проблему предыдущего дня, проведенного на лоне природы. Это не фигня. Это деловой разговор.
Права moon тема о главе Рязани не фигня.
А для некоторых"СБОРИЩЕ"-проблема №1. 98 листов с постами размещено. Вот это есть безразличие ко всему, кроме себя.
Как выкручивается избранный рязанцами глава МО г.Рязань- фигня. Двух пацанов как будто и не было. Что там родители горюют, их может быть и не было. Или сами виноваты в том, что полезли под мерс?
Сосулькой женщину убило- тоже фигня. Или вину за это свалим на президента или премьер-министра, в худшем случае на губернатора? Рязанские чиновники от вины в этой смерти тоже слетают в Москву и откупятся. Так что ли? Многие переживали за tigrizсy, у машины которого(ой) снесли крыло и бампер. Мне жаль. А Вам может тоже фигня и не стоит советами, а не помощью грузить форум?
Форум и мнение всех участников должно настраивать на деловой лад, а не на фиговенный. Уверен, что при ДТП на дороге Рязань Клепики были свидетели. Но им пофигу чужая проблема. У tigrizc ы были свидетели ДТП, но никто не придет в ГАИ и расскажет как было. Нафига ему чужая боль. Своя замучила. Совковость у нас еще не прошла.Помните: "Инициатива - наказуема". Баста.
nikols писал(а): никто не придет в ГАИ и расскажет как было. Нафига ему чужая боль. Своя замучила. Совковость у нас еще не прошла.
Насколько я помню времена "совка", как раз тогда наоборот, свидетели выстроились бы толпой, только чтобы наказать негодяйку, ускакавшую с места ДТП от Тигрицки. Из сочувствия, из праведного гнева, из того, чтобы самим в такую же историю не попасть ,чтоб другим неповадно было. Наоборот, наши недавние времена превратили людей в быдло, которым пофиг. И когда на женщину нападут, мужики будут потупив взгляд мимо проходить, типа не видим ,а там да хоть ты ее з@ебиби! И мимо старушки, которую льдиной убило, тож проходили, поохают и дальше идут. Она погибла в 13.30, как передали в новостях, а я там в начале седьмого вечера проезжал, так ее ТОЛЬКО ЗАГРУЖАЛИ В МАШИНУ!!! Тело человека 5 часов пролежало в центре города!!! И что? Хорошо, хоть сумку у нее не сперли.
Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
nikols
Вам так охота обсосать еще пару косточек? Или Вам настолько небезразлично все окружающее, что Вы пришли сюда выложить какие-то конкретные предложения, а не обсудить последние "политические" сплетни?
Или Вас так задевает то, что кто-то где-то жарит и вкусно ест что-то без Вас?
А Вы где тарировали свой совкометр?
Вам так охота обсосать еще пару косточек? Или Вам настолько небезразлично все окружающее, что Вы пришли сюда выложить какие-то конкретные предложения, а не обсудить последние "политические" сплетни?
Или Вас так задевает то, что кто-то где-то жарит и вкусно ест что-то без Вас?
nikols писал(а):Совковость у нас еще не прошла.
Engineer писал(а):Народ, а вам не пофиг на все это дело?
Так, отвечаю. Нам не пофиг.
salabus писал(а):nikols
Или Вас так задевает то, что кто-то где-то жарит и вкусно ест что-то без Вас?nikols писал(а):Совковость у нас еще не прошла.
Салабус, я думаю, Николас не имеет ничего против Сборищ и прочих интересов участников (делай скидку все же...), просто хотел выразить пожелание, чтобы и интересы других участников они тоже уважали, даже если не разделяют их взглядов. Пусть это будет взаимно и понятно всем.
wild wild web
moon писал(а):делай скидку все же...
Я, кажется, был достаточно мягок. Просто все это уже здорово пахнет старым добрым "Сколько вы говорите трупиков?... Восемь?! Очень хорошо!"
И не считаю возможным употребление оскорбительного термина "совок", и обвинения в безразличии, если кто-то не считает нужным обсуждать тему в отсутствие новых фактов.
Если моя отповедь показалось чрезмерно резкой - обидеть не хотел.
Похоже, Земля налетела на небесную ось.
Дамир
Не следует делить темы на фиговые и стоящие. Мое предложение.
Salabus
Я торировал свою совковость в борьбе за свои права. С 2000г стройка в бывшем моем дворе не началась. Кризис помогает. Через РОСТЕХНАДЗОР тормозим получение экологической экспертизы. Рязтехнадзор стал сговорчивей. Прокуратура проявила маленький интерес к правам собственникам квартир. Хотя уже живу в Москве. Но судьба Рязани,двора и его Кремля мне не безразлична.
Не надо обсасывать косточки Провоторову. Надо ответить, как делишки у прокуратуры о ДТП? Не знаешь-промолчи и не отделывайся познаниями в обсасывании косточек кому-то.
Roberto
В советские времена свидетели не были нужны, их заменяли народные заседатели. Они сидели рядом с судьей и подписывали решения суда. Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства. Плохо знаете ту систему правосудия. Может быть не застал её.
Salabus
Я торировал свою совковость в борьбе за свои права. С 2000г стройка в бывшем моем дворе не началась. Кризис помогает. Через РОСТЕХНАДЗОР тормозим получение экологической экспертизы. Рязтехнадзор стал сговорчивей. Прокуратура проявила маленький интерес к правам собственникам квартир. Хотя уже живу в Москве. Но судьба Рязани,двора и его Кремля мне не безразлична.
Не надо обсасывать косточки Провоторову. Надо ответить, как делишки у прокуратуры о ДТП? Не знаешь-промолчи и не отделывайся познаниями в обсасывании косточек кому-то.
Roberto
В советские времена свидетели не были нужны, их заменяли народные заседатели. Они сидели рядом с судьей и подписывали решения суда. Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства. Плохо знаете ту систему правосудия. Может быть не застал её.
Последний раз редактировалось nikols 21 мар 2009, 15:29, всего редактировалось 7 раз.
nikolsМэм не ожидал от Вас подобного вопроса
Это вы о чем?
Это вы о чем?
wild wild web
Roberto писал(а):Насколько я помню времена "совка", как раз тогда наоборот, свидетели выстроились бы толпой, только чтобы наказать негодяйку, ускакавшую с места ДТП
Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...
От ментовки все бежали как черт от ладана. Какие свидетели? Только скучающие бабушки на скамейке могли чё нибудь рассказать
Вот это верно(в основном) А сейчас люди боятся, вспоминая бандитские времена, когда легко пулю или ножик можно было получить.nikols писал(а):.
Roberto
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
nikols писал(а): Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства.
Ну может я и не особо застал ту систему, зато я очень хорошо застал нынешнюю, и такое ощущение, что вы сейчас про нее пишете - может вы уже настоящее время не застали...
1) Некоторые торы - дуры
moon
Прошу прощения за ошибку. Исправил её. Спасибо за объективность.
Прошу прощения за ошибку. Исправил её. Спасибо за объективность.
nikols писал(а):Дамир
Во первых я не делил темы на фиговые и стоящие! Предложение поддерживаю, постольку поскольку мы являемся свободным сообществом! Но именно поэтому и надо относиться к другим с пониманием! Мы ушли от темы, а по теме Ваши предложения есть?
http://vk.com/club38798275
Roberto
Я познал ту систему и нынешнюю изнутри и снаружи. Та система заигрывала с населением, нынешняя отделилась от него. На ту власть можно было надавить через обком,райком. Нынешняя власть и партия объединились в один кулак.
Население власть называет одноразовым избирательным электоратом. На выборах попользовались и забыла про его существования. Так поступают с одним РТИ.(Не институт, а изделие. Не радиотехническое, а резинотехническое).
Я прочитал про ООО ДВК и мытарства векседержателей, людей, поверивших в рекламу и власть города. Я сам вытаскивал деньги из финпирамид Рязани. Через суд, через вышибал. Вытащил с процентами. Всю бухгалтерию просчитал. И знаю все об этом. Если я не знаю, то и не выступаю. Я находил стукачей на работе и наказывал. До сих пор вспоминают. Пенсии малы из-за меня. На сделку не пошел с ними. С другими, порядочными, шел на сделки противозаконные. Тогдашние суду- не образец, но чиновники и казнокрады наказывались.Вот по этой причине и задал свой вопрос про ПФИ. А вы что устроили?
ДАМИР.
О каком свободном обществе Вы говорите? Где оно? О вседозволенности и безнаказанности в обществе или его части могу рассказывать.
Есть закон о защите животных и собак. Но нет закона об ответственности хозяина за поведение собаки. первое.
Второе, есть избирательное право и гражданина, но есть подкуп и другие грязные технологии.
Третье, кто-то убил в Рязани студента и что?
ДВК обмануло-кинула многих молодых и старых. Куда смотрела власть, давая лицензию-грамоту на вексельну систему расчета-вклада?
Вседозволенность в молодежной среде привела к тому, что страшно выходить из дома в темное время суток.
Я познал ту систему и нынешнюю изнутри и снаружи. Та система заигрывала с населением, нынешняя отделилась от него. На ту власть можно было надавить через обком,райком. Нынешняя власть и партия объединились в один кулак.
Население власть называет одноразовым избирательным электоратом. На выборах попользовались и забыла про его существования. Так поступают с одним РТИ.(Не институт, а изделие. Не радиотехническое, а резинотехническое).
Я прочитал про ООО ДВК и мытарства векседержателей, людей, поверивших в рекламу и власть города. Я сам вытаскивал деньги из финпирамид Рязани. Через суд, через вышибал. Вытащил с процентами. Всю бухгалтерию просчитал. И знаю все об этом. Если я не знаю, то и не выступаю. Я находил стукачей на работе и наказывал. До сих пор вспоминают. Пенсии малы из-за меня. На сделку не пошел с ними. С другими, порядочными, шел на сделки противозаконные. Тогдашние суду- не образец, но чиновники и казнокрады наказывались.Вот по этой причине и задал свой вопрос про ПФИ. А вы что устроили?
ДАМИР.
О каком свободном обществе Вы говорите? Где оно? О вседозволенности и безнаказанности в обществе или его части могу рассказывать.
Есть закон о защите животных и собак. Но нет закона об ответственности хозяина за поведение собаки. первое.
Второе, есть избирательное право и гражданина, но есть подкуп и другие грязные технологии.
Третье, кто-то убил в Рязани студента и что?
ДВК обмануло-кинула многих молодых и старых. Куда смотрела власть, давая лицензию-грамоту на вексельну систему расчета-вклада?
Вседозволенность в молодежной среде привела к тому, что страшно выходить из дома в темное время суток.
Дамир писал(а):Предложение поддерживаю, постольку поскольку мы являемся свободным сообществом!
Вы хотите сказать , что на страницах данного форума мы не являемся свободным обществом???
nikols писал(а):Есть закон о защите животных и собак. Но нет закона об ответственности хозяина за поведение собаки. первое.
Это можете обсудить в другой теме.
nikols писал(а):Второе, есть избирательное право и гражданина, но есть подкуп и другие грязные технологии.
В этом виноват сам избиратель.
nikols писал(а):Третье, кто-то убил в Рязани студента и что?
Что делать?
nikols писал(а):ДВК обмануло-кинула многих молодых и старых. Куда смотрела власть, давая лицензию-грамоту на вексельну систему расчета-вклада?
Послушайте, почему я не пошел в ДВК и не приобрел векселя? Почему когда это было выгодно брать кредит в банке, вкладывать его в векселя ДВК? Что халява в горле все сперло?
nikols писал(а):Вседозволенность в молодежной среде привела к тому, что страшно выходить из дома в темное время суток.
Ну и зря? Если Вы боитесь, это не значит что страшно всем!
http://vk.com/club38798275
Roberto писал(а): И мимо старушки, которую льдиной убило, тож проходили, поохают и дальше идут. Она погибла в 13.30, как передали в новостях, а я там в начале седьмого вечера проезжал, так ее ТОЛЬКО ЗАГРУЖАЛИ В МАШИНУ!!! Тело человека 5 часов пролежало в центре города!!! И что? Хорошо, хоть сумку у нее не сперли.Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...
По моим наблюдениям молодёж пока ещё не обросла бронёй из цинизма, пофигизма, безнадёги и жажды урвать кусок любой ценой.
А вот люди, пожившие в "совке" обросли нехилым слоем жира, который пробить невозможно. Не раз видел, как бывшие комсомольцы, пионеры-тимуровцы, открыто говорили, что спокойно перешагнут через труп на улице, в подъезде, объедут, если труп лежит на проезжей части.
Однако мою шутку, что я бы так просто не перешагнул через этот труп, а постарался разжиться ценностями, эти броне-жировые товарищи воспринимали крайне негативно. Видимо перешагивать через труп на улице - это уже намертво впечатанная в их мозг модель поведения "совка обыкновенного". А ведь вполне прилично одетые люди в возрасте 40-50 лет. Плохо то, что эти люди учат перешагивать через трупы своих детей. А молодёж, глядя на таких вот взрослых дядь, начинает поступать так-же.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):По моим наблюдениям молодёж пока ещё не обросла бронёй из цинизма, пофигизма, безнадёги и жажды урвать кусок любой ценой.А вот люди, пожившие в "совке" обросли нехилым слоем жира, который пробить невозможно.
Ну твои-то наблюдения дорогого стоят. И кто сказал, что труп 5 часов просто так валялся?
Я, как-то давно, в Алуште утонувшего вытащил. Приехала скорая, откачивали долго, не удалось, скорая уехала, сказали, что другая должна приехать. Другая скорая приехала через час. В итоге, от вытаскивания до увоза часа 4 прошло. И что, по-твоему, прохожие должны были сделать? У врачей труп отбивать?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»