Беспредел на рязанском форуме
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Беспредел на рязанском форуме
Engineer писал(а):yoprst, А что там случилось то с форумом и сайтом?
Ну, зайди на главную страницу и почитай последнюю новость.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
yoprst писал(а):рф62 - не форум.
Вот именно. А когда-то был...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
yoprst писал(а):Ну, зайди на главную страницу и почитай последнюю новость.
Прочитал и ничего не понял.
A зачем что-либо было менять? Все же было нормально...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):A зачем что-либо было менять? Все же было нормально...
Хороший вопрос, но, к сожалению, не по адресу... Ладно, не будем обо всём этом...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Залез ради интереса РФ62. Там среди активистов указаны логины активистов форума rzn. Особенного ничего там нет. Скука и корректировка модератором постов. Прав Zayec в том, культура не зависит от уровня форума.Также хамство.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Меня вот умиляют некоторые по-мальчишески максималистские "отзывы" о некогда весьма дорогом для меня месте, что я здесь (и не только в этой ветке) читаю. Многие, лишь взглянув на "фасад", легко судят о внутреннем убранстве. Такие независимые в своих суждениях, выражают свое значимое, весомое мнение. А вот, давайте теперь перейдем к конкретике. Меня интересует мнение о известных всем личностях...
Хм.. с кого бы начать?
Начнем с Fafhrd'a. Похоже, он быдло!
Кто дальше? О, дядюшка! Дядьлёнь, ты ж необразованный валенок, ты в курсе? Нет? А многие тут так думают.
Bazooka, на форуме давно, но активно писать начал с полгода назад. Лёш, ты читаешь? А ты в курсе, что ты чмо? Я вот тоже нет, а вот оно как, оказывается...
es62, а ты, оказывается, с чрезвычайно низким культурным уровнем!
yoprst... ну да, я - быдлан, еще тот!
Многие местные старожилы, наверное, помнят пользователя Ala. Быдло?
Wolf, Старik, Dave Gibson, Nadya... Все малообразованные товарищи.
К чему все это? Да, к тому, что в годы расцвета этого ресурса (2006, 2007 и начало 2008) эти известные вам люди были весьма активными там пользователями. Да, в 2008 все изменилось, на то есть свои причины... Многие держались до последнего, между тем никто из известных мне адекватных людей не ушёл оттуда по причине наличия там БЫДЛА. У всех были свои причины, es62, например, ушёл относительно мирно, потому что, наверное, стал чуть больше после его конфликта понимать женщин. Даже сейчас подшучивает иногда над оппонентом своим.
Инженер пришёл на форум, чтобы получить ответы на свои, волнующие вопросы, он был не в курсе, что рф62 - место для ОБЩЕНИЯ, а не справочное бюро, как бы обидно это для него не было, дядьлёня, как и многие другие, держались до конца. Некоторые ушли ввиду отсутствия более приземленных тематик, которых, например, много здесь, типа "вчера мне поцарапали бампер, какой ужас!". Поверьте, я не смеюсь, это нормально и этого действительно там в определенный момент не стало, между тем, людям требовалось, Rescuer, к примеру, неоднократно говорил об этом. 
И вот в один момент, который стал уже переломным для рф62, какой-то, уж простите, придурок, постит здесь тему с ссылкой на форум, где его позорно опускают. И вы все, на основании одной лишь темы делаете такие выводы. Я поражен. Мало кто посмотрел в суть проблемы...
Также, я бы мог перечислить еще целый ряд достойнейших пользователей рф62, которые не зарегистрированы здесь, но многим хорошо известны.
Нет, конечно, мнение некоторых ваших товарищей непоколебимы.
Трофимыч вот, уверен, что все рязанские ресурсы - г.вно позорное, просто потому что он так считает и точка.
)) Не поспоришь!
Князь вот просто увидел много псевдо-москвичей на форуме и это для него является основанием считать ресурс дерьмом. Странно, что он здесь таковых плохо видит. 
Конечно, сколько людей, столько и мнений.
P.S. Сейчас там, конечно, полный упадок, но люди, кому этот ресурс дорог, не теряют надежду на его возрождение. Потому, имейте уважение и не постите грязь.
Хм.. с кого бы начать?
Начнем с Fafhrd'a. Похоже, он быдло!

Кто дальше? О, дядюшка! Дядьлёнь, ты ж необразованный валенок, ты в курсе? Нет? А многие тут так думают.
Bazooka, на форуме давно, но активно писать начал с полгода назад. Лёш, ты читаешь? А ты в курсе, что ты чмо? Я вот тоже нет, а вот оно как, оказывается...
es62, а ты, оказывается, с чрезвычайно низким культурным уровнем!

yoprst... ну да, я - быдлан, еще тот!

Многие местные старожилы, наверное, помнят пользователя Ala. Быдло?
Wolf, Старik, Dave Gibson, Nadya... Все малообразованные товарищи.

К чему все это? Да, к тому, что в годы расцвета этого ресурса (2006, 2007 и начало 2008) эти известные вам люди были весьма активными там пользователями. Да, в 2008 все изменилось, на то есть свои причины... Многие держались до последнего, между тем никто из известных мне адекватных людей не ушёл оттуда по причине наличия там БЫДЛА. У всех были свои причины, es62, например, ушёл относительно мирно, потому что, наверное, стал чуть больше после его конфликта понимать женщин. Даже сейчас подшучивает иногда над оппонентом своим.

И вот в один момент, который стал уже переломным для рф62, какой-то, уж простите, придурок, постит здесь тему с ссылкой на форум, где его позорно опускают. И вы все, на основании одной лишь темы делаете такие выводы. Я поражен. Мало кто посмотрел в суть проблемы...
Также, я бы мог перечислить еще целый ряд достойнейших пользователей рф62, которые не зарегистрированы здесь, но многим хорошо известны.
Нет, конечно, мнение некоторых ваших товарищей непоколебимы.

Конечно, сколько людей, столько и мнений.
P.S. Сейчас там, конечно, полный упадок, но люди, кому этот ресурс дорог, не теряют надежду на его возрождение. Потому, имейте уважение и не постите грязь.
Курил, пил все свежее?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трезвый, как стекло, седня ж не пятница-суббота...
P.S. Мне тут странные вопросы в личку задают. Отвечаю всем заранее, я - не админ рф62.
P.S. Мне тут странные вопросы в личку задают. Отвечаю всем заранее, я - не админ рф62.

У меня сёдня свежее))))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А все-таки из-за чего произошел развал на этом форуме?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
yoprst писал(а):yoprst... ну да, я - быдлан, еще тот!
yoprst писал(а):Потому, имейте уважение и не постите грязь.
Шедевр или паранойя? )))
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А все-таки из-за чего произошел развал на этом форуме?
Изначально рф62 задумывался как рязанский городской форум, создан был целиком и полностью на энтузиазме, за счет него и развивался, т.е. целиком и полностью был НЕКОММЕРЧЕСКИМ проектом.
В 2006 году основные его активисты, типа ваших DS, es62, Vortex'а, дядьлёни, engi, зайца и пр. решили-таки, вдоволь наобщавшись в сети, встретиться в реале. Встречаться в реале им понравилось, узнали друг о друге много нового, начали симпатизировать друг другу, нашли много общих интересов. Со временем, к этим встречам стали примыкать все новые и новые люди, пока добрая компания не разрослась до 15 человек. Спустя год люди поняли, что рф62 - место, что их объединяет, стало не просто форумом, а действительно местом встреч друзей. В связи с чем, нетерпимость к пользователям, типа вашего кушнаренко стала крепчать и появилось негласное правило таких людей не пускать на форум. Речь идёт далеко не о ВСЕХ новеньких, многие, что потом приходили гармонично вливались в компанию, а именно о "неформатных" (неадекватных, озлобленных, агрессивных и пр.) Спустя еще полтора года, администрация решила, что такая теплая компания на форуме отпугивает новых посетителей. А новые посетители стали нужны вдруг все (а не только те, которые подпадали под "формат" основного костяка). Почему? Да потому что, энтузиазм закончился и захотелось портал для друзей превратить в "портал баннеров" (с)... деньгу зарабатывать, так сказать. Это мое мнение, оно, конечно, может быть и неверным, может там и благие намерения движили. Давление не костяк "сверху" действия не возымело по понятным причинам, а только вызвало озлобленность на эту новую политику у некоторых. Ко всему прочему, в связи с чем-то полился на форум спам, видимо, движок староватый был. Осенью движок заменили, но в плане эргономики все осталось на начальных стадиях. На ресурсе стало просто неудобно общаться. Спустя полгода никаких изменений не произошло. С форума ушли 90% стариков и все новенькие...
Вот и всё.
Причина куда банальнее - со временем "быдланы" дружной компании РФ62 стали медленно, но верно забивать гвозди в гроб своего форума
По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)
Почему я не активный форумчанин? Потому что больше читаю, чем пишу, и это занимает достаточное количество времени.
Не дошла я ни на одно из сборищ, - возможно, ещё созрею.)
yoprst ситуацию правильно описал, цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.
Почему я не активный форумчанин? Потому что больше читаю, чем пишу, и это занимает достаточное количество времени.
yoprst ситуацию правильно описал, цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.
yoprst
Потом компания с РФ62 перекочевала на форум rzn.Так что ли?
Потом компания с РФ62 перекочевала на форум rzn.Так что ли?
Baby
Правильная мысль...
Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.

надеюсь создатель пребывает в полном здравии...
Правильная мысль...
цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.
Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.![]()
![]()
Да, смысл получился двоякий

Тьфу*3, я тоже надеюсь.
Baby писал(а):По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)
Без секрета скажу, я тоже довольно плотно сидел на том форуме в тоже самое время, и надо признать, было здорово. С одной стороны толковые ребята, с которыми интересно общатся, с другой - всякие придурки типа квазатрона или пикапера, помнится ржал я над ними от души. Потом работы навалилось столько, что банально не было времени, теперь оно появилось, но форума больше нет, ... вот я здесь и зарегился, с надеждой что будет интересно.
yoprst писал(а):Трезвый, как стекло, седня ж не пятница-суббота...
Дядьдима ?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):yoprst Потом компания с РФ62 перекочевала на форум rzn.Так что ли?
Неа. Если кто не в курсе, есть немало интересных пользователей, которые общаются/лись на двух форумах сразу! После событий конца 2008, эти пользователи переместили все свое общение сюда (стали здесь более активными), еще часть (в том числе я) зарегистрировались тут впервые, а еще часть просто перестали писать. Как-то так...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»