С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

платон
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение платон » 05 апр 2009, 14:37

Zayec писал(а):А вчера вечером с работы ехал - тоже наблюдал их значительное количество в Песочне.
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?

на форуме кто-то писал помниться , ему гаишник сказал, что их (гаишников) набрали 90 человек и вы вскоре всзвоите , вот наверно они и появились .

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 апр 2009, 00:14

А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!" Пусть хоть на каждом перекрестке стоят - мне спокойней будет.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 06 апр 2009, 06:01

volgovod писал(а):Сегодня видел одну аварию на новой . Стояли маршрутка и погремушка иностранная какая-то (кажись фольксваген). У маршрутки повреждений ноль, а у иномарки почему-то отделился передний бампер и оказался на другой стороне дороги (причем целый). На инках бампера на клей, что ли сажают? Меня даже смех разобрал.

Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере :)

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 06 апр 2009, 08:03

CTAPiK писал(а):Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере :)

Зря ты так про Волгу - сейчас волговод будет долго рассказывать, что ты не прав ))))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 апр 2009, 09:12

salabus писал(а):А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!" Пусть хоть на каждом перекрестке стоят - мне спокойней будет.

И я того же мнения. Если не бухаешь за рулем, правила соблюдаешь, чего выть то? А шумахеры с алканами пусть повоют. :mrgreen:
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 06 апр 2009, 15:08

Zayec писал(а):А вчера вечером с работы ехал - тоже наблюдал их значительное количество в Песочне.
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?

Некогда было написать подробнее. А дело было так - напротив Сороки в Песочне перекрёсток. Я встаю первым в левом ряду под красный, справа Газель маршрутка. Загорается зелёный, поехали. И уже на выезде с пересечения прям перед началом газона разделительной полосы меня слева (!) обходит зубила. Успев втиснуться между мной и газоном, уходит вперёд. А я гляжу в зеркало - там сзади меня ДПС! Ещё не дождавшись пока они мне фарами морганули (а от манёвра "зубильщика" видать сами оторопели и не включили ни звука своего ни цвета), понял, что щас погоня начнётся, надо вправо бегом уходить. Ну, я по газам и вправо, газелист видать понял, что проиходит - уступил. Уже на подлёте к к\т Октябрь гайцы включили моргалку и прижали гонсчега к обочине. Там как раз ещё патрули стояли.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 06 апр 2009, 16:23

Может хоть порядка на дорогах прибавится.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 06 апр 2009, 16:58

Тоже проблемы не вижу. Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали, а то вчера днем возле барса пролетел один, с женой чуть нгеоглохли. Про скорость и манеру их передвижения гворить излишне.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 06 апр 2009, 17:00

CTAPiK писал(а):
volgovod писал(а):Сегодня видел одну аварию на новой . Стояли маршрутка и погремушка иностранная какая-то (кажись фольксваген). У маршрутки повреждений ноль, а у иномарки почему-то отделился передний бампер и оказался на другой стороне дороги (причем целый). На инках бампера на клей, что ли сажают? Меня даже смех разобрал.

Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере :)

Тут недавн про аварию под броницами рассказывали - волга приехала в бок корсе (новый или старый кузов не запомнил) - вообщем волга стала хэчбэком, но только спереди, корса пострадала конечно, но не так разрушительно

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 06 апр 2009, 19:38

платон писал(а):на форуме кто-то писал помниться , ему гаишник сказал, что их (гаишников) набрали 90 человек и вы вскоре всзвоите , вот наверно они и появились .

Поддерживаю выше отпотявшихся, что выть то, мы же не волки. Да и каждый год их с сотенку набирают и в течении месяца,двух выгоняют. Хорошо если с десяток свеженьких останется!
http://vk.com/club38798275

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 06 апр 2009, 21:34

Mutant писал(а):Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали... Про скорость и манеру их передвижения гворить излишне.

В МСК в летние сезоны за недельку парочку мотоциклистов этих уносят...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 апр 2009, 22:37

koten писал(а):Тут недавн про аварию под броницами рассказывали - волга приехала в бок корсе (новый или старый кузов не запомнил) - вообщем волга стала хэчбэком, но только спереди, корса пострадала конечно, но не так разрушительно

А я видел, как на иномарке (не помню какой) въехали в вот такую вот в 90-х:
Изображение

Чувак из Волги даже не вышел, высунул голову в окно, посмотрел, потом ему загорелся зеленый и он просто поехал дальше. :lol:
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 апр 2009, 15:29

salabus писал(а):А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!"

Меня вчерась вечером в пьянстве заподозрили, но блин настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо". Я почему-то думал, что в конце ИДПС мне денег даст. Но нет, не дал.
Короче, чрезвычайно адекватный старлей был. Я даже хотел позвонить в дежурку и попросить благодарность объявить ему.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 апр 2009, 15:45

Они тебе тоже письмо на родину теперь отправят. Пьяный в хлам, а водит культурно.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 апр 2009, 15:55

Vortex писал(а): настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо".

Насмотрелся старлей роликов Тарана, и теперь всюду видеокамеры мерещатся...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 апр 2009, 16:16

Vortex писал(а):Меня вчерась вечером в пьянстве заподозрили, но блин настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо". Я почему-то думал, что в конце ИДПС мне денег даст. Но нет, не дал.
Короче, чрезвычайно адекватный старлей был. Я даже хотел позвонить в дежурку и попросить благодарность объявить ему.

Блин, везет же людям, хоть нормальных гайцов видели!
http://vk.com/club38798275

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 апр 2009, 16:59

DS писал(а):Они тебе тоже письмо на родину теперь отправят. Пьяный в хлам, а водит культурно.

Я грамоты больше люблю.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 09 апр 2009, 09:52

Дамир писал(а):Блин, везет же людям, хоть нормальных гайцов видели!

Как ни странно, мне до сих пор тоже только нормальные попадались.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 апр 2009, 11:53

Thrasher писал(а):Как ни странно, мне до сих пор тоже только нормальные попадались.

Кстати, я уже говорил, что гайцы в большинстве своем мне попадаются нормальные. Просто этот был прям как-то до безобразия вежлив и тактичен.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 апр 2009, 21:54

Mutant писал(а):Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали, а то

Мотоциклисты - они все вампиры: в зеркалах не отражаются... (с)

Вернуться в «Горячие обсуждения»