С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Zayec писал(а):А вчера вечером с работы ехал - тоже наблюдал их значительное количество в Песочне.
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?
на форуме кто-то писал помниться , ему гаишник сказал, что их (гаишников) набрали 90 человек и вы вскоре всзвоите , вот наверно они и появились .
А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!" Пусть хоть на каждом перекрестке стоят - мне спокойней будет.
volgovod писал(а):Сегодня видел одну аварию на новой . Стояли маршрутка и погремушка иностранная какая-то (кажись фольксваген). У маршрутки повреждений ноль, а у иномарки почему-то отделился передний бампер и оказался на другой стороне дороги (причем целый). На инках бампера на клей, что ли сажают? Меня даже смех разобрал.
Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере
CTAPiK писал(а):Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере
Зря ты так про Волгу - сейчас волговод будет долго рассказывать, что ты не прав ))))
salabus писал(а):А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!" Пусть хоть на каждом перекрестке стоят - мне спокойней будет.
И я того же мнения. Если не бухаешь за рулем, правила соблюдаешь, чего выть то? А шумахеры с алканами пусть повоют.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Zayec писал(а):А вчера вечером с работы ехал - тоже наблюдал их значительное количество в Песочне.
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?
Некогда было написать подробнее. А дело было так - напротив Сороки в Песочне перекрёсток. Я встаю первым в левом ряду под красный, справа Газель маршрутка. Загорается зелёный, поехали. И уже на выезде с пересечения прям перед началом газона разделительной полосы меня слева (!) обходит зубила. Успев втиснуться между мной и газоном, уходит вперёд. А я гляжу в зеркало - там сзади меня ДПС! Ещё не дождавшись пока они мне фарами морганули (а от манёвра "зубильщика" видать сами оторопели и не включили ни звука своего ни цвета), понял, что щас погоня начнётся, надо вправо бегом уходить. Ну, я по газам и вправо, газелист видать понял, что проиходит - уступил. Уже на подлёте к к\т Октябрь гайцы включили моргалку и прижали гонсчега к обочине. Там как раз ещё патрули стояли.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может хоть порядка на дорогах прибавится.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Тоже проблемы не вижу. Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали, а то вчера днем возле барса пролетел один, с женой чуть нгеоглохли. Про скорость и манеру их передвижения гворить излишне.
CTAPiK писал(а):volgovod писал(а):Сегодня видел одну аварию на новой . Стояли маршрутка и погремушка иностранная какая-то (кажись фольксваген). У маршрутки повреждений ноль, а у иномарки почему-то отделился передний бампер и оказался на другой стороне дороги (причем целый). На инках бампера на клей, что ли сажают? Меня даже смех разобрал.
Я вот немало видел в своей жизни аварий как волге в опу въезжаеть чтонибудь, волга превращается в хэчбэк, а у второй машины пара царапин на бампере
Тут недавн про аварию под броницами рассказывали - волга приехала в бок корсе (новый или старый кузов не запомнил) - вообщем волга стала хэчбэком, но только спереди, корса пострадала конечно, но не так разрушительно
платон писал(а):на форуме кто-то писал помниться , ему гаишник сказал, что их (гаишников) набрали 90 человек и вы вскоре всзвоите , вот наверно они и появились .
Поддерживаю выше отпотявшихся, что выть то, мы же не волки. Да и каждый год их с сотенку набирают и в течении месяца,двух выгоняют. Хорошо если с десяток свеженьких останется!
http://vk.com/club38798275
Mutant писал(а):Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали... Про скорость и манеру их передвижения гворить излишне.
В МСК в летние сезоны за недельку парочку мотоциклистов этих уносят...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Тут недавн про аварию под броницами рассказывали - волга приехала в бок корсе (новый или старый кузов не запомнил) - вообщем волга стала хэчбэком, но только спереди, корса пострадала конечно, но не так разрушительно
А я видел, как на иномарке (не помню какой) въехали в вот такую вот в 90-х:

Чувак из Волги даже не вышел, высунул голову в окно, посмотрел, потом ему загорелся зеленый и он просто поехал дальше.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
salabus писал(а):А чего это нам взвыть-то? Ну, остановили меня в пятницу вечером в 2-х кварталах от дома (только с трассы, из Тулы вернулся), посмотрели документы, убедились в трезвости: "счастливого пути!"
Меня вчерась вечером в пьянстве заподозрили, но блин настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо". Я почему-то думал, что в конце ИДПС мне денег даст. Но нет, не дал.
Короче, чрезвычайно адекватный старлей был. Я даже хотел позвонить в дежурку и попросить благодарность объявить ему.
Они тебе тоже письмо на родину теперь отправят. Пьяный в хлам, а водит культурно.
Vortex писал(а): настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо".
Насмотрелся старлей роликов Тарана, и теперь всюду видеокамеры мерещатся...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vortex писал(а):Меня вчерась вечером в пьянстве заподозрили, но блин настолько все было культурно, что я прямо офигевал только - тут тебе и внятное представление ИДПС, и обращение по имени-отчеству, и "пожалуйста", и "спасибо". Я почему-то думал, что в конце ИДПС мне денег даст. Но нет, не дал.
Короче, чрезвычайно адекватный старлей был. Я даже хотел позвонить в дежурку и попросить благодарность объявить ему.
Блин, везет же людям, хоть нормальных гайцов видели!
http://vk.com/club38798275
DS писал(а):Они тебе тоже письмо на родину теперь отправят. Пьяный в хлам, а водит культурно.
Я грамоты больше люблю.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Блин, везет же людям, хоть нормальных гайцов видели!
Как ни странно, мне до сих пор тоже только нормальные попадались.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Как ни странно, мне до сих пор тоже только нормальные попадались.
Кстати, я уже говорил, что гайцы в большинстве своем мне попадаются нормальные. Просто этот был прям как-то до безобразия вежлив и тактичен.
Mutant писал(а):Еще бы на спортивные мотоциклы они внимания побольше обращали, а то
Мотоциклисты - они все вампиры: в зеркалах не отражаются... (с)
Вернуться в «Горячие обсуждения»