Сигнализация

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: Сигнализация на автомобиль.

Сообщение Vortex » 29 мар 2009, 12:12

volgovod
Посмотри поиском - тема сигналок поднималась и обсуждалась довольно подробно. Причем, высказывались как сторонники сигналок, так и их противники.

koten
Пользователь RZN.info

Re: Сигнализация на автомобиль.

Сообщение koten » 29 мар 2009, 12:15

volgovod писал(а):Предлагаю в этой ветке обсудить все вопросы, связанные с автосигнализацией.
Еще хотелось бы узнать, можно ли стандартный звук сигналки поменять, например, на запись типа : Отойди! Отойди, а то ща хозяина позову! :mrgreen:

поставить сигналку с 2х сторонней связью и не париццо

salabus
Знаток RZN.info

Re: Сигнализация

Сообщение salabus » 30 мар 2009, 03:50

Слил темы.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 апр 2009, 14:10

koten
Нынче есть такая сигнализация против вскрытия и угона, что она сигнализация будет Вам присылать SMS-ки о попытке или вскрытии кабины машины. Есть поисковая система угнанных машин с помощью GPS и Глонас. Весь маршрут нарисует движения Вашей машины. Помните как рисовала система маршрут движения собаки Путина В.В. Есть системы, когда на машине не уедешь,пока не введешь определенный код с помощью КПК. Мотор будет работать на холостых оборотах. На них далеко не уедешь.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 13 апр 2009, 23:28

ivanes писал(а):koten
Нынче есть такая сигнализация против вскрытия и угона, что она сигнализация будет Вам присылать SMS-ки о попытке или вскрытии кабины машины. Есть поисковая система угнанных машин с помощью GPS и Глонас. Весь маршрут нарисует движения Вашей машины. Помните как рисовала система маршрут движения собаки Путина В.В. Есть системы, когда на машине не уедешь,пока не введешь определенный код с помощью КПК. Мотор будет работать на холостых оборотах. На них далеко не уедешь.

Ух ты. а я и не знал. Я думал они только умею мониторить какая дверь открыта, сколько топлива, где машина стояла с включенным двигателем, а где с заглушеным, каким весом была нагружена и сколько топлива израсходовала, а также прослушивать переговоры в салоне, и показывать оператору кто из водителей за рулем, а также сливать свои похождения по запросу. Ну это не самое главное, главное - когда будут вскрывать машину, использую гсм-глушилку система согла за себя "постоять" - заблокировать двигатель и воспрепятствовать доступу к подкапотному пространству.
Теперь по поводу работы иммобилайзера - обойти систему с низкими оборотами, тем более проявившую себя сразу же опытному угонщику не составит труда. А когда машина стоит гденть на парковке - то ковыряйся - не хочу. А вот когда иммо позволиль машине начать движение, а потом глушанул ее посереди улицы - вот это будет подарком не из приятных, ибо за рулем уже будет какойнть пионер и данная ситуация застанет его в расплох.
Далее про код с КПК - ну если только понтануться перед девушкой. Гораздо более эффективно и безопасно иметь при себе метку-идентификатор. Подошел к машине - система снялась с охраны, отошел - система на охране. внешних демаскирующих признаков наличия системы нет.
Ну и на последок про собаку - ничего тут сверхественного нет - обычный трекер. стоит сие удовольствие от 7000 руб.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 13 апр 2009, 23:29

koten, я тоже продукцию Альтоники уважаю...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 30 апр 2009, 23:32

Ну, если речь зашла о сигналке, которая умеет не только истошно орать, то какая лучше?
Как вам вот эта Автосигнализация с автозапуском Starline A8
Какие еще есть варианты?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 01 май 2009, 11:07

zumma писал(а):Ну, если речь зашла о сигналке, которая умеет не только истошно орать, то какая лучше?
Как вам вот эта Автосигнализация с автозапуском Starline A8
Какие еще есть варианты?

А-серия полнешее фуфло. автозапуск - огромная дыра в защите. Если хочеццо стралайн, то С-серия с диалоговым кодом. А так хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux и MS-600Ligth

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 01 май 2009, 12:37

Если хочеццо стралайн, то С-серия с диалоговым кодом

Неа, ценник в 17 тыс. как-то не радует. КАСКО тогда на что?
хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux

Дааа! Pandora DXL 2500 - последний писк! Впечатляет. Но больше всего - цена.
Последний раз редактировалось zumma 01 май 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 01 май 2009, 12:44

zumma писал(а):
хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux

Дааа! Pandora DXL 2500 - последний писк! Впечатляет. Но больше всего - цена.

Pandora DeLuxe 1870 + - вот вариант бюджетнее. Функционал близкий, код тоже диалоговый

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 01 май 2009, 12:50

Pandora DeLuxe 1870 + - вот вариант бюджетнее. Функционал близкий, код тоже диалоговый

Воо! Это вариант (совместно с КАСКО) мне больше нравится.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 03 июн 2009, 14:13

Кому то наверное не понравилось, что сигналка всю ночь орет под окнами ))))

Изображение

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 июн 2009, 14:46

Я больше склоняюсь, что кому-то категорически не понравилось перекрытие тротуара с частичной блокировкой прохода к лестнице и, возможно, тому, что находится между лестницами.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 июн 2009, 22:01

ENGI
Возможен и комплекс этих причин.
zumma
Если что - "кричалку" лучше вообще не ставить... А то, страховка - страховкой, но кому же приятно гантелей по капоту/крыше получать?

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 11 июн 2009, 22:20

salabus писал(а):zumma
Если что - "кричалку" лучше вообще не ставить... А то, страховка - страховкой, но кому же приятно гантелей по капоту/крыше получать?

А она у меня не кричалка, а свистелка. И от окон стоит далековато. :D :mrgreen:

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 12 июн 2009, 00:03

ENGI писал(а):Я больше склоняюсь, что кому-то категорически не понравилось перекрытие тротуара с частичной блокировкой прохода к лестнице и, возможно, тому, что находится между лестницами.

Судя по вмятине, предмет был довольно конкретный, но вот что-то его не видно. Так что может и не на этом месте вломили.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 июн 2009, 22:01

zumma писал(а):А она у меня не кричалка, а свистелка. И от окон стоит далековато.

Для гири может и далековато, а для пневматики - в самый раз, скорее всего.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 13 июн 2009, 22:18

DS писал(а):
zumma писал(а):Для гири может и далековато, а для пневматики - в самый раз.

Нуууу, не всё так мрачно. Думаю, до этого дело не дойдет.
Мой Геша не настроен верещать по каждому чиху.
Офф... (Все время путаюсь - не могу определить - у меня авто мальчик или девочка?
Если говорить "машинка" - вроде она... Но по поведению это мальчик. Упертый трудяга).

vovan13
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vovan13 » 30 окт 2009, 22:42

народ подскажите где в рязани можно сигналку отремонтировать??? стоит Томогавк 9020...что глючить стал последнее время..а куда обратится по вопросам ремонта не знаю??? устанавливалась 2 года назад на дальнем востоке

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 окт 2009, 23:34

Вован, выкинь её.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»