Сигнализация
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сигнализация на автомобиль.
volgovod
Посмотри поиском - тема сигналок поднималась и обсуждалась довольно подробно. Причем, высказывались как сторонники сигналок, так и их противники.
Посмотри поиском - тема сигналок поднималась и обсуждалась довольно подробно. Причем, высказывались как сторонники сигналок, так и их противники.
Re: Сигнализация на автомобиль.
volgovod писал(а):Предлагаю в этой ветке обсудить все вопросы, связанные с автосигнализацией.
Еще хотелось бы узнать, можно ли стандартный звук сигналки поменять, например, на запись типа : Отойди! Отойди, а то ща хозяина позову!
поставить сигналку с 2х сторонней связью и не париццо
Re: Сигнализация
Слил темы.
koten
Нынче есть такая сигнализация против вскрытия и угона, что она сигнализация будет Вам присылать SMS-ки о попытке или вскрытии кабины машины. Есть поисковая система угнанных машин с помощью GPS и Глонас. Весь маршрут нарисует движения Вашей машины. Помните как рисовала система маршрут движения собаки Путина В.В. Есть системы, когда на машине не уедешь,пока не введешь определенный код с помощью КПК. Мотор будет работать на холостых оборотах. На них далеко не уедешь.
Нынче есть такая сигнализация против вскрытия и угона, что она сигнализация будет Вам присылать SMS-ки о попытке или вскрытии кабины машины. Есть поисковая система угнанных машин с помощью GPS и Глонас. Весь маршрут нарисует движения Вашей машины. Помните как рисовала система маршрут движения собаки Путина В.В. Есть системы, когда на машине не уедешь,пока не введешь определенный код с помощью КПК. Мотор будет работать на холостых оборотах. На них далеко не уедешь.
ivanes писал(а):koten
Ух ты. а я и не знал. Я думал они только умею мониторить какая дверь открыта, сколько топлива, где машина стояла с включенным двигателем, а где с заглушеным, каким весом была нагружена и сколько топлива израсходовала, а также прослушивать переговоры в салоне, и показывать оператору кто из водителей за рулем, а также сливать свои похождения по запросу. Ну это не самое главное, главное - когда будут вскрывать машину, использую гсм-глушилку система согла за себя "постоять" - заблокировать двигатель и воспрепятствовать доступу к подкапотному пространству.
Теперь по поводу работы иммобилайзера - обойти систему с низкими оборотами, тем более проявившую себя сразу же опытному угонщику не составит труда. А когда машина стоит гденть на парковке - то ковыряйся - не хочу. А вот когда иммо позволиль машине начать движение, а потом глушанул ее посереди улицы - вот это будет подарком не из приятных, ибо за рулем уже будет какойнть пионер и данная ситуация застанет его в расплох.
Далее про код с КПК - ну если только понтануться перед девушкой. Гораздо более эффективно и безопасно иметь при себе метку-идентификатор. Подошел к машине - система снялась с охраны, отошел - система на охране. внешних демаскирующих признаков наличия системы нет.
Ну и на последок про собаку - ничего тут сверхественного нет - обычный трекер. стоит сие удовольствие от 7000 руб.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten, я тоже продукцию Альтоники уважаю...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Ну, если речь зашла о сигналке, которая умеет не только истошно орать, то какая лучше?
Как вам вот эта Автосигнализация с автозапуском Starline A8
Какие еще есть варианты?
Какие еще есть варианты?
zumma писал(а):Ну, если речь зашла о сигналке, которая умеет не только истошно орать, то какая лучше?
Какие еще есть варианты?
А-серия полнешее фуфло. автозапуск - огромная дыра в защите. Если хочеццо стралайн, то С-серия с диалоговым кодом. А так хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux и MS-600Ligth
Если хочеццо стралайн, то С-серия с диалоговым кодом
Неа, ценник в 17 тыс. как-то не радует. КАСКО тогда на что?
хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux
Дааа! Pandora DXL 2500 - последний писк! Впечатляет. Но больше всего - цена.
Последний раз редактировалось zumma 01 май 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):хорошо себя зарекомендовала Pandora DeLux
Дааа! Pandora DXL 2500 - последний писк! Впечатляет. Но больше всего - цена.
Pandora DeLuxe 1870 + - вот вариант бюджетнее. Функционал близкий, код тоже диалоговый
Pandora DeLuxe 1870 + - вот вариант бюджетнее. Функционал близкий, код тоже диалоговый
Воо! Это вариант (совместно с КАСКО) мне больше нравится.
Кому то наверное не понравилось, что сигналка всю ночь орет под окнами ))))

Я больше склоняюсь, что кому-то категорически не понравилось перекрытие тротуара с частичной блокировкой прохода к лестнице и, возможно, тому, что находится между лестницами.
ENGI
Возможен и комплекс этих причин.
zumma
Если что - "кричалку" лучше вообще не ставить... А то, страховка - страховкой, но кому же приятно гантелей по капоту/крыше получать?
Возможен и комплекс этих причин.
zumma
Если что - "кричалку" лучше вообще не ставить... А то, страховка - страховкой, но кому же приятно гантелей по капоту/крыше получать?
salabus писал(а):zumma
А она у меня не кричалка, а свистелка. И от окон стоит далековато.
ENGI писал(а):Я больше склоняюсь, что кому-то категорически не понравилось перекрытие тротуара с частичной блокировкой прохода к лестнице и, возможно, тому, что находится между лестницами.
Судя по вмятине, предмет был довольно конкретный, но вот что-то его не видно. Так что может и не на этом месте вломили.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
zumma писал(а):А она у меня не кричалка, а свистелка. И от окон стоит далековато.
Для гири может и далековато, а для пневматики - в самый раз, скорее всего.
DS писал(а):zumma писал(а):Для гири может и далековато, а для пневматики - в самый раз.
Нуууу, не всё так мрачно. Думаю, до этого дело не дойдет.
Мой Геша не настроен верещать по каждому чиху.
Офф... (Все время путаюсь - не могу определить - у меня авто мальчик или девочка?
Если говорить "машинка" - вроде она... Но по поведению это мальчик. Упертый трудяга).
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
народ подскажите где в рязани можно сигналку отремонтировать??? стоит Томогавк 9020...что глючить стал последнее время..а куда обратится по вопросам ремонта не знаю??? устанавливалась 2 года назад на дальнем востоке
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вован, выкинь её.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»