Переход на "Таможне"..
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Переход на "Таможне"..
Может не совсем ко времени года, но наболело из-за нехватки мыслящих архитекторов...Кто придумал на переходе лестницу, по которой пенсионеры только с многократным отдыхом могут перейти и почему зимой между этажами как на катке - неужели нет более подходящего покрытия?
правильный выбор-вот,что важно!
Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву). А потом жалуются, что они все больные.... Одного понять не могу как эти больные умудряются на горбу по 5 км таскать мешки с кортошкой... А в инете даже писали, что они камни бордюрные тырят...
Побольше таких высоких и скользких переходов!!!
DorBer писал(а):Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву)...
От нечего делать в 80-90 лет в больницах не толпятся. Бывает, возможно, какая-та часть пожилых людей в ЛПУ не совсем к месту. Но это от менталитета и уровня осведомленности. Праздность-то в большинстве случаев тут при чем?!..

N.D.
Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву). А потом жалуются, что они все больные.... Одного понять не могу как эти больные умудряются на горбу по 5 км таскать мешки с кортошкой... А в инете даже писали, что они камни бордюрные тырят...
DorBer
Заранее прошу извинить - сейчас грубостей наговорю.
Хочется верить, что это написано по обычной щенячей глупости, а не по убеждению. У тебя рецепт вечной молодости есть? Бл..! Это не шатающиеся бабуськи и дедуськи! Это наши родители, бабушки и дедушки. Они работали всю жизнь бесплатно! У них нет ни хрена! И их проблемы (очереди, поболтать) для них ОЧЕНЬ важны! Ни фига не менее, чем для тебя твои. Неужели они не заслужили хотя бы терпимости и снисходительности? Я уж не говорю об уважении к старости. Бл...! Старушки праздные, а сопляки с пивом - занятые! Или мы... Слов нет. Все, что вокруг есть - ОНИ построили, елы-палы!
Одно успокаивает - если тебе повезет - будешь таким же. И быстрее, чем кажется.
Еще раз извините.
DS
Я не о тех говорил, которым действительно трудно, но ведь есть и такие, которым бестолку поскандалить и т.п. подавай.... Я сам очень уважаю старших, тем более тех, кто в сороковых нашу судьбу вершили, да и после, кто жизнь нашу строил... Я немного про другой контингент... Ну вобщем да, я не прав, в любом случае много гадостей наговорил...
Про сопляков с пивом тоже согласен... Особенно если учесть, что часто сопляки оправдывают свой возраст... 12 лет, а они уже с пивом и сигаретой в зубах...
2All
Приношу свои извенения за излишне эмоциональный пост
Я не о тех говорил, которым действительно трудно, но ведь есть и такие, которым бестолку поскандалить и т.п. подавай.... Я сам очень уважаю старших, тем более тех, кто в сороковых нашу судьбу вершили, да и после, кто жизнь нашу строил... Я немного про другой контингент... Ну вобщем да, я не прав, в любом случае много гадостей наговорил...
Про сопляков с пивом тоже согласен... Особенно если учесть, что часто сопляки оправдывают свой возраст... 12 лет, а они уже с пивом и сигаретой в зубах...
2All
Приношу свои извенения за излишне эмоциональный пост

Миру - мир, войне ...
Старые люди разные, но потерпеть, в большинстве случаев не сложно. У нас в лифте один курит, как выяснилось. Причем что-то такое, от чего у меня дыхание останавливается (хотя, сам курю, увы). Думал, поймаю - задушу. Поймал - захожу в лифт, а там этот дед полуживой с папиросой. Я ему в глаза посмотрел - и ничего не сказал.
Старые люди разные, но потерпеть, в большинстве случаев не сложно. У нас в лифте один курит, как выяснилось. Причем что-то такое, от чего у меня дыхание останавливается (хотя, сам курю, увы). Думал, поймаю - задушу. Поймал - захожу в лифт, а там этот дед полуживой с папиросой. Я ему в глаза посмотрел - и ничего не сказал.
Самое обидное, что их свои же дети бросают... Наверное поэтому они и ищут общения везде, где только можно... А я ведь и не подумал, когда гадостей наговорил... Так что вот она наша культура... И за себя стыдно и за тех, кто даже своих родителей не уважает...
В догонку:
Передача как-то была по телеку: девочка в Москве киллеру родителей заказала - денег не давали....
В догонку:
Передача как-то была по телеку: девочка в Москве киллеру родителей заказала - денег не давали....
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»