Переход на "Таможне"..

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dimitriy
Гость RZN.info

Переход на "Таможне"..

Сообщение Dimitriy » 10 июл 2006, 21:51

Может не совсем ко времени года, но наболело из-за нехватки мыслящих архитекторов...Кто придумал на переходе лестницу, по которой пенсионеры только с многократным отдыхом могут перейти и почему зимой между этажами как на катке - неужели нет более подходящего покрытия?
правильный выбор-вот,что важно!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 июл 2006, 09:11

А что должен был "мыслящий" архитектор предложить? Эскалатор и пол с обогревом?
Чего все в одну кучу валить? Конь меня тоже раздражает, а переход-то чем не угодил. Я регулярно по Московскому езжу и регулярно же наблюдал аварии и трупы от автовокзала до таможни. А теперь не наблюдаю.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 11 июл 2006, 10:31

Dimitriy,
А жара которая щас в этой трубе стоит, это вообще отдельный разговор.

DS

Сообщение DS » 11 июл 2006, 11:05

Точно! Эскалатор, теплый пол и кондиционер (зимой - тепловую пушку), + охрану, которая будет скапливающихся подростков с пивом гонять.
А потом написать, какому это умнику пришло в голову столько истратить на простой мостик, когда пенсионеры голодают.

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 12 июл 2006, 00:08

а в Москве кто-нить был? Простое решение такого усложненного вопроса.....

DS

Сообщение DS » 12 июл 2006, 09:02

Нет, не был! А где это? Там эскалаторы?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 июл 2006, 11:03

Dimitriy
Перебраться в Мск - хорошая идея ;)

DorBer

Сообщение DorBer » 12 июл 2006, 11:06

Эскалатор в переходе только один в Москве... Точно не скажу где, но если не ошибаюсь - недалеко от Экспоцентра, через реку.

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 14 июл 2006, 12:14

остряки..эскалатор.Какой эскалатор?-там удобные лестницы,удобные подъемы и т.д. и думаю, что переходы, дешевле, чем на Таможне.

DS

Сообщение DS » 14 июл 2006, 12:31

Уж не знаю, где там удобные лестницы. Я ходил только по одному переходу - в Люберцах. Скользко и холодно. Причем, хоть ты колотым гранитом выложи - будет скользко и холодно, а летом - жарко.
По нашему переходу, правда, не довелось, надо попробовать.
Насчет дешевле - очень не уверен.

DorBer

Сообщение DorBer » 14 июл 2006, 14:16

Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву). А потом жалуются, что они все больные.... Одного понять не могу как эти больные умудряются на горбу по 5 км таскать мешки с кортошкой... А в инете даже писали, что они камни бордюрные тырят...

Побольше таких высоких и скользких переходов!!!

Net Dogg
Гость RZN.info

Сообщение Net Dogg » 14 июл 2006, 15:56

DorBer писал(а):Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву)...

От нечего делать в 80-90 лет в больницах не толпятся. Бывает, возможно, какая-та часть пожилых людей в ЛПУ не совсем к месту. Но это от менталитета и уровня осведомленности. Праздность-то в большинстве случаев тут при чем?!.. :shock:
N.D.

DS

Сообщение DS » 14 июл 2006, 16:52

Переход - отличный способ ограничить количество праздно шатающихся бабусек и дедусек... Они от нечего делать создают очереди в больницах (поболтать ходят), занимают места в транспорте (все равно на халяву). А потом жалуются, что они все больные.... Одного понять не могу как эти больные умудряются на горбу по 5 км таскать мешки с кортошкой... А в инете даже писали, что они камни бордюрные тырят...

DorBer
Заранее прошу извинить - сейчас грубостей наговорю.
Хочется верить, что это написано по обычной щенячей глупости, а не по убеждению. У тебя рецепт вечной молодости есть? Бл..! Это не шатающиеся бабуськи и дедуськи! Это наши родители, бабушки и дедушки. Они работали всю жизнь бесплатно! У них нет ни хрена! И их проблемы (очереди, поболтать) для них ОЧЕНЬ важны! Ни фига не менее, чем для тебя твои. Неужели они не заслужили хотя бы терпимости и снисходительности? Я уж не говорю об уважении к старости. Бл...! Старушки праздные, а сопляки с пивом - занятые! Или мы... Слов нет. Все, что вокруг есть - ОНИ построили, елы-палы!
Одно успокаивает - если тебе повезет - будешь таким же. И быстрее, чем кажется.
Еще раз извините.

Net Dogg
Гость RZN.info

Сообщение Net Dogg » 15 июл 2006, 18:00

Да, DorBer, хватили Вы лишнего. Нечего сказать... :(
Хотя я попробовал сказать мягче, нежели имело место...
N.D.

DorBer

Сообщение DorBer » 17 июл 2006, 10:40

DS
Я не о тех говорил, которым действительно трудно, но ведь есть и такие, которым бестолку поскандалить и т.п. подавай.... Я сам очень уважаю старших, тем более тех, кто в сороковых нашу судьбу вершили, да и после, кто жизнь нашу строил... Я немного про другой контингент... Ну вобщем да, я не прав, в любом случае много гадостей наговорил...
Про сопляков с пивом тоже согласен... Особенно если учесть, что часто сопляки оправдывают свой возраст... 12 лет, а они уже с пивом и сигаретой в зубах...

2All
Приношу свои извенения за излишне эмоциональный пост :(

DS

Сообщение DS » 17 июл 2006, 10:59

Миру - мир, войне ...
Старые люди разные, но потерпеть, в большинстве случаев не сложно. У нас в лифте один курит, как выяснилось. Причем что-то такое, от чего у меня дыхание останавливается (хотя, сам курю, увы). Думал, поймаю - задушу. Поймал - захожу в лифт, а там этот дед полуживой с папиросой. Я ему в глаза посмотрел - и ничего не сказал.

DorBer

Сообщение DorBer » 17 июл 2006, 11:48

Самое обидное, что их свои же дети бросают... Наверное поэтому они и ищут общения везде, где только можно... А я ведь и не подумал, когда гадостей наговорил... Так что вот она наша культура... И за себя стыдно и за тех, кто даже своих родителей не уважает...

В догонку:
Передача как-то была по телеку: девочка в Москве киллеру родителей заказала - денег не давали....

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 17 июл 2006, 11:52

Передача как-то была по телеку: девочка в Москве киллеру родителей заказала - денег не давали....

Все-таки плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.

"Кавказская пленница".
Печально все это...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Dimitriy
Гость RZN.info

Сообщение Dimitriy » 25 авг 2006, 16:20

оч.интересно, но скоро зима - и снова недоделанный пол в переходе будет катком...

DorBer

Сообщение DorBer » 28 авг 2006, 09:27

Еще неизвестно что они сотворят в новом переходе на Автовокзале...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»